ID работы: 14226745

раньше было лучше.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все изменилось как-то резко. изменилось, когда андрейка в группировку подался. марату ужасно не нравилось все это. ведь это уже не его милый мальчик был, он стал на них всех похож. на пацанов этих. он не таким был раньше. комфортным был, таким милым. уютным. марату как можно больше времени проводить с ним хотелось. хотелось отдохнуть от жизни всей этой, хотелось побыть вне группы. и с васильевым он мог это сделать. он вообще все, что угодно мог с ним делать. это ведь его мальчик был. его милый андрюша. не знающий, что такое настоящая жестокость. и губы его нежные, никем не тронутые, без ссадин всяких. так приятно целовать его было. такими они были сладкими и без привкуса крови. а сейчас что? сейчас он такой же. такой же, как все они. сейчас на губах его привкус крови всегда. сейчас он вообще с суворовым почти не ходит. чуть что - к вове сразу. а марат.. а что марат? ему лишь смириться остается. ждать, пока его мальчик любимый к нему подойдет. домой лишь иногда ходит к нему. но и там атмосфера уже не та. уже не так комфортно, как раньше. хотя вроде там ничего и не менялось. марат вспоминает часто времена те вспоминает, когда андрей домой к нему приходит. когда на балконе они сидят, курят вместе. а марат ведь сам ему сигареты в руки дал когда-то. сам когда-то таскал его с собой, вещи они вместе крали. жалеет теперь. не нужно было пускать андрейку туда. не нужно было вообще во все это его затягивать. но теперь уж поздно думать об этом. все случилось уже.

***

марат разваливается на кровати своей, пока васильев чуть ли не над ним стоит, английский пытается объяснять. только суворов не слышит его вовсе, просто смотрит на волосы его чудесные, длинные такие. ловит себя на мысли, что пальцами зарыться в них хочет. скользит взглядом ниже. чудесные глаза и пухлые андреевские губы.. это все так красиво. хочется любоваться вечно. - ээй, марат! - говорит на повышенных тонах, заставляя марата чуть ли не подскочить на кровати. - ты слушаешь меня вообще? - да-да. объясняй давай дальше, - старается, чтобы звучала эта фраза как можно более хладнокровно, что выходит неплохо очень даже. андрей, кажется, не замечает ничего подозрительного. и действительно продолжает объяснять. бубнит что-то на английском своем. а суворов рассматривать его снова принимается. и взгляд цепляется опять за губы юношеские. красивые такие. пухлые. никем не тронутые.

***

- марат! - вскрикивает, заставляя вздрогнуть. - че застыл? - прости, андрей, - вздыхает, опуская голову. - иди сюда. и андрей подвигается ближе действительно. марат целует его. нежно. как раньше. но васильев отстраняется скоро. смотрит уже не так нежно, как раньше. а марату больно-больно делается от этого. так хочется нежный взгляд его вновь увидеть. так хочется ласку прежнюю почувствовать. но он молчит. не показывает того, что ему не наплевать на все это вовсе, как андрей думает. - пойдем, у нас сбор, - бросает как-то сухо и уходит, суворова одного ненадолго оставляя. и лишь спустя некоторое время он плетется за парнем. а в голове много-много мыслей крутится. воспоминания разные.

***

- а "седую ночь" сможешь? - улыбается, кладя руку на плечо друга, что сейчас сидит за музыкальным инструментом. - мм.. смогу. андрей осматривает сначала клавиши, начинает неуверенно, но вскоре привыкает. играет так, будто много раз делал это. а марат наслаждается молча. наблюдает за движениями пальцев андреевских. так нравятся они ему. просто до ужаса нравятся. двигаются так плавно. так завораживающе. - ну, молодец! - вновь улыбается, хлопая друга по плечу. тот, в свою очередь, просто улыбается смущенно. - ну-ка, встань. андрей встает послушно, смотрит на марата. последний его лишь ближе к себе притягивает. в глаза его с минуту смотрит, после целует. так нежно. чувственно. а васильев отстраниться не пытается. лишь смущается сильно, да неуверенно отвечает. а суворову так нравится это. отстраняться не хочется совсем, но нужно. воздух в легких заканчивается. оба молчат. слова сейчас не нужны. андрей жмется к другу - а друг он ему теперь? - словно котенок. а марат по голове его гладит. улыбается. чувствует, что в лужицу будто растечется скоро от удовольствия.

***

марат вновь несколько фраз андрея не слышит, чем вызывает у последнего вопросы, но мастерски увиливает. так, парни отправляются к своим. вся дорога в противном молчании проходит. суворову так сказать что-нибудь хочется, но он молчит. не хочет вновь эти нотки холодные в чужом голосе слышать. молодые отхватывают как обычно, за курение без старших. в остальном все спокойно весьма проходит. парни снова домой возвращаются. там никого, потому суворов андрея к стене прижимает. решает действовать. целует снова. проводит языком по ранкам свежим, кровь слизывает. и вновь воспоминания в голову врезаются.

***

марат к стене андрея прижимает. целует, языком проводит по губам нежным, нравится ему это ужасно. а васильев постанывает в поцелуй тихо, жмется близко-близко. и пока руки под рубашку андрееву лезут, марат в глаза его смотрит. такие нежные, такие красивые. так хочется его от всего мира защитить. укрыть от группировок, не дать окунуться во все это. не нужно это такому нежному мальчику. дальше обычных касаний и поглаживаний марат не заходит никогда. осквернять честь васильева он не хочет точно. но сейчас последний сам голову откидывает назад. а в глазах просьба немая читается. и суворов устоять не может. припадает губами к шее, выцеловывает каждый сантиметр нежной кожи андреевской. тот лишь постанывает тихо, руки на плечи чужие укладывает.

***

счастье не долго длится. васильев марата отталкивает. взгляд меняется его. глаза такими холодными становятся. чужими. суворову так больно делается снова. это не его это мальчик больше. не его милый и нежный, словно котенок, андрейка. - марат, хватит, - и сердце у парня сжимается от слов этих. от тона, с которым сказаны они. - я понял тебя. иди, андрей, - вздыхает. чувствует, что еще чуть-чуть, и голос дрожать начнет. - наши пути на этом расходятся. и андрей уходит молча. суворов же о стену облокачивается. ком предательский к горлу подкатывает. кричать хочется. рыдать навзрыд. но он лишь всхлипывает тихо и в комнату свою плетется, где долго еще прошлое вспоминать будет.

раньше явно лучше было.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.