ID работы: 14226895

Новогодние признание

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сердце бешено стучало и звон отдавался в ушах. Прекрасное и при этом страшное чувство из-за окончание нового года. Чудесный праздник. В такое момент ты понимаешь, что этот год был ужасным и принес тебе ещё больше боли, но потом ты понимаешь, что на самом деле не так уж и плохо. Возможно, терял людей, но находил новых. Проводил время с близкими людьми, куча всего было за год и это прекрасное чувство радости, находясь в кругу семье, друзей… и после этого ощущение страха, ведь ты не знаешь чего ждать дальше и какие трудности подкинут новый год. Кто-то начинает новый этап в жизни, пишет в двенадцать любимому человеку признание в любви, в ожидание ответа, близкими людям… До нового года оставалось пару минут, Куроо около десять минут смотрит на чат с его лучшим другом и даже не знает стоит ли писать ему признание… уже последний месяц Тецуро стал испытывать какие-то чувства. Он даже сам не понял, как стал засматриваться на Кенму и мечтать чаще прикоснуться к нему. Погладить по голове, перебирать прядь, обнимать в любой момент и целовать. Просто хотелось, чтобы этот котёнок был рядом с ним и засыпал не с приставкой в руке, а с ним. Было страшно получить отказал, ведь казалось, что Кенму ничего не интересовало, кроме компьютерных игр и на каком устройстве играть. Они знакомы с самого детства и не хочется с ним портить отношения. Где-то в глубине он надеялся на взаимность. Время поджимало и надо принять время прямо сейчас в этот момент. Парень нервно закусывает нижнюю губу и решает написать. С Новым годом! Ты мне нравишься. Мы бы могли начать встречаться? Все же он не умел писать длинные и красивые сообщения, где рассказывает о чувствах. Время на телефоне ровно двенадцать, капитан Некомы отправляет сообщения и замечает, что Кенма появился в сети, сразу же читая сообщения.

***

Связующий Некомы не хотел выходить из своей комнаты, играть целый день и, возможно, купить какой-нибудь новую игру по хорошей новогодним скидкам. Правда у родителей были другие планы и все же ему пришлось выйти из своей комнаты, где почти никогда не включался свет, кроме гирлянды. Кенма оделся в более менее праздничную одежду и пошёл вместе с родителями за праздничный стол, все же играя в игру на телефоне. Крашеноволосый убрал лишь телефон на пару минут, когда часы были ровно полночь. Поздравил семью и достал телефон, где было сообщение от Куро. В этой жизни может поменяться много, но лучший друг всегда напишет. Он слабо улыбнулся и открыл сообщение, где увидел полностью, а не только часть. Сердце бешено стучало и он даже был удивлён такому. Пару минут понял, что просто пялятся в сообщение и даже не знает, что ответить. Кенма закусывает нижнюю губу и хочет разобраться в своих чувствах. Куро был красив, заботлив и рядом с ним чувствовалась себя защищённом. Он был уверен, что его сердце занято какой-то красивой девушкой, но никак не ожидал, что будем им. Козуме не знал, действительно, ли это любовь, как у его родителей. Быть любимым все равно хотелось, даже такому задроту как он. Поэтому решает написать сообщение, ничего страшного ведь не произойдёт, наверное. Парень будет надеется на лучшее и в новом году все обязательно должно сложиться. По крайней мере он начался хорошо. С Новым годом. Давай попробуем Он счастливо улыбается и убирает телефон, наслаждаясь едой и все происходящие кажется счастливым сном, который не хотел бы никогда заканчиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.