ID работы: 14227323

Пустынная Роза.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная забота

Настройки текста
Объект под названием «машина» ехала безжизненной и бескрайней земле, которая покрытая осыпанная песком, создавая тем самым бескрайнию пустыню. Здесь и там был лишь песок, только изредка виднелись камни которые были разбросаны везде, а главное слишком далеко от друг друга, словно специально так сделали…. А песок же выглядел так, будто бы создавая живописные горные формы. Небо представлено в ярких оттенках оранжевого и красного во время захода солнца, после переходило в нежно голубой оттенок, а на небе толком не бывало облаков, делая тем самым ясное небо, делая момент получения солнечного удара сильнее и успешнее.. Просиживая свое место уже не удобное место в машине, блондин начинал прикрывать глаза, наклоняясь в перед, облокачиваясь лбом об переднее сиденье, стараясь расслабиться и не чувствовать головной боли, хотя он не мог это сделать, ибо неприятный запах пота и других ароматов.. Блондин поглядел в сторону окна, где увидел бескрайний пейзаж пустыни, где изредка виднелись огромные камни, словно осколки впились в кожу семьи, оставаясь там на веки… Глубоко вдохнув глоток свежего воздуха, которое шло через окно со стороны водителя. Голубые глаза мотнулись в сторону соседа. Там сидел Николас Д. Вульфвуд, либо же просто Николас Каратель. Брюнет со смуглой кожей в черном костюме и в черных очках сидел откинув голову на подушку сиденья, глубоко засыпая от усталости и от жары… Хотелось бы тоже заснуть, но плохое самочувствие — не давало это сделать. — А мы скоро где-нибудь остановимся? — проговорил больной, посмотрев на своих знакомых, которые сидели впереди. Сначала его взгляд нацелился на водителя по имени Роберто, который молча ехал прямо, глядя на бескрайний песок. Тишину после вопроса прервала молодая девушка по имени Мэрил. Аккуратно развернувшись к пассажиру, приподняв одну бровь. — Должны скоро, но это не точно… Что то случилось, Вэш? — Вопросительно девушка глядела на него, явно показывая в своем взгляде некое беспокойство за него. Сам же он нежно улыбнулся и немного выпрямившись, он кивнул, показывая этим что с ним все хорошо — Все хорошо… просто устал уже сидеть, знаешь ли.. Услышав смех с уст девушки, он продолжил сидеть, смотря в лобовое окно, будто бы хотел увидеть что то новое там… Прошло несколько мгновений, начиная глубоко дышать, снимая свои солнцезащитные очки, которые красовались на его лице и немного спали на кончик носа.. Тошнота взлетала, как темный вихрь, из самых глубин души, словно зловещий фантом, владеющий каждым его вдохом, словно ядовитые испарения, проникали в сознание, заставляя каждую клетку тела бунтовать. Сейчас он хотел только выйти на воздух, а не сидеть в машине.. — Мне… Мне надо выйти… Мне — Не успевая договорить он быстро прикрывает рот, стараясь не вырвать прям в машине. Девушка заметила странное поведение друга, которое не сильно нравилось ей. Страйк посмотрела на мужчину рядом который вел машину, уже хотел потянуться за фляжкой, где было холодненькое спиртное, но рука девушки забрала фляжку, показывая тем самым что нельзя. — Роберто. — Что? Я не могу пока остановиться! Тогда машина заглохнет точно! — Недовольно крикнул тот, нахмурив брови, глядя на девушку, пока руки вели машину а глаза были не направлены на дорогу, что очень зря.. — А если не остановишься то в машине тебе наблюют! А ты хочешь ехать тогда во рвоте? — крикнула девушка, держа ту самую фляжку в руке. — Остановишь машину для него - получишь фля- — Человек на дороге! — послышался голос постороннего, явно не Ваша, а именно Николаса, который явно проснулся из за криков в машине и тяжелогрузный мычания соседа… И в правду на «дороге» была смуглая фигура человека, довольно высокого роста, на вид… Но лишь услышав шум машины по близости, он вздрогнул и закричал как и остальные в машине.. Сама машина остановилась, но из за раскаленного песка и немного приправленные шины сделали так что они еще дальше проехались, делая не удачную «встречу» сталкновением. Теперь лежа на капоте, фигура смотрела на шокирующих водителя и остальных, явно сам не понимая как так произошло.. — У вас там пассажир скоро в машине.. — не договаривая свое предложение, он неловко улыбнулся, поправляя свои Пенсне на нос.. Но видя что с машины вылазить парень тяжело дыша, снова оживляют его, начиная вставать с капота. Фигура стала подходить к блондину аккуратно, начиная открывать какой-то кармашек на бедре, точнее сумочку, чтоб достать что то.. — Хей! Только сядь рядом с машиной под тень! — говоря это, незнакомец быстро пересел на колени и аккуратно подполз к Вашу. Блондин же глубоко дыша сидел на теплом песке, начиная глубоко дыша, пока фигура рядом с ним осматривала машину внутри, явно думая что делать но переведя свой взгляд на него, незнакомец нахмурился брови. — Снимай с себя верх. — сказав эти слова, мужчина стал помогать парню, который явно не хотел снимать с себя красную накидку, но мужчина не обращал внимание на протест того.. Поправив свои зеленые волосы, он тяжело вздохнул. — С ним все в порядке будет?.. — аккуратно подошла девушка, явно обеспокоена видом Урагана. В ответ она получила лишь слабый кивок.. — Я доктор, и я прекрасно знаю что делаю — проговорил тот, поправил слово на нос свои очки, начиная рыться в небольшой сумке на бедре. Найдя небольшую тряпочку и колбу, тот принялся намокать тряпочку и прижимать её ко лбу и к шее, охлождая эти зоны.. Видя что тому становиться лучше он вздыхает.. — Нужно было раньше выйти, но хорошо что не вырвало хоть, хотя и хотел.. — мужчина аккуратно положил под голову парня его накидку, дабы он лег.. Сам зеленоволосый встал и потянулся, явно эта ситуация утомила его.. Хотев уже посмотреть что с машиной, девушка его остановила, взяв за руку. — Прошу простите.. Но, как вас зовут? — Меня? — удивленно воскликнул незнакомец, а после чего он хихикнул про себя, улыбнувшись — Я Кристофер, но для вас я Крис — промурлыкал он, аккуратно выдернув руку с её хватки. —А что? — Да так… Хочу отблагодарить вас за такую неожиданную помощь ему..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.