ID работы: 14226746

У меня есть 2 шкафа, то есть мужика. Хотя..и так подходит

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной этих троих

Настройки текста
POV:автор Обычное утро. Проснулся Обанай. Ему бы хотелось встать,но ему мешали рядом спящие парни,которые обнимали его. И так каждое утро...Приходится будить. Обанай(О):Гию...-тихо позвал Обанай, но тот всё ещё спал.-Гию,-0 внимания.-Гию!-лютый игнор. Игуро хотелось бы наорать на него,но не стал. Он не хотел орать с самого утра. Поэтому, вздохнув,он развернулся лицом к Санеми.-Санеми...-Санеми ещё спит.-Санеми,-на этот раз,Шинадзугава открыл глаза. Сонным голосом он спросил: Санеми(С):Мхм...Обанай, какого хрена? О:И тебе доброе утро. Можешь отпустить меня? Мне надо встать...-парень со шрамами лишь обнял крепче его,немного "отбирая" у Гию. Томиока,почувствовав,что у него отбирают любимого ему человека,прижал крепче к себе Обаная. И тут началась игра "Перетягивание Обаная Игуро". Кто же победит? А я вам отвечу:победит "канат". Игуро просто взял из под головы подушку и начал бить ей своих парней. От этого проснулся Гию. Гию и Санеми пытались закрыться руками,из-за этого отпустили Обаная, а после этого, Обанай успокоился и встал с кровати. О:Доброе утро,-весёлым голосом проговорил он и пошёл умываться. Достав зубную щётку и пасту,он начал чистить зубы. После выплюнул, ополоснул рот и вымыл лицо водой. Обанай пошёл кормить своего питомца. В спальне,он открыл аквариум и достал оттуда Кабурамару. Сзади подошёл Гию и обнял Обаная. Гию(Г):Собираешься Кабурамару кормить?-спросил Томиока. О:Да. Можешь дать корм с верхней полки?-Гию кивнул и отпустил Обаная. Затем достал коробку с...жуками? Что? Гию посмотрел на содержимое и спросил Обаная: Г:Обанай, ты кормишь Кабурамару мёртвыми жуками?-задал вопрос Томиока, протягивая тому корм. О:Ну да,а что?-взяв еду для змеи и начав кормить питомца, спросил Обанай. Г:Да нет,я просто не знал,чем ты его кормишь,-смотря на того,сказал Гию. Закончив кормить, гетерохромиец пошёл на кухню, чтобы приготовить поесть. Гию же лёг на кровать и начал залипать в телефон. А где всё это время был Санеми? Он прятался. Потому что сейчас настанет час пик и... О:ГИЮ,САНЕМИ!!!-крикнул злым голосом Обанай. От этого ора по телу прошлась дрожь. И у Санеми и у Гию. Гию пошёл на кухню выяснить,мол:"Что за ор?" Ну он и пришёл. Г:Что случилось,дорогой?-спросил ничего непонимающий Гию. О:Гиииииюшкааа..-добрым голосом обратился к нему змейка. Это добром не кончится и Гию знал это.-Скажи мне пожалуйста...-он подошёл к нему ближе со сковородкой в руках. Томиока сделал шаг назад. Он понимал, что это не хороший знак.-Это ты сжёг сковородку!? Г:Нет,не я,-спокойным голосом ответил тот,вздохнув,так как ни в чём не провинился.-Я нормально обращаюсь с кухонными приборами,-тут до Игуро допёрло,кто сжёг сковородку. Пару секунд молчания,которые пугали. А потом ор.-САНЯ, БЛЯТЬ!!! С:О оу...-Санеми понял,что ему пизда. Игуро вышел(на охоту) с кухни и начал искать его. Шинадзугава, слыша шаги,всё больше дрожал от страха. Если Обанай найдёт его,то эта сковородка в него полетит или в заднице окажется. А может и то и другое. И вот,Обанай уже рядом со шкафом,в котором прятался Саня. Змейка,словно чувствуя страх как сам дьявол,начал понемногу открывать дверь.-(Всё,мне конец),-но тут сзади "охотника" появился Гию,который обнял его и укусил за шею. Змейка тихо простонал и убрал руку с ручки. О:Мхм...Гию,ты чего?-уже более менее спокойным голосом спросил Обанай. Г:Просто захотелось...-и он облизал мочку уха. О:Ах~-но после этого стона Томиока получил пощёчину. На щеке остался красный след.-Гию! Ты что делаешь!? Г:А что? Мне кажется, ты привык уже. Я,ты,Санеми и не такое вытворяли...Помнишь же такие моменты, когда в тебя входя~-и тут он получил второй раз. Хорошо, что не сковородкой. О:Я понял, о чём ты,не надо подробностей!-крикнул весь раскрасневшийся Игуро. Кабурамару, чувствуя весь пыл своего друга и хозяина,начал тереться об его щёку. Обанай это заметил и погладил его.-Кабурамару,всё хорошо, я почти спокоен,-тут Игуро почувствовал, что его обняли за ноги и тёрлись об него. Он посмотрел вниз и увидел Гию.-Не понял...-Томиока посмотрел на него. Г:Что? Я тоже хочу ласки,-Обанай лишь вздохнул и,всё-таки, погладил этого недо-кота по голове. О:Ладно, ласковый ты мой. Только вот где Санеми? Г:Он говорил,что уйдёт зачем-то,-Обанай вздохнул. О:Ладно, скажешь,когда вернётся?-Томиока встал и кивнул. Игуро ушёл на кухню вместе с Кабурамару. Парень же,вздохнув с облегчением, открыл шкаф. Г:Вылазь,вор в законе и сжигатель сковородок,-усмехнулся он,произнося эту фразу. С:Хаха,будто сам не попадал в такие ситуации, -с сарказмом сказал он. Г:Всё,мы квиты,-протянул он руку своему "товарищу".-Теперь быстро выходи из квартиры и купи ему что-то. У меня сработало,когда я разбил люстру. Из-за тебя, вообще-то!-шёпотом говорил он. С:Да ладно тебе, мы оба тогда получили. Но не так сильно, как могло быть,-встав и переодеваясь в уличную одежду сказал Санеми. Хорошо, что была осень, сентябрь, бабье лето. Начал одеваться ещё и Гию. Так два парня вышли из квартиры. Г:Милый,я в магазин! О:Хорошо!-крикнул "охотник" с кухни. После того,как Гию вышел и закрыл квартиру, можно было вздохнуть с облегчением. Они вышли на улицу. Пока парни шли,Гию зачем-то повернул голову назад, а затем сказал Санеми: Г:Сань,нам пизда,когда мы вернёмся,-Саня вопросительно на него посмотрел.-Посмотри в наше окно кухни,-ничего не понимая,тот посмотрел в окно,где была кухня,как тут же сказал: С:Блять...-что там было? Не что,а кто. А был там Обанай, который решил просто посмотреть погоду и увидел, как его 2 шкафа куда-то уходят. То есть, Томиока знал,где этот сжигатель сковородок и ушёл вместе с ним. Игуро открыл окно и замахнулся сгоревшей сковородкой.-Блять, съебываем!-и они быстро убежали. Они забежали за угол. О:Суки,успели,-пробубнил Игуро, закрывая окно. Санеми и Гию же, отдышавшись за углом, где не видел их Обанай, пошли в сторону магазина. С:Ладно, в нас чуть не кинули эту хуйню, он взбешён. Г:Да ладно, будто первый раз. Сейчас он немного успокоиться и считай, что мы выжили. Купим ему шоколадку с чаем и всё. Но с тебя сковородка,-на последнее Шинадзугава закатил глаза. С:Ну не умею я готовить, и эта яичница сама сгорела!-потом Санеми ещё возмущался, пока они шли в магазин, а после между отделам с едой. Г:(Ну да, ну да, прям сама),- подумал Томиока, взяв шоколадку с орешками. Игуро очень любил шоколадки, особенно ту, которую взял Гию. Затем они пошли за чаем и выбрали с мятой. Потому что он закончился недавно, а другого чая у змейки и так много. Ну Санеми оплатил, потому что косяк его, и они вышли из магазина. *** О:И где вы были?- спокойным голосом спросил Обанай. Санеми же начал извиняться. С:Эм...Милый, прости пожалуйста, что сжёг эту хрень,-тут его Гию пихнул локтём. Намёк был понятен.-Кхм, сковородку. Мне ночью скучно было и я решил попробовать приготовить что-то...Вообщем, это тебе!- Шинадзугава извиняться не любил, да и не умел, но тут что-то попробовал да сказать. Вздохнув, Игуро взял вкусняшку и чай и сказал: О:Ладно, прощён. Но с тебя новая сковородка,-всё, Санеми спасён. Но он подошёл ко второму и дал ему щелбан в лоб, встав на носочки и вытянув руку наверх. Г:Ай, за что?-спросил Томиока. О:Нехер покрывать его было и с ним убегать,-со смешком аргументировал он. Г:Да ты любой повод найдёшь. О:Ну естественно. *** Трое парней лежали на кровати и смотрели фильм. Точнее, Санеми на кровати,а Гию и Обанай на нём. Шинадзугава обнимал этих двоих и смотрел фильм. Игуро же положил голову на плечо Гию и разговаривал с ним на разные темы,что мешало просмотру. С:Может фильм смотреть будем? О:Мы смотрим, -Гию же кивнул в знак поддержки. С:Верю,-сарказм сказал он. О:Ладно, прости,-извинился Обанай, так как понял, что своим разговором мешает. Игуро взял одну дольку шоколада и дал Шинадзугаве. Тот же взял её в зубы и хотел съесть, но Обанай забрал дольку зубами, целуя и съедая. Тот же с непониманием посмотрел на него, но спросил в шутку: С:Это что за наёбка для уёбка?- змейка неоднократно так делает и оба парней это знают. О:Кто успел, тот и съел,- сказал довольный Игуро. Шинадзугава не обижается, что у него так стырили шоколад. Он знал, что Игуро собирался сделать, а он и не против. Гию же, смотря на них, взял дольку шоколада и сжал зубами. Он тоже хотел поцелуй. Обанай же, потянувшись к нему, поцеловал его. Но Томиока первый съел шоколадку, ведь хотел подразнить его. О:Эй, нечестно, только я так делаю,-с наигранной обидой сказал он. На что Гию лишь повторил фразу Обаная: Г:Кто успел, тот и съел,-и, довольно улыбаясь, поцеловал Игуро ещё в лоб. С:(Как дети),- подумал Санеми, смотря то на них, то на фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.