ID работы: 14226607

Дело о взрыве АЭС.

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следствие вели...

Настройки текста
Примечания:
Всё произошло в один миг. Казалось в тот момент ещё можно было выбраться наружу, но что-то пошло не так. Obst—Эх... Удобная вещь эта атомная электростанция... Вырабатывает огромное количество энергии за такой маленький срок. Но всё же, она является одним из самых опасных способов добычи энергии. Одна ошибка и мгновенная гибель. Сегодняшний случай как раз об одной такой ошибке... Над городом прогремел взрыв. Обломки здания станции разлетались в разные стороны, сотрудники пытались сбежать из места происшествия, но не успевали и погибали. Что же произошло на этой злополучной АЭС под названием "Горизонт"? Сразу после взрыва полиция начала расследование. Они нашли свидетеля взрыва и допросили его. PW—Я в то время возвращался домой с завода, но вдруг, возле АЭС увидел двух странных людей. Они ходили и осматривали станцию, когда к ним подошёл охранник они что то ему объяснили и прошли внутрь станции. Я подумал что ни чем хорошим это не кончится и поспешил уйти. А потом через час произошёл этот взрыв. Я думаю что подрыв устроили эти двое... Получив улики нужно было установить личность двоих подозреваемых. Для этого полиция начала опрос тех, кто смог спастись с электростанции. PW—У них обоих были коричневые волосы, один вроде был с усами или бородой... Ещё кто то из них был одет в красно-розовый пиджак. Больше ничего сказать не могу. Работник—Всё что я могу сказать это что один из них был одет в какую-то броню... Узнав предположительную внешность, подозрения упали на неких Клеш Рейка и Сира Пилигрима, которые участвовали в Старой бандитской группировке. Obst—В лихие девяностые, существовала банда под названием Якудзы. Они творили беспорядки по всему городу. Но предположительный подрыв мог стать их самым большим преступлением. Сейчас мы находимся на их бывшей базе. Эту пещеру они использовали как пристанище. Но недавно группировка распалась по неизвестным причинам. Связан ли их распад с взрывом на АЭС? После того как личность подрывников была установлена, полиция начала поиск остальных участников банды для допроса. Найти членов банды было сложно. Но благодаря высоким навыкам поиска людей, капитан полиции по прозвищу Синьор Жираф, смог найти одного из Якудз. Klyde—Я признаюсь что виновен в этом взрыве. В тот день я послал Клеша и Пилигрима на АЭС чтобы они подшутили над сотрудниками, но я не знал что это зайдёт так далеко... После допроса полиция смогла полностью восстановить порядок преступления. Клайд посылает Клеша и Пилигрима на атомную электростанцию, чтобы те проникли внутрь станции, и разыграли сотрудников. Как выяснилось они притворились инспекцией, и в ходе своего розыгрыша проникли в реакторную. События перед взрывом невозможно восстановить... Obst—ну и что мы имеем в конце? Мы имеем страшное происшествие, вызванное в ходе такой глупой шутки. После расследования, конечно, все члены Якудз были арестованы. Ну а у микрофона был я, Обсидиан Тайм, и до встречи в этом прекрасном, или не очень прекрасном мире Российского телевидения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.