ID работы: 14226662

Мелисса / Моя сука

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог !обязательно к прочтению!

Настройки текста
Примечания:
Высокая шатенка в потёртых кроссовках медленно шла мимо старых железных гаражей. Серые постройки были покрыты разноцветными графити с различными оскорблениями каких-то далеко не знакомых ей людей. Лёгкий весенний ветер медленно развивал мягкие локоны в разные стороны, открывая вид на голубые глаза, что были наполнены чем-то ярким и необычным. Её очи не были залиты морской водой, отдающей приятный солёный бриз, они совсем не напоминали чистое небо в безоблачный день каким это казалось обычно. Скорее что-то совсем отличное от этого. В них бушевал гром, опускающий свои яркие молнии в тёмные тучи так, что пугали каждого, кто невзначай решит взглянуть на неё. Едва ощутимая мятная сигарета медленно тлела в хрупкой руке с длинными ногтями. Она смотрела на закат, пытаясь как можно больше насладиться моментом сладкой свободы. Где-то на заднем плане птицы пели свои песни, которые добавляли последние этапы в картину тёплого весеннего вечера. К сожалению, счастье длилось не долго. Кто-то резко ухватил Мелиссу за запястье, в которой лежала сигарета. — Это чё ещё такое блять! — Воскликнул довольно высокий блондин с кудрявыми волосами. — Отстань а, — Медленно протянула девушка, после чего начала пытаться выбраться из крепкой хватки парня. — Потратила мои деньги на эту дрянь. Я просто не понимаю тебя, Лис, почему ты просто берешь и тащишь мои кровные на свои сигареты. Из-за тебя, твари, мне пришлось занять деньги у друга. Разве тебе не понять как сложно лежать в ломке? — Ну мы же семья типо, — Сказала шатенка, после чего ловко вытянула своё запястье, и натянув спавшую лямку рюкзака, быстрым шагом направилась в сторону заброшенных зданий. — Никакая ты мне не семья. Пусть твоя мамаша и дальше мутит с моим отцом, но сестрой ты мне никогда не станешь. — Он подошёл к ней и взял из её руки почти догоревшую сигарету и медленно затянулся. — Я на тебя заяву накатаю. — Да пошел ты! — Она, грубо нахмурив тёмные брови, наступила на носок белого кроссовка парня и пошла в сторону невысоких построек. — Я же знаю, что ты не сможешь, слабак. Несколько следующих дней прошли необычно спокойно. Мелисса как обычно зашла в старый ларёк с надписью «Продукты 24» и взяв несколько батончиков проскользнула через пожилого охранника, который, кажется спал прямо на своём рабочем месте. На крыльце показались два сотрудника полиции, после чего девушка пустилась в бег. Погоня продолжалась несколько минут. Шатенка с каждым вдохом заглатывала всё больше воздуха, пытаясь насытиться заветным кислородом. Дыхание с каждой секундой становилось лишь чаще, заставляя девушку снизить темп. Но как только её шаги стали значительно медленнее, она ощутила, как две тяжёлые руки ухватились за её спину, и сложив руки вместе повели к мигающей машине. — За что вы меня тут держите? — Смотря на движущиеся по тротуару машины спросила Мелисса. — А зачем вы убегаете от сотрудника полиции, раз вы ничего противозаконного не сделали? — Спросил мужчина среднего возраста, сидящий на переднем пассажирском месте. — Мне интересно узнать, что незаконного вы заметили в моём поведении? — На вас тут заявление поступило, — Увлечённо рассматривая бумаги сказал мужчина. — Статья 158 Ук Рф, кража. — И что вы собираетесь со мной делать? — Выпучив от удивления глаза спросила девушка. — Как прибудем на участок, составим протокол, там уже и решим. — Продолжая смотреть в бумаги сказал сотрудник. Голубые глаза начали неестественно блестеть, заполняясь солёными слезами. Вид на вечернюю Москву расплывался в одно красочное пятно, а звуки от громких клаксонов машин, словно резали уши изнутри, своими неприятными возгласами. — Меня подставили. Вы не можете меня посадить. — Не бойтесь, у нас в отделении всех подставили. Думаю вы легко найдёте с ними общий язык, — Он немного усмехнулся, будучи довольным, что поставил на место слабую девушку. Несколько часов в отделении прошли как в тумане. Мама, приехавшая после звонка сотрудника полиции, тревожно смотрела на свою дочь, пытаясь понять, как она могла такое допустить. Мелисса же, лишь сидела в своих мыслях, и думала, как ей не попасть в колонию за её деяния. Но видимо всё обошлось. — Ваша дочь будет направленна в центр для трудных подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.