ID работы: 14227407

Мой кошмар

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Крис сидела в офисе в полусонном состоянии, попивая уже 3 чашку горького кофе без молока. За окном лил дождь и от этого ещë больше хотелось спать, да и звук клавишь действовал расслабляюще. - Хей, Крис , ты опять всю ночь не спала? Выглядишь не очень. - Лем подходит к подруге с какими то бумагами на руках. - Да как тут поспишь, ты кстати не знаешь, был ли кто то у Дженифер с которым она плохо ладила ? - Хммм да вроде нет, она никогда не о ком не говорила и откуда мне вообще знать, ты же с ней с самой старшей школы дружишь, а не я. - Ну вдруг она мне что то не говорила, просто я кое что нашла в еë ноутбуке и мне стало интересно, может кто то из еë прошлого хочет ей отомстить? -И что же ты там нашла? - Я думаю это не стоит рассказывать здесь, тем более мы сейчас на работе, не хватало нам ещë от жабы директора нагоняи получить. - Хахах думаю ты права , я тут тебе кстати бумаги принесла, чтобы ты заполнил. С ухмылкой сказала Лем. - Это чтобы ты не засыпала) - Мама родная, тебе мои синяки под глазами уже ничего не говорят? А что так много. Я и до вечера не управлюсь. - У Крис глаза на лоб полезли от количества бумаг. - Потому что нужно ночью спать, а не свои сериалы смотреть. -Эххх придеться ещë за 1 чашкой кофе сходить... - с неохотой девушка встала с рабочего кресла и не спеша пошла к кофемашине в которой, кажется, скоро закончится сама жидкость для кофе. Уже солнце зашло за горизонт , а девушка так и сидела за столом, заполняя бумаги. В офисе уже почти никого не было кроме, храпящего Майкла. " Боже он опять уснул за работой, своим храпом он разбудит даже медведя зимой. Раздражает ". Крис поднялась и пошла к своему "Любимому коллеге" и наклонилась прямо к его уху. - Хей РОТА ПОДЪЁМ! Майкл от такого резкого шума упал со стула и начал недовольно ворчать на свою коллегу - Совсем чëкнулась? - Спать дома надо, а не на работе, и нехер храпеть так громко, если хочешь спать, то будь добр, спи тихо и не мешай. - Пф- мужчина начал ворчать себе что то невнятное под нос , взял бумаги и куда-то  пошел их отнести. - Да ну в пень эти бумаги, завтра доделаю, всë равно их завтра вечером только боссу сдавать. Крис собрала вещи и стала набирать подруге. Голос раздался почти сразу после первого гудка. - Крис, ты как то долго, я думала ты быстрее справишься - Да ты сама эти бумаги ко мне еле донесла, их заполнять замучаешься. - и то верно, ну что давай в парке встретимся, я щас быстро оденусь. - Ок ,я тогда буду тебя у ворот в прак жать, только давай быстрее, темно и прохладно и вообще на улице ещë не лето. - Хорошо, хорошо только не бубни.. - Лем сбросила трубку. "Похоже мне сегодня отдохнуть не получится" С усталым видом девушка напрвилась в парк. ////////////////////////////////   Сегодня ночью холодно или отопления нет? Хотя какое отопление может быть в подвале? Да и сыро очень, всë таки дожди идут почти каждый день и не прекращаются. Дженифер дрожала, в этот раз не потому, что страшно, а потому что холодно, возможно сейчас страх немного поутих или притаился в глубине души, чтобы она не сошла с ума. Этого даже она не знает. И снова она слышит шаги приближающихся к подвалу. На пороге стоит мужчина с какой то коробкой на руках. Хриплым голосом он спросил - ты не замëрзла? Здесь сейчас капает и немного подвал затопило. В ответ было молчание. Девушке не хотелось разговаривать да и было сложно, потому что в горле пересохло. - Я спрашиваю ты не замëрзла? - сторого спрашивает мужчина. - Да.- сухо отвечает девушка. - Как насчëт того чтобы ты сходила наверх? - что? - говорю сиди смирно, я тебе ноги от цепей развяжу и ты поднимишься на вверх, я хочу чтобы ты чистая была, а не грязная. Ненавижу кровь с привкусом грязи. И если попытаешься сбежать ноги тебе сломаю. Ты меня поняла? Дженифер была в шоке от его слов. "Она поднимится на вверх? Это еë шанс? Или он просто хочет удостоверится, что я буду его слушаться? А если он меня там убьëт? Чëрт страшно. " - Д-да поняла - еле выдавила девушка, пытаясь привести свой поток мысли в порядок. - Парень начал ключом открывать кандалы с цепями от ног девушки и случайно задел большой синяк на еë лодыжке. - Ау! - пискнула девушка. И рефлекторно одëрнула ногу от парня. - Не дëргайся, и не пытайся выбраться- грубо схватив ногу девушки потянул еë на себя и сжал место где был синяк. - ай! - от страха и от боли  у девушки начали снова наворачиваться слезы  - Джек, я не пыталась выбраться, мне просто больно! Я правда не сбегу! - Ладно. - мужчина отпустил ногу и стал открывать от кандалов вторую ногу. После, когда на девушке не осталось ни одной цепи, мужчина поднял девушку на руки и пошëл вверх по лестнице. - Руками обхвати шею, не веси на мне как труп, тебе ещë рано. - Л-ладно - дрожащими и затëкшими руками девушка обхватила парня за шею. Пока еë несли она рассматривала дом в котором находилась уже больше недели, правда находилась она только в одном помещении. Это был самый обычный дом, но был одноэтажный (как ей казалось,ведь лестницу она не видела) и деревянный. На стенах были шкуры и головы животных: медведя, оленя, зайца и других животных . Похоже это дом профессионального, заядлого охотника или лесника . Мельком девушка увидела кухню и гостиную и ещë несколько закрытых дверей. Мужчина ногой открыл прикрытую дверь и положил девушку в ванную. Прямо в одежде. Дженифер посмотрела на своего похитителя изумлëнными глазами в них читалось " И что ты тут со мной делать будешь? "   Вообще ,это фразу бы будь она в другом положении ,с лëгкостью сказала, но теперь это фраза могла бы быть еë последней в жизни. Мужчина не стал снимать маску. - ну что ты так на меня смотришь? Раздевайся. Мытся будем) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.