ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ее глаза такие прекрасные.

Настройки текста
Примечания:
Притянув Узи еще ближе к себе,Эн провел рукой вверх,зацепившись за толстовку девушки.Плавными движениями с каждой нарастающей секундой поцелуя,тот приподнимал ее толстовку так и желая поскорее от нее избавиться.Узи была невероятно стеснительной,что делало ее довольно таки милой,и не привычной для бунтарки которую Эн привык видеть.И вот толстовка была снята.И теперь Эн принялся за лифчик.Нащупав замочек,тот расстегнул его,после чего и вовсе откинул его в сторону.По мнению Эна,Узи была просто прекрасна.Красивые,вьющиеся волосы фиолетового оттенка,буйный характер,который смотрелся тоже мило,прекрасная фигура,и великолепные,изумительные глаза.В них было столько прекрасного,столько красивого.И казалось,сквозь них виднелась сама душа..Наконец таки,оторвавшись от поцелуя,те ели-ели дыша,влюбленными взглядами посмотрели друг на друга.Почти-что оголенное тело Узи,довольно таки возбуждало Эна,поглядев на нее еще немного,тот с похотливой ноткой страсти спросил Узи. -Мы точно оба хотим этого?..~ -Не знаю как ты,но я бы точно хотела. Нежно сказала Узи.Кивнув в знак ответа,тот принялся снимать с Узи ее трусики,которые на ней довольно притягательно смотрелись.Узи же не медлив,тоже начала раздевать Эна.Сняв его куртку,та с еще более смущеной физиономией начала разглядывать его такой красивый,изящный торс.Позже,девушка принялась снимать нижнее белье.Наконец,закончив с этой нудной одеждой,Эн осторожно положил Узи на довольно таки большой камень стаявший по близости.После,Эн удобно расположившись,резко вошел в Узи.Та издала очень нежный стон.Эн начал не торопливо двигаться внутри девушки,что бы не доставить ей боль. -Ммф..Ах~ Из уст Узи так и лились словно ручьем нежные,и очень выразительные стоны.Что бы приглушить их,Эн осторожно поцеловал бунтарку в ее пухлые губки,которые были до невозможности мягкими.Стоны начали потихоньку стихать.Эн начал потихоньку набирать темп,а член все сильнее и сильнее пульсировал от такого удовольствия.Почувствовав сильную волну эйфории,тот быстро вынул из девушки свой "прибор" и кончил.Эн все никак не могу совладать с собой,и тяжело дыша,смотрел на девушку своими горящими глазами,ожидая чего то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.