ID работы: 14227370

Эрен против Ктулху

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни тысяч колоссальных титанов уже шли по континенту, стирая всё с лица планеты. Ничто не могло их остановить, мировой флот был уничтожен, не убив и 1% колоссальных титанов. Города превращались в груды щебня, а людишки весело лопались под ногами колоссальных титанов, и их внутренности выдавливались наружу. На кого-то падали камни, вылетающие из-под ног титанов, и они могли лишь с ужасом созерцать опускающуюся на них ногу. Ведь со сломанным позвоночником уже не побежишь. Смотря на всё это, Эрен не мог не смеяться от радости. Наконец-то все, кроме его народа, умрут в мучениях. Внезапно он почувствовал, что кто-то пытается подчинить его разум. Телепатический удар был очень силён, но Эрен его выдержал. А дело было в том, что один из флангов его армии неподалёку от континента наткнулся на какой-то странный остров (который был ничем иным, как немного вышедшим из воды Рльехом). Титаны вышли на остров, и своим топаньем разбудили Ктулху, которому это очень не понравилось. Ктулху проломил своды Рльеха, встал во весь рост и подавил всех оставшихся на острове титанов как тараканов. Он сразу понял, кто за этим стоит, и решил уничтожить Эрена. Для начала он попытался подчинить себе его разум, но Эрен тоже был очень сильным телепатом, поэтому у Ктулху не получилось это сделать. А вот все остальные люди на планете сошли с ума и начали потрошить сами себя, доставая кишки и поедая их. Разъярённый Ктулху пошёл к Эрену по дну океана, возвышаясь над поверхностью как гора. Внезапно Эрен понял, что отчего-то все элдийцы начали массово совершать самоубийство, что не входило в планы Эрена. И тут Эрен увидел, что к нему сбоку приближается зелёная гора с крыльями и щупальцами. Гора была намного выше, чем он сам в форме титана прародителя. И самое страшное, что эта гора уже раздавила значительную часть колоссальных титанов. Ктулху остановился и начал копаться в прошлом, думая, в какой момент времени лучше прихлопнуть Эрена. Конечно, он мог бы просто оторвать ему голову и сожрать её, но это слишком скучно. Поняв, что сила титанов впервые была получена некой Имир, Ктулху подумал, что неплохо было бы заставить её покончить с собой до того, как она получила силу титанов. Ктулху попытался это сделать, но его попытка поменять прошлое была заблокирована. Но не Эреном, ведь на тот момент элдийцев, чьими руками он мог менять прошлое, ещё не существовало. Это сделала Имир, которой не хотелось прекращать существование. Внезапно титан Эрена начал увеличиваться в размерах и стал больше Ктулху. Ктулху понял, что в противостояние с ним вступил новый очень могущественный противник и начал просить помощи у Йог-Сотота. Ведь бежать с планеты ему не хотелось, а ситуация вышла из-под контроля. Мегатитан Эрена, которого слепила Имир для боя с зелёным чудищем, уже почти дошёл до Ктулху, когда Йог-Сотот таки пришёл ему на помощь. Он стёр из реальности и Эрена, и титанов, и Имир. Однако Йог-Сотот был не рад тому, что ему опять пришлось выручать своего непутёвого внучка, который опять влез в какую-то передрягу. Ну вот чего ему не спалось? Подумаешь, титаны ходят. Нет, в следующий раз пусть Ктулху сам выкручивается как хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.