ID работы: 14227313

Новогоднее проишествие

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бой курантов

Настройки текста
Примечания:
Время уже одиннадцать. Комната уже две недели назад была украшена. Наряжена ёлка, гирлянды, подарки, мишура на шкафах. Всё как нужно. Идут последние подготовления. В зале стоит стол накрытый скатертью и на нём уже красуются некоторые тарелки и бокалы с шампанским. А вот на диване рядом со столом сидит кудрявый юноша. Майк. Он просто рубиться в какую-то игру на портативной приставке и ждёт пока Уилл закончит готовить ибо хотелось уже пожрать. Терпение кончилось и Майк подниматся с дивана, откинув приставку. И тихонько шагает на кухню. Зайдя в комнату, там же замечает ненаглядного. Тихонько проходит ближе. Хоп, и Уилл уже оказывается в объятиях. На такое шатен слабо краснеет и отрывается от приготовления какого-то блюда. Оборачивается на парня рядом с собой, замечая мятую рубашку. — Да ты ахуел что-ли? Я тебе сказал надеть не мятую! - Шатен ругается развернувшись лицом к тому. — А я говорил тебе спать нормально блять. - В этот раз уже ругается кареглазый и тыкнул на синяки под глазами Уилла. Хмурится, но после треплет и без того запутанные волосы. . — тц.. Ты знаешь почему я не могу. Да и вообще пиздуй гладить рубашку. Байерс ругается и после вздыхает, выпутываясь из объятий. После же проходит к аптечке и достаёт некоторые лекарства. Майк вздыхает, закатив глаза. — Я не умеююю — Да потому что ты безрукий - Уилл вздыхает и откладывает лекарства. И протягивает руку тому, мол, давай. Майк лыбиться и после стягивает рубашку, и отдаёт её, оставаясь в майке. Уилл вздыхает, берёт рубашку и уходит в спальню. — Поставь тогда еду на стол - произносит шатен перед тем как уйти. Майк лишь кивает и слушается ненаглядного и относит еду на стол. Уилл же заходит в комнату и раскладывает рубашку на пастели. После же втыкает вилку от утюга в разетку. И уже через пару минут возвращается к кудрявому и протягивает рубашку. — На. Чтоб ты без меня делал? - Усмехается и после же сам уходит переодеваться. Через некоторое время возвращается и присаживается рядом с Майком, а затем же кладёт голову на плечо второго. Майк же закатывает глаза, но обнимает Уилла одной рукой за плечи берёт второй рукой свой бакал с уже налитым в него шампанским. — Ой бляяять.. Какой же ты пидрила.. Уилл на такое пихает того в бок локтем, улыбаясь, и слышится ой Канье со стороны Майка. Но после Уилл меняется в лице. Парень нервно сжимает джинсы на себе. Откидывает голову назад, пряча лицо от кудрявого. --- Уилл, уйди от него. Он меня раздражает. - Снова истязатель разума. Грудь парня сдавливает и всё краснеет вокруг, появляется белый шум, гул и шатен уже не слышит ничего кроме этого шума и истязателя разума. Дыхание сбивается и парень закатывает глаза, а затем закрывает стараясь придти в себя. Майк замечает, что что-то не так и ставит бокал на стол, глянув на парня. — Уилл? - немного обеспокоено спрашивает кудрявый. Реакции никакой. Руки Уилла лишь расслабляются и падают на диван. Глаза приоткрываются, но виден только белок из-за закатившихся глаз. Майк вздрагивает и резко разворачивается к парню, начиная его трясти шатена. — Уилл!! Что происходит?! --- УИЛЛ, ЗАТКНИ ЕГО. — Я не могу!! - Кричит Уилл в своём же подсознании, пытаясь высвободится из-под этого "контроля" и вернутся к Майку. А вот Майк всё ещё пытается вернуть того. Но после вспоминает о таблетках. Еще некоторое время трясёт плечи шатена, но после отпускает, глядя в закатившиеся глаза своими карими. — Таблетки.. Уилл! Потерпи я сейчас!! - после этих слов парень подрывается с места и несётся на кухню. Уилл же все так же пытается избавится от истязателя, но ничего не выходит, он уже начинает рыдать от банальной безисходности. Он не выпил таблетки, что расчитаны почти по часам и всё может сейчас усугубить тем, что эффект спадает, а значит все зависит от его парня. И слезы уже заметны и в реальности на угодках ореховых глаз, что потихоньку накапливаются, а после скатываются по бледным щекам. Майк же пробегает на кухню, чуть не упав из-за скользящих домашних тапочек, и начинает искать таблетки. Первые две упаковки уже лежали на столе и парень быстро берёт их, выдавливая из каждой упаковки по одной таблетке. А затем же роется в аптечке. И вот заветная упаковка. Облегчённый вдох и Майк выдавливает от туда ещё две таблетки. Затем же мчится к Уилл обратно на диван. Кудрявый садится на диван и берёт Уилла за плечи. Несколько секунд идут на размышления как дать тому таблетки. После взгляд падает на бокал. Брюнет выпивает остатки шампанского, а точнее оставляет их во рту и затем закидывает туда таблетки. Майк приблизился к шатену и затем припадает к покусаным губам Уилла, заставляя того выпить эту смесь из алкаголя и таблеток. И уже через пару секунд отрывается, замечая как Байерс хмурится и закрывает глаза. Остаётся только ждать. А вот Уилл же замечает вокруг себя уже пустоту. Никокого Истязателя Разума. Изнанки. И разрухи. Но всё равно ему нужно подождать пока таблетки подействуют полностью. И вот почти под бой курантов Уилл открывает глаза, глядя на беспокойного Майка. А затем же следует слабая улыбка. Киллер сам уже улыбается и обнимает второго, прижимая к себе. — С новым годом, идиот).. - Проговаривает Майк, слыша бой курантов — С новым годом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.