ID работы: 14226622

История Ушко

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Когда псих и няшка ушли, Лена, запомнив, в каком направлении шли эти двое, последовала туда же. Дойдя до больницы, Лена задумалась " Идти или всё таки нет?.. " Она не хотела рисковать, но свою новую подругу ей было все таки жалко. И вот, собравшись с мыслями, девушка всё же решилась на риск. Лена была очень хитрой, она могла даже манипулировать людьми, но она всё равно оставалась "добряшкой", несмотря на свои навыки. Девушка проскользнула через большие врата больницы. Перед ней открылся страшный пейзаж этой недо-клиники. " Дверь открыта.. " - Подумала Лена, увидев перед собой вход. Она с осторожностью вошла в помещение. Никто не должен был знать, что она здесь была. Никто не должен знать... Чу! Звук, Кто-то идёт... Лена спряталась за дверью. Фууух, пронесло. И куда же идти? Повсюду были палаты, как лабиринт. Лена положилась на свою интуицию и вошла в первую попавшуюся. Девушка увидела самого масакрика... Он стоял к двери спиной, а на операционном столе.. Кто это там?.. Неужели Ушко?? Лена испугалась, но тихо прошла туда. Да. Это была её новая знакомая Ушко. Она лежала на столе, не двигаясь. "Усыпил, значит.. " Подумала Лена, глядя на подругу. Та лежала без чувств. Масакрик стоял у операционного стола и рассматривал блокнот Ушко, её дневник, который она так старательно прятала, ведь там описывались все её мысли, все страдания, все переживания, связанные с Масакриком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.