ID работы: 14226638

Повалюшки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И никуда не надо

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться утром субботы с любимым человеком и понимать, что весь день можно провести вдвоём. Хотя Тесей уже пытался сбежать на работу в свой единственный за последнее время выходной. Однако Бард просто лёг на него и всё. Тесей был в замешательстве. Он мог или переложить Барда и попытаться сбежать, или просто смириться с спящем телом. Но при каждой попытке Тесея хоть немного сдвинуть его получал порцию бурчания и останавливался. Было ясно – сегодня Полис может не ждать Архонта. Смирившись с судьбой грелки для вечно мёрзнувшего Барда Тесей решил просто продолжить спать.       А что насчёт Барда так он и не спал, а только притворялся. Он просто не мог допустить, чтобы его любимый человек шёл на работу в возможно первый выходной с двадцатилетнего изгнания.

***

      Тем не менее они уснули и проснулись не раньше часа дня. Но для них это было утро. Бард проснулся первым и выскользнув из объятий Архонта отправился на кухню, чтобы приготовить быстрый завтрак.       Пока Бард крутился у плиты и мурчал какую-то мелодию со спины к нему подошёл Тесей, обнял со спины и уткнулся носом в шею.       – Кто сегодня мне не дал пойти на работу? – спросил, улыбаясь, Тесей.       – А кто хотел сбежать от меня в выходной? – Бард повернулся и обнял Тесея.        – Не собирался я от тебя сбегать, – Архонт поцеловал своего любимого.       – Охотно, верю.       Бард повернулся обратно к плите и выключил яичницу и кусочками колбасы.       – Завтрак почти готов. Иди, садись.        – Угу.       Тесей сел и стал ждать еду. Его тёмные волосы были собраны в хвост, растянутая футболка немного заправилась в мягкие серые штаны. Бард невольно даже залюбовался им, пока нёс тарелку и кружку чая.       – А где кофе?       – У тебя уже скоро передоз будет, никакого кофе.        – Ну ладно.       Через несколько мгновений Бард уже сидел напротив и уплетал свою порцию.       – Какой же ты у меня красивый, – сказал вдруг Тесей и сделал глоток чая.        – Спасибо.       Они просто сидели и пили чай, иногда перебрасываясь фразами. Позже Бард собрал посуду и загрузил в посудомойку.       – Пойдём продолжим? – сказал Бард.       – Продолжим что?       – Продолжим валяться.       – Пойдём.

***

      Завалившись на диван Бард приобнял Архонта. Они включили новости с Деметрой и услышали, что всё хорошо, что Брут работает над новым проектом "роботов-работников", которые должны будут заменить медных на опасных работах, и позволив им раскрыть творческие способности. Что Лия снимается в новом сериале. Ну в общем новости прекрасные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.