ID работы: 14226896

Рождественский подарок

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон любит своего парня. Как только он увидел Минхо в стенах института, то сразу понял - это любовь с первого взгляда. Ну, может не прям «любовь», но краш он точно словил. История их знакомства была удивительно тупой, но кому нужна эта банальная романтика? С каждым днем, проведенным рядом с Минхо, Джисон чувствовал, как погружается в эти отношения все больше и больше. Это уже не просто симпатия, не влюбленность. Чувства внутри постепенно окрепли и сформировались в настоящую любовь. Хан за три месяца отношений осознал, что теперь он не может себе представить жизни без Минхо, настолько он привязался к парню. Однако, есть кое-что, что сильно волнует Джисона. У них еще не было секса.

✨✨✨

Феликс попивал свой молочный коктейль через трубочку и внимательно изучал лицо парня напротив. Джисон то и дело набирал в рот воздух, будто хотел что-то сказать, но вместо этого просто нервно начинал кусать губы и осматриваться по сторонам. В конечном итоге, Ликсу эту надоело и он, отставив коктейль в сторону, покашлял, привлекая внимание друга: — Ну давай уже, рассказывай. — Что рассказывать?- удивился Хан. — Ну, ты ведь не просто так меня позвал?- Феликс наклонил голову набок,- еще и коктейль купил. Тебе точно что-то нужно от меня. Джисон фыркнул и закатил глаза: — Я что, не могу угостить тебя просто так? Мы же друзья. — Вот именно, мы друзья. Поэтому я точно знаю, что это не просто так.- Ликс снова принялся за коктейль. Джисон сделал глубокий вдох: — Ладно, это по поводу Минхо… — Я так и знал,- перебил его друг,- сколько вы там уже вместе? Три месяца? — Ну, да,- Джисон поежился. — Все вечно говорят про кризис трех лет, но мало кто знает о кризисе трех месяцев,- он покачал головой,- ну ничего, ты главное не расстраивайся, ты ведь еще молод, не нужно закрываться в самом себе. Джисон нахмурился: — Ты о чем вообще? — Ну, всё ведь идет к расставанию? — Что? Эй!- Хан пнул друга под столом,- у нас все прекрасно, мы не собираемся расставаться! Феликс сморщился и потер ушибленное место: — Тогда чего ты такой кислый? — Я просто, хотел спросить у тебя кое-что.- он наклонился ближе и перешел на шепот,- Когда вы с Чанбином… ну, перешли на новый уровень? Ликс принял задумчивый вид: — Месяцев через шесть после знакомства. Хан ужаснулся: — Шесть месяцев? — Ну, да.- парень пожал плечами,- возможно для многих это слишком рано, но мы уже тогда поняли, что не можем жить друг без друга, поэтому и съехались. Джисон закатил глаза и снова пнул друга: — Да я не об этом, тупица. — Эй,- Феликс снова потер ногу,- зачем в одно и то же место? — Я имею ввиду,- он снова наклонился,- когда вы впервые… ну, когда у вас был первый… то есть, когда вы… В этот раз пнул Феликс: — Я не понимаю, что ты там мямлишь! — Блять! Когда у вас был первый секс?- зашипел Хан. Ликс вытянулся и вздернул брови: — Где-то на третьем свидании. А что? Джисон закусил губу и до Феликса начало доходить: — Подожди… Хочешь сказать вы еще не…? — Нет…- Хан нервно начал постукивать по столу пальцами и с новой силой кусать губы. — Но вы же уже три месяца вместе, да и потом, у вас этот вечный флирт и пошлые шутки… — Вот именно. Флирт, пошлые шутки и всё. Дальше поцелуев мы не заходили. — Что, даже ртом не… — Нет. — Руками? Хан помотал головой и Феликс нахмурил брови. — Думаешь, он меня не хочет? — Я думаю, тебе нужно спросить у него. — И как ты себе это представляешь?- Джисон возмущенно скрестил руки,- «Эй, Минхо-хён, ты что, не хочешь меня? А почему мы еще не занимались сексом?», вот так? — Ну, с формулировкой еще надо поработать, но смысл ты уловил. — А какие-то нормальные советы есть? Феликс закатил глаза: — Джисон, тебя жизнь совсем ничему не учит, да? Хан фыркнул и встал из-за стола: — С тобой всё ясно, спрошу совета у Джинни.- на этих словах он покинул кафе, оставив друга. — Ну и дебил,- закатил глаза Ликс и продолжил пить свой коктейль.

✨✨✨

Вернувшись в квартиру, Джисон обнаружил Хенджина за сборкой чемодана. — Джинни? Ты куда-то уезжаешь? Парень слегка вздрогнул, так как был погружен в процесс и не услышал, как вернулся Хан. — Да, мы с Сынмином едем вместе в отпуск на Рождественские выходные. — Вы будете наедине? Только вдвоем? — Ага. — А чем вы будете заниматься? Хенджин замер со свитером в руках и медленно осмотрел Хана с ног до головы: — У тебя проблемы? Джисон закатил глаза и уселся на кровать: — Никаких проблем. Не отвлекайся,- сказал он, язвительно выделяя каждое слово. Хенджин тяжело вздохнул и отложил сборку вещей. Он уселся рядом с Ханом, взял его руку и посмотрел прямо в глаза: — Рассказывай. Джисон вздохнул: — Сколько вы с Сынмином уже вместе? Два месяца? Хенджин молча кивнул. — А вы уже…? — Что? Джисон закатил глаза: — Ну почему вы все сегодня такие тупые? Вы уже занимались сексом? Хенджин убрал руку и нахмурился: — Приятно конечно, что ты волнуешься о наших отношениях. Но спешу тебя заверить, что твои переживания совершенно беспочвенны и никаких проблем мы не испытываем. Ни в каком плане. — Блять, ты можешь просто сказать: да или нет? Хенджин несколько секунд анализировал поведение друга, но не придя ни к каким логичным выводам, спокойно ответил: — Да. Джисон тяжело вздохнул: — Понятно. — Это все, что ты хотел узнать?- Хенджин все еще не знал как расценивать происходящее. — Видишь ли,- Хан понуро смотрел на свои пальцы, которыми теребил низ футболки,- мы с Минхо… пока только целовались. — О, вот в чем дело,- Хенджин похлопал друга по спине,- меня не будет неделю, вся квартира в твоем распоряжении.- он выдержал паузу и добавил,- не прям вся, только твоя кровать. Ну, ты понял. Хван встал и продолжил собирать вещи, напевая себе под нос какую-то рождественскую мелодию.

✨✨✨

— Привет,- Минхо широко улыбнулся, проходя внутрь квартиры. Как только Хенджин ушел, Джисон сразу позвал парня в гости, под предлогом помочь украсить дом к Рождеству. — Привет, хён. Хан хотел было обнять Минхо, но не успел даже руки протянуть, как его уже закинули на плечо и понесли в сторону спальни. Парень уронил Джисона на кровать и навис сверху. От таких действий старшего, мысленно Хан был уже без трусов. Он обвил руки вокруг его шеи и как можно скорее хотел впиться в самые прекрасные, сладкие и желанные губы, но Ли вдруг резко уронил голову и уткнулся носом в шею младшего: — Я так соскучился,- прошептал он. — Мы всего два дня не виделись,- Джисон попытался скрыть свое разочарование за ухмылкой. Минхо поднял голову и возмущенно уставился на парня: — Целых два дня! Ты не скучал? — Ну, конечно, скучал, даже не представляешь насколько сильно. Хан, воспользовавшись моментом, урвал таки возможность коснуться губ Минхо. Но прежде чем он успел углубить поцелуй, парень отстранился и снова уткнулся в шею: — Давай так полежим, а потом пойдем украшать твою квартиру. Желание высказать все накопившиеся переживания росло в Джисоне в геометрической прогрессии. Но, вместо этого, парень погладил Минхо по спине и промычал в ответ согласие.

✨✨✨

Спустя пару часов, парни уже украсили елку, и теперь заканчивали с гирляндой. Задачи распределились, по скромному мнению Джисона, очень справедливо. Хан, как хозяин квартиры, взял на себя руководство, а Минхо был ответственным за все остальное. — Еще чуть левее,- Джисон смотрел, чтобы Минхо не закрепил гирлянду криво,- еще немного… Стоп! Теперь идеально! Старший сделал пару шагов назад и осмотрел свое творение: — Это была последняя? — Ага,- Хан выключил свет и вся гостиная наполнилась мягким светом от гирлянд. Минхо взял парня за руку и куда-то потянул. Джисон хотел спросить, что тот делает, но промолчал, когда заметил, что они направляются к дверному проему, над которым висит веточка омелы. Хан, чувствуя, как бабочки в его животе трепещут от предвкушения, пытался скрыть смущенную улыбку. Только он приготовился к романтике, как Минхо прошел мимо омелы и направился в спальню. Джисон почувствовал небольшое разочарование, однако, оно снова быстро сменилось предвкушением, когда Минхо толкнул Хана на кровать и лег рядом. — Я устал. Ты не предупреждал, что придется так много работать.- пролепетал старший, утыкаясь носом в шею Джисона и прижимая его к себе, словно мягкую игрушку,- хочу спать. В этот раз Джисон не удержался и разочарованно вздохнул. Минхо тут же приподнялся и заглянул парню в глаза: — Ты чего? Хан вяло улыбнулся: — Ничего, просто тоже устал. «От этих эмоциональных качелей»,- хотелось бы добавить, но он сдержался. — Устал? Ты же ничего не сделал! — Вообще-то, я контролировал процесс,- возмутился Джисон,- не представляешь, как это утомляет. Минхо рассмеялся и чмокнул парня в нос: — Тогда давай спать? — Давай,- прошептал младший. Они быстро переоделись и улеглись рядом. Это не первый раз, когда Минхо ночевал с Ханом, но сейчас каждое движение, каждое прикосновение и даже дыхание, ощущалось для младшего совершенно иначе. Он слушал собственное сердцебиение и смотрел в потолок, размышляя о том, как бы намекнуть парню, что можно было бы и не просто спать, а заняться чем-то более интересным. — Знаешь,- Джисон зашел издалека,- Хенджин и Сынмин вместе поехали отдыхать. — Ага, знаю,- сонным голосом ответил Ли,- ты бы тоже хотел? — Наверное. «Очень хотел бы, только не отдыхать!» — Мы тоже обязательно съездим, не переживай. — Они ведь встречаются меньше чем мы,- еще одна попытка Хана. — Мгм. — А ты знал, что они уже занимаются сексом? Минхо резко приподнялся на локтях и уставился на Джисона: — Почему ты заговорил об этом? «Потому что тоже хочу, тупица!!!» — Просто так,- пожал парень плечами. Ли с подозрением смотрел еще несколько секунд, затем нежно поцеловал младшего в губы и снова лег рядом: — Нам совсем не обязательно с этим спешить, Джисон-и. «Мы не то, что не спешим, мы уже опаздываем!!!» — Ага,- прошептал Хан. Попытка завести разговор не увенчалась успехом, поэтому остается только «тяжелая артиллерия».

✨✨✨

— Не смог смириться с поражением? И куда это тебя привело?- Чанбин натянул на лицо самодовольную улыбку и скрестил руки,- Снова ко мне!  Джисон позвонил другу на следующий день и пригласил в кафе, но сейчас, глядя на наглую морду Чанбина, он уже тысячу раз пожалел: — Феликс рассказал тебе?  — Разумеется.  Официант принес кофе и чизкейк. Со, не убирая с лица улыбку, сделал глоток:  — Итак,- он явно наслаждался ситуацией,- как я понял, вы еще ни разу… — Да.- Джисон решил заткнуть свою гордость и спокойно принять участь мученика.  Он обязательно отыграется за этот позорный разговор. Чанбин еще не в курсе, но у Джисона есть в запасе пара желаний, которые он планирует загадать для него в следующий раз, когда Со проиграет в карты.  Месть будет страшна, но пока Хан, скрипя зубами, ждет, когда Чанбин доест чизкейк и может родит для него какой-нибудь годный совет.  — А что по этому поводу говорит сам Минхо?- с хитрой улыбкой спросил Со.  — Ну, вообще-то я не разговаривал с ним напрямую.  Кажется, еще чуть-чуть и Чанбин лопнет от удовольствия:  — То есть, вместо того, чтобы поговорить со своим парнем, ты пошел за советом к посторонним людям?  — Из твоих уст это звучит ужасно, но да, так и есть,- Хан тяжело вздохнул,- я намекал, но он сказал, что нам не обязательно торопиться. Может он просто меня не хочет?  Чанбин хмыкнул и откинулся на спинку стула:  — Знаешь, есть одна мудрость, которая пришла ко мне с годами.  Джисон закатил глаза: — И какая?  — «Отношения» и «секс» - вещи, которые не обязательно идут в паре.- он вдруг начал говорить серьезно,- В наше время, люди всё чаще выбирают только «секс», исключая «отношения». Но я никогда не видел, чтобы кто-то выбирал «отношения» без «секса». Понимаешь, о чем я?  — То есть, он хочет секса?  — Думаю, да. Скорее всего, он переживает, что ты не готов или просто боится сделать первый шаг. Вспомни, как вы познакомились: он знал, что нравится тебе, но все равно побоялся подойти и решил написать.  — Это же совсем разные вещи,- фыркнул Джисон.  — На самом деле, хоть Минхо и выглядит таким крутым и самоуверенным, он довольно робкий.- Чанбин усмехнулся,- чего не скажешь о тебе. Поэтому я не понимаю, почему ты до сих пор не схватил его за член.  — Предлагаешь быть напористей? — Да. Почему бы тебе просто не натянуть на себя бант и не сказать: «я твой рождественский подарок, распакуй меня»?  Джисон хмыкнул: — А это неплохая идея,- он расплылся в улыбке,- не думал, что когда-нибудь скажу это, но спасибо!  Парень собрался уходить, но Чанбин попытался остановить его: — Подожди, ты реально так сделаешь? Я же образно… Джисон натягивал куртку и не слушал старшего. В голове созревал план и парню уже не терпелось его реализовать. — Подожди ты,- Чанбин сумел таки достучаться до Хана и усадить его на место,- а ты разве не хочешь спросить совета непосредственно о сексе?  — Не понял, о чем ты? — Ну, что куда вставлять и всё такое… Джисон закатил глаза: — Это я и без тебя знаю.  Чанбин усмехнулся: — Ну ладно, тогда, перед тем как уйдешь, дам еще один совет,- он наклонился ближе к Хану,- в следующий раз, не будь долбоебом и вместо того, чтобы бегать и спрашивать совета у других, говори своему парню все, что тебя беспокоит.  — Вау, хён,- Джисон в изумлении открыл рот,- не знал, что ты не тупой.  Чанбин довольно усмехнулся, затем вдруг нахмурился: — Подожди, это комплимент или оскорбление? Джисон уже начал уходить: — Вот и думай теперь.  Чанбин еще секунду потупил, затем крикнул вслед парню: — Не забудь купить смазку и презервативы. Все посетители кафе с ужасом покосились на него и Со, смущенно улыбнувшись, поспешил на выход. 

✨✨✨

Дикая белка: 

«Мы еще не обсуждали с тобой»

«Но ты не хотел бы провести Рождество вместе?»

«Если, конечно, у тебя нет планов?»

Шумный кот: «Я только что хотел тебе это предложить»

Дикая белка:

«Тогда приходи завтра» 

«Я приготовил для тебя сюрприз»

Шумный кот: «Очень жду»  Джисон отложил телефон и открыл ноутбук. Пачка презервативов и бутылочка смазки куплены, а это значит, что на двадцать процентов Хан уже готов. Также, он не забыл купить упаковочную ленту с бантиком, чтобы запаковать свой «подарок» и, разумеется, алкоголь. Без него, он просто не сможет решиться на эту авантюру.  С подготовкой реквизита покончено, теперь нужно подготовиться теоретически.  Базовых знаний ему вряд ли хватит для незабываемой ночи, поэтому парень начал искать в интернете полезную информацию.  Джисон не был девственником, но секса с парнем у него никогда не было, поэтому, он не знал, к чему именно готовиться.  Спустя пару часов изучения различных техник по минету, он наконец-то добрел до сайта, где описывался анальный секс. Прочитав несколько статей о простате и способах воздействия на нее, Джисон преисполнился в своем познании настолько, что готов был прямо сейчас сорваться с места и поехать к своему парню, чтобы доставить ему максимальное удовольствие.  Взглянув на часы, Хан ужаснулся - уже четыре часа утра, а ему, вообще-то, нужно хорошенько выспаться, да еще и праздничный ужин приготовить к приходу Минхо.  Поэтому, недолго думая, Джисон закрыл ноутбук и улегся на кровать, в деталях представляя, как именно и в каких позах он будет радовать своего парня.  Эта ночь точно будет незабываемой.

✨✨✨

 На следующий день Хан носился словно белка в колесе. Он чуть не спалил ужин, но вовремя почуял запах, так что курицу удалось спасти.  Уже близился вечер, а значит скоро придет Минхо. Джисон выпил несколько банок пива, принял душ и напялил домашние штаны. Он решил не надевать футболку и перевязал свою талию красной лентой так, чтобы спереди, в районе пупка, у него был красный бант.  Идеально.  Как только парень закончил приготовления, из прихожей послышался звук открывающейся двери.  — Джисони? Я пришел! Хан сделал глубокий вдох, пытаясь угомонить сердце, которое, кажется, собиралось выпрыгнуть из груди, сказать «аривидерчи» и убежать подальше от этой ситуации.  — Я здесь, в спальне!  Тихие, приближающиеся, шаги медленно подталкивали Джисона к микроинфаркту, но он стойко пытался держать лицо невозмутимым.  Минхо зашел в спальню и замер: — Что происходит?- спросил он шепотом.  Вот он. Момент, которого Хан так долго ждал: — Я твой Рождественский подарок.- голос парня звучал тихо, но уверенно,- подойди и распакуй меня.  Минхо выронил пакет, который он принес с собой и сделал неуверенный шаг вперед. В комнате было темно, поэтому Джисон не мог разглядеть выражение лица парня с такого расстояния.  Старший медленно приближался и когда подошел почти вплотную, Хан не удержался и сглотнул - он еще никогда не видел такого взгляда у Минхо. Этот милый кот внезапно превратился в дикого льва, который с минуты на минуту набросится на свою жертву.  — Мин… хо?- поежился Хан, теряя всю свою напускную уверенность.  Старший тяжело дышал и не сводил глаза с парня. Но, когда его взгляд упал на смазку и презервативы, которые лежали за спиной Джисона, он резким движением повалил Хана на спину и навис сверху: — Я соскучился,- прошептал он, опаляя Джисона горячим дыханием.  Минхо лизнул ухо, пуская волну мурашек по телу младшего и принялся оставлять поцелуи на его шее.  Хан начал руками гладить спину старшего и тот резко отстранился:  — У меня тоже для тебя есть подарок.  Джисон нахмурил брови: — А он не может подождать?  Глаза Минхо хитро заблестели, он молча подошел к пакету, который выронил несколько минут назад и протянул парню: — Открой.  Джисон не понял прикола, но подарок достал:  — Вау, шарф…Эмм, спасибо?  «Обязательно было его дарить прямо сейчас?»- внутри парень очень возмущался, но вслух решил не озвучивать, чтобы не расстраивать старшего.  Минхо взял шарф из рук Хана и как-то хищно улыбнулся:  — Вытяни руки.  Голос прозвучал так твердо, что тело Джисона отреагировало быстрее, чем он успел подумать. Он вытянул руки вперед и Минхо тут же крепко связал их между собой, затем потянулся к изголовью кровати и привязал там другой конец шарфа.  Джисон не успел понять, как именно это случилось, но теперь он лежал на спине с вытянутыми над головой руками и не мог ими даже пошевелить.  — Надеюсь, ты будешь послушным, Джисони.  Хан затаил дыхание и смотрел на парня перед собой. «Кто ты такой и куда дел моего милого Минхо?» Он не мог выдавить из себя ни слова, просто молча наблюдал, как Ли стягивает с себя футболку через голову. Хан уже видел его торс, но все равно невольно сглотнул, когда перед ним открылся вид на рельефное тело.  Минхо снова навис сверху, но теперь уже поцеловал в губы.  Это был не легкий, целомудренный поцелуй, как раньше. На этот раз Ли действовал со всей страстью. Он почти сразу углубил поцелуй и проник внутрь языком.  Джисон, неожиданного для самого себя, не сдержался и простонал. Как же долго он ждал этого момента. Парень захотел обнять Ли, зарыться в его волосах, притянуть его ближе, но все что он мог сейчас — это беспомощно дергать руками.  Минхо заметил это и усмехнулся: — Такой нетерпеливый,- он отстранился от губ младшего и начал оставлять дорожку из поцелуев от подбородка все ниже и ниже.  Затем парень поцеловал Джисона в сосок и слегка укусил. Хан дернулся и с его губ сорвался очередной стон. Глядя на этого дикого зверя, который наслаждался мучениями младшего, поочередно посасывая каждый сосок, Джисон начал догадываться, что сегодня он полностью в чужой власти.  Парень так остро ощущал свое возбуждение, что готов был захныкать.  Член буквально умолял, чтобы к нему прикоснулись.  — Хён…  Минхо без слов понял, чего хочет Хан. Он продолжил спускаться ниже и, подцепив резинку штанов, быстрым движением снял их, освобождая изнывающий член младшего.  Он несколько секунд смотрел на Джисона не моргая и прошептал: — Красивый…  Парень наклонился и аккуратно лизнул головку члена. Джисон снова застонал и попытался освободить руки. Минхо усмехнулся и взял головку в рот, активно облизывая со всех сторон. Хан пытался двигать бедрами, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания, но вдруг, Минхо резким движением протолкнул член полностью в рот, уткнувшись носом в лобок.  Джисон кончил.  Ли проглотил все без остатка и улыбнулся: — И вкусный… Хан смотрел на парня широко открытыми глазами и пытался понять, как такое вообще могло произойти: — Что? Я… Как? — Тише,- Минхо заткнул парня поцелуем.- не трать силы, мы ведь только начали.  Старший встал на ноги и быстро снял штаны. Джисон наконец-то увидел полностью обнаженного Минхо.  Раздевшись, тот снова навис сверху и страстно поцеловал Хана, потираясь о его чувствительный член своим.  Джисон застонал в поцелуй от новых ощущений и начал двигать бедрами, чтобы усилить трение.    Минхо привстал и перевернул Хана на живот, после чего младший услышал, как открылась баночка со смазкой.  «И зачем я пол ночи читал все эти статьи?»- подумал младший, перед тем как почувствовал влажные пальцы возле ануса.  Минхо аккуратно надавливал на дырочку, но не проникал внутрь, размазывая смазку. — Расслабься. Парень начал вводить палец очень медленно, чтобы не причинить боль своему любимому, другой рукой гладя его по спине.  Он ввел палец полностью, затем добавил еще один. Джисон почувствовал неприятное растяжение, поэтому невольно напрягся и зашипел.  — Тише, потерпи, Хани.- старший наклонился и начал оставлять горячие поцелуи на спине.  Хан сделал глубокий вдох и расслабился, концентрируясь на поцелуях.  Когда два пальца полностью были внутри, Минхо почти полностью их вытащил, затем снова вставил до конца и так несколько раз. Джисон привык к ощущениям, он двинулся навстречу пальцам, давая понять старшему, что тот может продолжать.  — Ты молодец, Хани. Хороший мальчик.  Хан застонал от похвалы, удивляя не только Минхо, но и самого себя. Старший усмехнулся, отметив мысленно кинк своего парня, и продолжил его растягивать. Он медленно ввел третий палец и, нащупав нужную точку, слегка на нее надавил.  Джисон согнул пальцы на ногах и громко застонал в матрас. «Так вот о чем писали на тех сайтах»- подумал Хан, пытаясь не потерять связь с реальностью.  Спустя несколько минут, младший начал ерзать и самостоятельно насаживаться на пальцы. Его член снова был полностью возбужден и Джисон чувствовал, как он пульсирует, требуя разрядки.  Минхо понял, что Хан уже готов, поэтому вытащил пальцы и взял презерватив. Но прежде, чем надеть его, он развернул Джисона обратно на спину.  Вид надевающего презерватив Минхо лишил Хана кислорода. Он снова почувствовал дикое желание прикоснуться к парню, но руки все еще были крепко зафиксированы.  Минхо добавил еще смазки на член и, закинув одну ногу Джисона себе на плечо, приставил головку ко входу. Он не спешил вставлять, лишь аккуратно надавливал и размазывал смазку, дразня младшего. Тот захныкал и попытался освободить руки: — Хён, пожалуйста… Не надо меня мучить.  Минхо ничего не смог с собой поделать, когда увидел такого нуждающегося Хана, поэтому он аккуратно ввел член наполовину и замер, почувствовав, как младший сжался.  — Если будет больно, скажи.  — Мне не больно, продолжай.- на выдохе произнес Хан.  Ли вставил до конца, но не двигался. Джисон привык к ощущениям и начал двигать бедрами, давая сигнал, что можно продолжать.  Минхо боялся, что его несдержанность может причинить боль парню, но остатки самоконтроля улетучились, когда Хан простонал его имя: — Минхо… Ли наклонился и впился в губы младшего, одновременно делая резкие толчки.Комната наполнилась пошлыми звуками: скрип кровати, шлепки тел и стоны.  Минхо разорвал поцелуй, закинул вторую ногу Хана себе на плечо и поменял угол проникновения. Теперь, с каждым толчком, член попадал точно по простате.  Джисон, с громким стоном, снова кончил, не притронувшись к члену ни разу.  Минхо сделал еще несколько толчков и кончил следом в презерватив. Он замер на несколько секунд, затем, нежно поцеловав Джисона, дотянулся до изголовья кровати и развязал ему руки.  Как только он оказался свободен, Хан сразу же обвил парня руками и притянул еще ближе, углубляя поцелуй.  — Для человека, который не хотел торопиться, ты был слишком диким, тебе так не кажется?- тихо прошептал Хан, разрывая поцелуй.  Минхо лег рядом и быстро заморгал: — Вообще-то, я думал, что это ты не был готов, поэтому не хотел на тебя давить. Знаешь, как сложно было сдерживаться все это время?  Джисон закатил глаза и стукнул парня в плечо. Он может и начал бы с ним спорить, но сил совсем не осталось.    Они лежали в тишине еще несколько минут, пока Минхо не посмотрел на время в телефоне. Он усмехнулся и сел, отвязывая шарф.  Джисон нахмурил брови и приподнялся на локтях: — Ты чего?  Старший, хихикая, аккуратно завязал шарф вокруг шеи Хана и чмокнул его в нос: — С Рождеством.  Джисон удивленно смотрел на этого милого парня и не мог поверить, что это тот же человек, который несколько минут назад превратил Хана в отбивную: — Я люблю тебя. Минхо затаил дыхание и широко распахнул глаза:  — Я тоже тебя люблю, Хани. Джисон приподнялся, чтобы осыпать своего парня поцелуями, но вдруг замер и засмеялся.  — Ты чего?- Минхо удивленно вздернул брови.  — На мне все это время был бант.  Ли опустил взгляд и засмеялся вместе с Ханом. Он поцеловал Джисона в губы и в его глазах снова промелькнул этот дикий блеск: — Получается, я так и не распаковал свой подарок?  Хан замер и тяжело сглотнул. Он сделал резкий рывок, но тут же был прижат к кровати.  «Я пробудил монстра»- подумал Джисон, когда Минхо навис сверху, пожирая парня хищным взглядом.  Неделя будет тяжелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.