ID работы: 14227092

Я могу помочь вам!

Тролли, Тролли (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда они пошли за Спрюсом(Брюсом) то где то в дали Фила- увидела знакомый силуэт Фила- ребят дайте мне минутку мне надо отойти Розочка- - без проблем Иди если тебе надо, мы тебя подождём^^ Фила- спасибо, я быстро! Фила кинулась к тому месту где увидела знакомого, но когда она уже прибежала то этого силуэта не было и расстроившись она пошла назад к друзьям. Пока она шла она не могла вспомнить кто же это был Джон- Фила! Ты наконец пришла, познакомься это мой брат спрюс Брюс- Вообще-то Брюс Джон- ой да ладно, кстати познакомься это официантка Джин Джин- О, сестрёнка! Ты наконец решила навестить меня? ^^ В тот момент Фила поняла кого она тогда видела возле бассейнов и столиков. Это была её старшая сестра о которой так тщетно она пыталась забыть.. Фила даже не ожидала что встретит её именно тут Джин- Фила ты чего застыла? Что то не так..? Ты не рада меня видеть?! Фила молча прошла мимо сестры и встала рядом с барной стойкой где суетилась жена Брюса убирая тарелки и одновременно присматривая за детьми.Супер женщина что сказать;) Брюс - дорогая, это будет безумием если я уеду спасать брата когда у нас такой завал..? Джин- вы куда то уезжаете?! Розочка- да спасать брата моего парня:3 Джин- А фИЛА С ВАМИ??! Цветан- да Джин - тогда вы же НЕ ПРОТИВ что я тоже пойду с вами?? Розочка- нет конечно ^^ пойдём! Джин- Вот и чудненко! Фила- может быть ты с нами не пойдешь? Джин- а ты что против?! - суровым взглядом прожигала Джин Филу, уже зная что получит нужный ей ответ Фила- н-нет конечно.. Джин- чудно! ^^ Джон- ну что Брюс? Брюс - я в деле! Джон- прекрасно! НУ ЧТО ЖЕ! ВСЕ НА БОРТ! Все пошли на борт сево хозяина с хорошим настроением, но Филу напрягала её сестра ведь из-за неё Фила становилась зажатой и более закрытой нежели без неё. И с таким набором они отправились за Клэем. Все на борту весело обсуждали как добраться до Клэя ведь они не знали где он, вариантов было много.. В этот момент Фила сидела рядом с Брюликом , в голову не шли ни какие мысли о том как найти и спасти Флойда и его брата Клэя.. Брюлик- Ты чего одна? Фила- да так просто... просто мне места рядом с ними нету Брюлик- кстати, а правда что ты знакома с Флойдом? Фила- да Брюлик- а как вы познакомились? Фила- Ну-у.....Я тогда шла по лесу и увидела Флойда идущего куда-то, я решила спросить его о том далеко ли он живёт так как уже темнело, а он ещё идёт и идёт... Без остановки это было 2 месяца назад вроде.. Он мне ещё тогда сказал что он ушёл далеко от дома и идти ему ещё далеко так что я предложила ему переждать одну ночь у меня я по началу даже не знала что он участник группы. Просто как то спросила почему он с гитарой и тогда он мне рассказал что был участником группы. Я не сильно предала этому значения, а после когда ночь прошла он дал мне его адрес чтобы я могла заходить к нему когда угодно , после этого он попрощался и ушёл. Вот так как то Брюлик - ни фига вы банально познакомились Фила- ну да есть такое Брюлик- ну ты всё-таки зашла же к нему? 😏 Фила- да , через 2 дня после этого я решила сходить к нему в гости, но когда пришла увидела разруху его дома.. Покопавшись я увидела маленькую записку с посланием мне от Флойда о том что к нему кто то ломиться в дверь ночью , а дальше написал чтобы я уходила от его дома и лучше уехала подальше поэтому я ухела к поп- троллям стала жить у них принимать их музыку и обычии.. Брюлик- печально, но так бывает и с этим ничего не поделать. Фила- Ага..но сейчас у меня появился шанс помочь ему и я не позволю себе упустить этот шанс Брюлик- Звучит много обещающее! Надеюсь получиться Фила- надо не надеятся надо знать это! Цвет глаз и волос Филы стал намного ярче чем когда-либо, она была так уверенна в том что она сможет это сделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.