ID работы: 14227291

Вторая половинка.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное весенние утро, ничем не отличается от остальных. Но только не в магазин Авроры. 2 марта. - Пакетик брать будете? - девушка мило улыбнулась спросив у юноши, и после короткого «да» начала доставать под количество продуктов и не только их, милый пакет. - Так-с... С вас 100 долларов, оплата картой или наличными? - Наличными. - после достав из своей курточки деньги протянул девушке и начал собирать вещи в пакет. Но заметив что у него лишняя фиолетового оттенка щётка удивился. - Амм.. извините, кажется лишняя вещь, можете отменить? - Да да, секунду.. ой, забыла вам сказать. - девушка взяла вещь и рассмотрев, отдала обратно. - Это подарок от нашего магазина в честь скорого 8 марта. Но не стоит переживать! Она абсолютно бесплатно. Такие подарочки мы будем делать ещё до самого праздника. - Она немного отвлеклась , достав немного купюр, она протянула их собеседнику. - Ваша сдача! Удачного дня. - Спасибо, вам тоже. - взяв пакет он ушел из магазина. *** Всё такое же насыщенное и немного холоднее обычного утро. 5 марта. - Так.. вроде бы ничего не забыл, о, картина по номерам с акцией. Думаю можно себя немного побаловать. - сказав это парень положил не маленького размера картину в тележку. После находя немноголюдную кассу и становлясь в очередь. От скуки начав всех рассматривать, он заметил свою подругу за окном, которая стояла возле прилавка алкогольного. Не удивительно.- подумал он и снова переведя взгляд на кассу, скоро будет его очередь. - Пакетик брать будете? - Да, средний пожалуйста. - и пока пробивали продукты парень достал из кармана куртки деньги. - С вас 75 долларов, плюс пакет. - получив деньги девушка, и только девушка хотела отдать сдачу как раздался голос парня. - Извините, тут какая-то ошибка, я не брал вторую картинку - цена картины была не маленькая, так что вторую уж точно не надо. - Ох.., это подарок от нашего магазина в честь скорого праздника, вторая картина абсолютно бесплатная! - та же фраза была сказана продавщицой из другого магазина, неужели во всех магазинах так? - Ой, извините, не знал - парень виновато потёр голову. - Сдача вот, удачного дня. - девушка лишь улыбнулась. - Спасибо, вам тоже. Вечером того же дня парень решил зайти в первый попавшийся магазин. Это оказался сувенирный. За весь день стало только холоднее, а одет он не под погоду. Дверь открылась с приятней мелодией оповещающию(Автор: Извините пожалуйста, мне кажется такого слово не существует, но даже так, я не знаю как правильно его написать. )о гостях. Подойдя ближе, он заметил.. ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.