ID работы: 14227324

Идеальное свидание.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгого дня, наполненного уроками и волнующими переживаниями, Марьяна вернулась домой. Она шагала по знакомой лестнице, направляясь к своему уголку уюта на втором этаже. Как только дверь ее комнаты захлопнулась за спиной, девушка вздохнула с облегчением. Ее лицо, обычно носившее маску серьезности, стало более мягким, а глаза приобрели блеск расслабленности. Она поднялась на кровать и, словно птица, взметнулась в воздух, завершив прыжок на мягкой поверхности. Прижавшись к подушкам, Марьяна ощутила, как напряжение дня начинает отпускать ее тело. Она закрыла глаза, погружаясь в свой мир мыслей. Она была одинадцатиклассницей, претенденткой на золотую медаль, гордостью своих родителей. Однако, как известно, никто не идеален. Идеальная девушка Марьяна оказалась влюблена в ученика с параллели, наркоторговца, который стоял на грани отчисления. Как ее так угораздило? Тут ответа даже девушка не знала. Однако ее самокопание было нарушено внезапным звонком телефона, который лежал на ночном столике. Вздрогнув от неожиданности, девушка взяла телефон в руку. На экране мерцал неизвестный номер. Кто смел нарушить ее уединение? Марьяна взглянула на телефон с недовольством, но, решив проверить, кто это, всё же приняла вызов. - Надеюсь, ты уже успела соскучиться по мне, Агапова, – услышала она задорный голос Кислова, что вернуло ее к реальности. - Я в шоке, Кислов. Как ты узнал мой номер? – улыбаясь, спросила Марьяна. - Свои источники. Ты не забыла о сегодняшнем свидании? Я прослушал несколько видео на ютубе о сюжете книги, про которую ты сегодня Анжеле и Рите все уши прожужжала. Я даже узнал дополнительную информацию про писательницу. Только не говори потом, что ты знала это. Мое сердце не выдержит этого, – наигранно испуганным голосом закончил Кислов, вызывая у Марьяны короткий смешок. - Ты подслушивал мой разговор с Ритой и Анжелой? – удивленно спросила она. - Признаюсь, я хотел поесть, но твой трындеж за соседним столиком был интереснее, – утверждал парень, и, вероятно, улыбался, говоря эти слова. - Знаешь что? Я не думаю, что это будет наше первое и последнее свидание, – гордо заключил он. - С чего такая уверенность? – саркастически поинтересовалась Марьяна. - Потому что ты мне нравишься, и я уверен, что я тебе тоже, – уверенно ответил парень. - Ложь и провокация! – драматично крикнула девушка в динамик. - Узнаем это вечером, – шепнул Кислов и завершил звонок, оставив Марьяну в недоумении.

нет ничего надежнее

звука твоего голоса,

когда ты читаешь мне вслух.

- идеальное свидание

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.