ID работы: 14227394

Неправильная

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их любовь

Настройки текста
Примечания:
Люди осуждено смотрит на них, послышались осуждение, Кадзуха схватился за одежду Скары. - почему они осуждают нас..? Тихо спрашивает Кадзуха не понимая почему, на что получает поцелуй с тем что его крепко обнимают за талию. - они тупые солнце, ни кто не сможет заставить разлюбить. Ласковый голос послышался с верху, Кадзуха был ниже своего парня, осуждение начались ещё в средней школе когда они только только начали встречаться. Всё началось тогда, Кадзуха был добрым и обидеть в ответ он не мог, так что Кадзуха получал больше издевательства чем Скарамучча, он мог постоять за себя и за Кадзуху но тот не говори об этом, он узнал совершено случайно, когда заметил синяки на теле любимого и сразу начал выяснять. Кадзуха помнит тот день. ... - кто сделал? Спросил Скара, держа за руки любимого глядя - ты про что..? Испуганный голос послышался со стороны Кадзухи и тот посмотрел в верх, получая поцелуй в губы. - я про твои синяки. Их не было до момента как мы начали встречаться, Кадзуха скажи пожалуйста кто? Обнимая за талию, нежно целуя в шею, Кадзуха прижал ноги к себе и по ценам пошли слезы. - параллель. Всхлипывая сказал Кадзуха. - посмотри на меня, малыш. Сказал Скарамучча, тот послушна повернулся и посмотрел на странника, в глазах читалась боль и страх, а слезы всё шли и шли, Скарамучча слизал слезы целуя в кончик носика - всё будет хорошо, обещаю. Сказал парень с фиолетовыми волосами, Кадзуха прижался к любимому сильнее, запах Скарамуччи сильно успокаивал, когда парень хотел что то спросить у Кадзухи то заметил, как он сжимая руки на его одежде и тихо посапывал, Скарамучча улыбнулся и устроился поудобней. ... Их любовь в народе считают неправильно, кто любит своего пола тот не достоин жизни, так они считают, но почему так? Они могут любить друг друга но жители этой страны не любят именно эту любовь, каждый день будет трудным для них, мало кто поддержит их, кроме самих, для парней самое главное что они вместе, они смогут пройти через этот ад, смогут жить счастлива, даже если их осудят ещё раз, они будут готовы, любовь в их сердцах очень сильна. Любовь к своей паре будет гореть сильно, любите того кого любит ваше сердце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.