ID работы: 14226778

Любовь Руни и найта

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все сидели в зале и ждали когда наступит новый год но тут неажиданно для всех пришёл директор Р:а он что тут забыл?! Н:сам не знаю и это так неожиданно Д:ну что в этот новый год я буду с вами Р:<ну зае#ись> Д:хотите расскажу историю из детства Руни? Н:я бы послушал что было в детстве нашей крошки Р:так не надо ничего рассказывать Но директор стал рассказывать Д:когда руне было 10лет она впервые села на двух колёсный велосипед а потом Р:я ёбну#ась! Н:рунь да ладно тебе *парень прижал девушку к своему боку Д:да именно так ты упала Р:потому что нужно было меня страховать а не отвлекаться! Ф:может сходим на каток? Н и п: отличная идея Р:<я же не умею кататься ладно....> Ф:тогда пойдём те собираются Прошло 10минут все кроме спирита и директора собрались и пошли на каток там они взяли коньки Р:*кое как стояла на коньках, к ней подъехал Найт* Н:ты не умеешь кататься? Р:да... После этих слов парень взял девушку за руку и стал с ней медленно ехать так сказать учить её Н:главное не таропись а то упадёшь Р:ага... Тут девушка чуть не упала но парень подхватил её и поставил на ноги Н:оп успел Р:фух ...спасибо Ф:поберегись!*въехал в них и девушка упала на Найта* Н:твою мать Феликс! Ф:я же говорю поберегись*встал и отъехал* Р:Феликс как всегда....(///) Н:ты в порядке? Р:да....а ты? Н:всё в порядке просто ты внезапно преземлилась на меня Р:да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.