ID работы: 14227175

Очередная, приятная ошибка

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная тусовка на квартире у дрочера, пока его родители уехали. Фил стоял на балконе, уже с зажигалкой в руках, собираясь зажечь сигарету. На улице темно. Уже давным давно село солнце и зажглись уличные фонари. Он был настолько далеко в мыслях, что не заметил, как уже рядом с ним стояла Лена. Фил был уверен, что она либо сейчас стрельнёт у него сигарету, либо достанет из кармана свою. Просто так, она бы никогда не пришла к нему, она что-то хочет. Она мельком смотрит прямо ему в глаза и достаёт из кармана пачку сигарет. Она играется упаковкой и через некоторое время достаёт из неё сигарету, затем с ней, уже в зубах ищет зажигалку, проверяя все карманы. Парень улыбается и молча поджигает свою, затем приближаясь лицом к девушке и со прикасаясь сигаретами зажигает её. Не то что бы он был за, что она курит, ведь беременна все таки. Но говорить ничего не стал. Если честно, он был каким-то боком даже против. — тебе можно курить? Прозвучали первые слова за долгое время между ними. Даже как-то странно, что он начал диалог, но в какой то степени Лена была этому рада. –а ты откуда знаешь? –девушка понимала что парень спрашивает про ребенка, а так как она скрывала, он не должен был знать. – сам понял. Не смотря ей в лицо, да что уж там говорить, он даже не повернулся одарить её своим нежным взглядом, он кратко ответил ей на вопрос. Честно, в этой атмосфере было комфортно. Хотелось находиться тут вечно. Заметив что она подходит ближе к ограждению балкона, на которое парень слегка опирается, в его голове возникло больше вопросов. Настолько блять, невыносимо много. Хотелось задать их все прямо сейчас. –зачем оставила? Ты же вроде не хотела.. Не удержавшись, один из тысячи вопросов выскользнул у Фила из-под контроля и обрёл место быть в воздухе. Он и в правду имел место быть. Это было не что то обычное, что можно оставить без ответа, это было важно. Знал бы он, что будет дальше, он бы придержал этот вопрос на попозже. –а что?.. –закусывая губу говорила Лена, она не хотела говорить правду. Просто слегка приблизилась к парню. Твою мать. Похоже на какую то сопливую сцену из фильмов, после которой, обычно идёт секс и все эти розовые сопли. И что ему делать? Парень уже подсознательно опустил голову, закрывая глаза. Но вздохнув, он всё же ответил. –это и мой ребёнок тоже, – он перевёл взгляд на девушку. – и за тебя переживаю, ты как никак мать. –уверена есть что-то ещё, ведь так? Неужели она хочет поговорить с ним о проблемах? Не на того нарвалась. Фил вполне может выслушать, но сам высказываться он никогда не будет, слишком уж жалко это будет звучать. Блять, он ведь даже поддерживать не умеет, хотя-бы вспомнить момент когда Лена призналась ему в чувствах. Хотя, это же Лена, она просто в очередной раз хочет поугарать и потрахаться. Посмотреть как он переживает за неё.. –эй, это важно. Хотя, блять, да какая тебе вообще нахуй разница? Тут же он ощутил на себе до ужаса холодный взгляд. По его коже пробежались мурашки. Скорее всего, она и вправду хотела поговорить с ним. Стоит ли ему вообще сейчас что то говорить? Он же принял решение не говорить. Блять, нет, всё же он не настолько бесчувственный. Внутри что то ёкнуло. С ним такое впервые. –Лена, я тебя слушаю. Если это важно, говори. Лучше скажи мне, чем кому то левому. Должно же чем то помочь. Как же ему стыдно. Он сообразил что сказал, но уже слишком поздно. Как же вылезти из этой ситуации. –важно все, но не сейчас.. – она приблизилась ещё на пару сантиметров и выдохнула едкий дым. Да нет же! Твою. Блять. Они не могут опять трахнуться как ни в чем не бывало. –ладно, раз разговор у нас не складывается, хочешь остаться и нормально поговорить? — предлагает он. –неет, нам просто нельзя оставаться на крышах или балконах, – обрубает лена. – ты не сделал никаких выводов из прошлого раза не так ли? –сделал и не один, – бурчит он себе под нос так тихо, что она готова верить: послышалось. И добавляет громче начиная ещё тяжелейшую тему: – зачем ты тогда начал со мной все это? Бегал за мной, трахал? Ладно, я могу понять себя, но ты?.. –понравилась ты мне. Сучка такая, но красивая. А под чем-то переспать пару раз, это не любовь.. – он сжимает губы и оказывается напротив девушки. Она смотрит на него исподлобья, не хочет продолжать этот разговор, но продолжает. –не любовь? Ну да, а что ты делаешь сейчас? – Лена кладёт одну из рук на плечо парня и пытается его оттолкнуть. –не спеши. Она не успевает среагировать как Фил надавливает ей на подбородок большим пальцем, надо было за его руками тоже следить, и накрывает её губы своими. И это... не то хотела бы сказать Лена, но все нервные окончания стягиваются тугим узлом, с невероятной силой ударяя по позвоночнику, и пальцы слабеют, а по ногам пробегает дрожь.  –тот факт, что ты не отвечаешь на поцелуй, очень активно спорит с твоим телом – жарко выдыхает он ей в губы, отстраняясь на долю дюйма. –тот факт, что я не отвечаю на поцелуй, должен говорить о том, что я этого не хочу, – так же тихо отвечает она, пытаясь отвернуться от него, но он всё ещё удерживает её подбородок. – отпусти. –у тебя поверхностное дыхание, мутный взгляд и сердце частит больше ста ударов в минуту. А, ну и, — он скашивает взгляд ниже, — на тебе нет белья... –здесь холодно!  Она снова пытается вырваться, а он снова не даёт ей этого сделать. Но хотя бы позволяет повернуть голову вправо, и девушка почти выдыхает с облегчением, но в следующий миг чувствует, как он легко ведёт носом ото лба вдоль волос к уху, спускается к шее и касается губами плеча. –здесь жарко, — произносит, поднимая поцелуи по её шее и останавливаясь у мочки. Когда она приоткрывает рот, чтобы сказать ему что-нибудь резкое, но он с глухим стоном скользит языком по её нижней губе и опускает руку ниже на шею, крепко сжимая пальцы. Вынуждает её закинуть ему на шею и вторую руку, легко провести ногтями за ухом, он вздрагивает, и наконец ответить на поцелуй, поняв, что комментариев не будет. Вместо этого он грубо толкает её на ограду за спиной и так крепко в неё вжимает, что ей в поясницу впиваются колкие лепестки сухоцветов из широкой вазы, и она выгибается, притираясь к нему теснее. Когда он сжимает руками её грудь, она понимает что наверное не стоит его останавливать , потому что фейерверк перед глазами явно намекает, что она может получить намного, намного больше, чем имеет сейчас. Он разворачивает её к себе задом и перекидывает волосы ей на плечо, сдвигает пальцы к бокам и стаскивает юбку вниз. Он начинает оставлять мокрые следы по телу девушки, поднимая поцелуи выше, по шее к подбородку, по линии подбородка к уху, снова прикусывает мочку и обрушивается яростным поцелуем на губы. Он оставляет её, кладёт руки на бедра и через мгновение резко, в одно движение входит, и она длинно стонет опрокинув голову. Он сжимает пальцы на самой шикарной заднице города. Втягивает воздух сквозь зубы и заполняет её новым движением,всё более ярко с каждым толчком. Он грубо перекатывает сосок между пальцами, а колючие ощущения терзают там. И Лена прекращает сдерживаться, рассыпаясь вокруг него сбитыми стонами и с восторгом улавливая его рваное дыхание, когда каждый вдох становится всё более нетерпеливым. Они наслаждаются друг другом, пока они еще не отрезвели. На земле лежат догорелые два окурка и одежда ребят. Где-то недалеко лежит истоптонный пакетик из под чьих-то таблеток. И все это освещают ночные фонари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.