ID работы: 14226854

Тайная личность

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Идя по темному переулку Дженни даже не задумывалась об опасности. Как ее за плечо потянули, она вздрогнула от внезапности, но чья-то рука приложила тряпку на рот девушки. Её стали тащить к ближайшей машине, пока не послышался выстрел откуда-то слева. Дженни тут же отталкивают вперед, что она с болью падает на асфальт. Тогда слёзы радости или скорее боли начинают скатываться по её щекам. Лёжа без сил девушка чувствует, что её кто-то поднимает. Но уже не думая о том, кто это она бормочет: -Спасибо... - теряя сознание на сильных руках. -Босс, это была группировка "Сильвер" - сообщил парень с планшетом в руках. Блондинка посмотрела в планшет, произнеся: -Так вот как он решил поступить... ты знаешь, что делать. - парень кивнул, жестом сигнализируя другим. Блондинка с заботой положила Дженни на задние сиденья автомобиля. Сняв с себя куртку укрывает свою гостью, а сама хлопая дверью садиться за руль.

***

-Марк. - обратилась блондинка к своему подчиненному, - возьми эту девушку и донеси до квартиры, всё остальное знаешь. - Марк кивнул. Также аккуратно подняв девушку он удивился: -Лиса, а она легкая. -Я знаю, Марк, знаю. - кинув в него телефоном она вышла из машины. И тогда парень уставился на девушку. Лиса забрала спящую Дженни к себе на руки, а Марк с раскрытыми глазами от шок не мог даже слова выговорить. -Ты что суслик? Смотришь так... - не найдя подходящего сравнения Лиса просто ушла.

***

Постучав в дверь Лиса ждала, когда же откроют. Тут дверь распахивается, а из-за двери показывается темноволосая девушка, что чем-то похожа с Дженни. Лиса посмотрела на Дженни потом на темноволоску. -Вы сестры? -Нет. Подруги. Вы кто? - красивый голос ласкал уши, что хотелось вечно слушать эту девушку. -А... в общем, на неё напали, я помогла. Если девушка захочет, расскажет. - и даже без спроса блондинка проходит в квартиру. Неся Дженни в её спальню, предельно странно зная местонахождение всего в этой квартире. Мягко положив на кровать она тут же уходит со словами: -Позаботьтесь о ней, Джису. Джису же не выразила на своем лице эмоций, хотя в голове были вопросы: Откуда она знает мое имя? Дженни бормотала во сне? Кто она? Но ответа на них, конечно, не будет.

***

-Я не знала кто эта девушка! Джису, я не спала с ней! - перейдя на крик доказывает уже проснувшаяся Дженни. Джису закатив глаза поставив тарелку перед подругой: -Ешь и набирайся сил. Тебе они понадобятся, дорогуша. -Отвали, дура. Девушки спокойно завтракали, пока в их дверь не раздался стук. Они переглянувшись достали свои пистолеты Смотря в глазок Джису узнала ту девушку, что принесла Джен. -Убери свою ствол, это твоя спасительница! - Дженни кивнув тут же нажала на кнопку в стене спрятала оружие.

***

Немного пообщавшись они узнали, что Лиса - новая студентка в их университете. А её курс - экономический. Сама блондинка была интересной, но что-то в ней пугало даже сестёр Ким. -Она по своему пугает. - произнесла Джису от чего её сестра задумалась. В этой девушке ей всё напоминало о главе компании Global, на которую у неё был заказ, но она отказалась. "Благодаря своей миловидной внешности и дорогой одежде она выглядит как одна из принцесс Диснея." - подумала Дженни. Сегодня она была одета в белую водолазку, изысканный клетчатый пиджак и свободные брюки, выглядело великолепно, будто перед Сестрами Ким предстала сама Афродита. "Лиса выглядит сногсшибательно независимо от случая и времени года."- снова пролетают странные мысли в голове Ким младшей.

***

-Иногда люди поступают с нами так, будто у нас вовсе нет никаких чувств. Будто мы не состоим из крови и плоти, а являемся лишь куском холодного металла, которому не свойственно смеяться, плакать, злиться. И любить. - с этими словами Лиса заканчивает конференцию с компанией Пак. -Крутые слова, подруга! - восхволяя произнесла Розэ. -У нас появились новые враги, не до шуток. А так, эта Дженни Ким скрытная. Я хотела нарыть на неё информации, но ничего. Всё, что мне предоставили - это её родословную, которая мне нахуй не сдалась! - как будто бес бушевал в Манобан. Она никогда не злилась, ведя себя скромно и скрывая эмоции. -Эта Ким тебя зацепила? - с ухмылкой спросила Розэ. -НЕТ! Отвали, дура!

***

Сидя с наушниками в ушах на последней парте у окна я наблюдаю за тобой, за твоими движениями, за тем как ты отвечаешь на все вопросы и улыбаешься когда отвечаешь правильно на вопросы профессора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.