ID работы: 14227543

Возвращение Дня..

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Это было так давно и похоже на страшный сон.. Смерти и кошмары.. Студия Джоуи Дрю была забыта и снесена,а в скором времени выстроена новая, мультипликационная компания "Bendy's Pictures".

Полная мечт и успехов.

—Бенди! Прошу,дорогой,помоги мне с этим,ладно?— просит Штейн,отдав стопку белых чистых листов.— У нашего друга в музыкальном департаменте закончились листы. Принеси ему их,ладно?— просит Генрих,поглаживая Бенди меж рогов. Тот мило улыбаясь ,кивает и выходит из кабинета художника и основателя студии. Генрих откидывается на стуле и смотрит на фотографию бывшего состава студии.. В груди колит от неприятного воспоминания,которое он видит и по сей день в кошмарах.. Истекающий кровью композитор Сэмми Лоуренс.. Генрих не мог спать из-за этого,часто вскакивал и сидел на кухне,попивая горячий чай. Он ласково звал Сэмми Сэмом и говорил с ним,он верил,что Лоуренс его слышит и он рад,что его не забыли.. Каждый год Генрих приходил на могилу к композитору и рассказывал об их успехах с Бенди,весело смеясь,также вспоминая прошлое.. Он не верил,что после всего,что он пережил,война,потеря близких,цикл,все станет хорошо и все будут счастливы,это было поистине прекрасно.. Смотря на фотографии Генри вновь улыбается. Хорошие были времена,но не такие как сейчас,сейчас все будет иначе.. И пускай не в полном составе,но он верил,что все будет лучше,намного лучше..

Прошло уже пять лет с существования студии "Bendy's pictures". Бенди стал известен во всем мире. Эта слава не прошла мимо Нейтона Арч и его сына Уилсона,которые в последующие несколько месяцев писали письмо о воссоединении их компании" Arch Gate Pictures",компании"Gent" и самой корпорации "Bendy's Pictures".

Спустя некоторое время контракт все же был подписан и теперь дело Бенди и Генри стало больше и еще прибыльнее..

Наши дни

28.06.2048 год.

Мир: ☰ ☱ ☲ ☳

— Давайте еще раз проговорим, Мисс Люси. Вы говорите,что мне нужно отправиться в "Мир Чернильного Демона", одной?? Это звучит слегка безумно..— Рядовая прикусив губу заерзала на стуле,стараясь отвлечься от липкого страха на собственной спине. Она поправила короткие красноватые волосы убирая их с лица. На языке появился привкус сладкой крови,которую девушка слизала. Люсьена, тем временем, скрестив руки на груди,сурово взглянула на сидящую собеседницу: —Эндрит,я конечно понимаю твои опасения, но ты должна понимать,что ,пока что, ты единственная живая и подходящая по критериям для этого задания. —Да-да. Знаю я это. Знаю, не стоит говорить об этом так часто,(голова начинает болеть). Я поняла. И каковы шансы, что меня не сожрут?— Скривив недовольную гримассу пробубнила Эндрю. —Миропроходцы обычно невкусные для демоном,так что почти 100%-ая..— говорит серьезно Люси,однако в ее тоне слышна насмешка. Смит скрипит зубами. Очередной подъеб от начальства. —Хорошо,я поняла. Так ,когда начало миссии? —Через 5 часов— отвечает мисс Мëрфи и после Эндрит, кивнув,выходит из кабинета. — Вот ,блять,почему все время Эндрит? Эндрит то, Эндрит сë. Заеб..кхм.. Задолбали— проворчала Эндрю,направляясь к лифту.. Войдя в лифт, она с силой ударила по стенке,стараясь утихомирить гнев. Успокоившись, она нажала на нужный этаж. Двери лифта закрылись и кабина начала движение вверх. Звук, открывшихся дверей лифта и названный роботическим голосом "-1 этаж", пронёсся эхом по коридору,а к нему и прибавился стук каблуков рядовой. Войдя в просторное помещение наполненное книгами Эндрю осмотрелась. Здесь было уютно и пахло чернилами,переплетами и новыми страничками книг.. Тишина и покой,лишь шаги,отдающие легким эхом.. Однако эта идилия была прервала внезапным,как гром среди ясного неба, грохотом стула и упавшего с него человеческого тела. Бедная рядовая аж подпрыгнула на месте,затем она тихо обратилась,хотя в библиотеке не было никого: —Мисс Реми, вы в порядке?— Спросила Смит,подходя к стойке библиотекарши. В ответ послышался болезненный стон,а затем и появился сам источник шума. Женщина с длинными рыжими косичками и многочисленными веснушками. Голубые глаза словно прожигали Эндрю взглядом, пытаясь прочитать ее как открытую книгу и узнать ее секреты... —А-а,Эндрит,это ты-ы.. Не ожидала тебя тут увидеть! Ну что? Ты получила свое первое задание или как обычно,для саморазвития?— на лице сонной библитекарши появилась еле заметная улыбка. Смит улыбнулась в ответ,облокотившись руками на стойку: —Да,меня отправили на первую миссию! Правда, я одна и мне немного страшновато.. —А что за Вселенная? Может там бояться нечего,а ты тут дрожишь передо мной!— хохотнула женщина,взяв небольшую книженцию в темном переплете. —"Мир Чернильного Демона",вроде.. Тут, женщина немного помрачена и озадачилась: —Она тебя к Чернильному сразу отправляет? Интересно, однако ж.. К чему такая спешка? Хотя ,судя по слухам, там самые серьёзные проблемы могут возникнуть..— объяснила Мисс Реми ,открыв книжечку на нужной странице. —Так. Чернильный... Да? Ну, тут придется постараться. Тебе в один из дальних отделов. — Который, около запретной секции?— поинтересовалась Эндрит. Реми кивнула. —Все верно. Вот,держи карточку,заполнишь ее и напишешь,какие книги ты читала для получения информации..— проговаривает библиотекарша и вручает карточку читателя. Смит благодарит сотрудницу и идет мимо книжных рядов к самым дальним. Здесь довольно мрачновато, из-за отсутствия света,поэтому лампа на столе вмиг загорается и Эндрю рассматривает полку в поисках нужных книг. Внезапно, девушка натыкается на книгу,подписанную золотыми чернилами. Надпись гласила: "Правила мира Чернильного Лорда". Смит слегка нахмурила брови. Правила мира? Хм.. Ну нужно будет почитать.. Кто был автором этой книги,Эндрю не удалось понять,так как нигде не было ни подписи, ничего. Пожав плечами,девушка просто положила книгу на стол продолжая поиски. Спустя 10 минут рядовая находит достаточно информации и заносит названия книг в графу читательского билета. Усаживаясь за стул, темноволосая начинает чтение.. Во время чтения некоторые ключевые фразы: —Не смотря ни на что.. Остерегайся Чернильного демона..— Смит поднимает плечами. Кто этот ваш Чернильный Демон?..— он очень любит улыбаться.. Угу,запомним.. Так.. Так.. Чернильные монстры крайне агрессивные,но есть вы на правильной стороне ,то они вас не тронут.. Прочитав еще пару абзацев девушка поняла, что, то куда она попадет, для нее будет совсем не радужным и легким миром, и ошибок там может быть много. Ее сильно пугали описания живущих там обиталей.. Особенно ее пугал Чернильный Демон.. И что за «правильные» стороны? У юной рядовой начала болеть голова,однако,не смотря ни на что, она продолжила чтение. Ровно через 4 часа, она закончила и поставила книги на место, внезапно наткнулась на старую, заляпанную чернилами, книженцию: "Иллюзия жизни". Автором был некий " Джоуи Дрю". Девушка решила прихватить ее с собой. Убрав ее в сумку,девушка дополнила список книг. Выключив свет,Смит пошла к стойке. —Долговато ты сегодня.. Ну что,как тебе чтение информации о мирах в которых ты побываешь?— спросила библиотекарша,которая что-то пила из своего термоса. —Честно,не очень.— призналась Эндрит, закатив глаза— Читать книги всегда было моей слабостью.. —Ты главное хоть что-то запомнила и это хорошо— сказала женщина ,улыбаясь шире— Чтож, желаю удачи на задании. Потом вернёшься — заходи как-нибудь,хоть мне что-нибудь расскажешь) —Обязательно,мисс Реми! Досвидания!— помахав рукой Смит вышла из библиотеки,направляясь к лифту.

Да,ее ждало долгое и интересное приключение. Это точно.

—Ну что готова?— спросил инструктор,улыбаясь и походя к сенсорному экрану. Затем он начал водить по нему пальцами,вбивая какие-то непонятные символы,знакомые видимо только самому Инструктору. Эндрит кивнула: —Да, мистер Кристиан.. —Боишься? Это нормально,я так думаю,главное всегда сохраняй невозмутимость и холодность ,поняла? Мало ли что.. Попытка у тебя одна,правда перед тем,как попасть в мир,будет немного больно,также возможна тошнота,но ты не боись,это последствия перехода,о, кстати, еще внешность немного может измениться.. —Ла-адно?— Смит сковал страх,она не была готова к такому.. Абсолютно не готова.. Однако Кристиан запустил машину и назад пути не было.. Внезапный,словно бы разряд электричества в 220 вольт,а то и выше, пронзил тело девушки и в ее глазах помутнело.. Болевой шок привел к потере сознания и кроме всплеска Эндрит больше не слышала..

01.03.2022 год.

Мир: «Мир Чернильного Демона»

Реки чернил бурлили и неслись по трубам,пока не достигли цели.. Выбросив тело девушки прочь,Эндрит свалилась на пол,от чего болезненно простонала,пытаясь привести свое тело в положение,где ничего не будет болеть. В животе заныло,а в горле появилось ощущение тошноты,которую Эндрю быстро подавила. Пролежав некоторое время на холодном полу, рядовая зажмурившись резко села, затем открыла глаза.. Тихие голоса прошептали что-то Эндрю и испарились в воздухе. Смит слегка смутилась,но не предала этому значение. Поднявшись девушка огляделась. Черно-желтые оттенки этого мира казались немного уютнее,чем сама Организация и ее измерение.. Все простое и такое нарисованное.. —Чтож,могло быть и лучше..— сказала сама себе Эндрит и взглянула на свои, покрытые чернилами, руки.— блин.. Теперь я ,что, чернильная..? Ну ладно.. Надеюсь это мне не помешает.. Небольшое помещение представшее перед взором Эндрит было уютным. На стене была надпись,гласившая: "Добро пожаловать домой".. Попимо надписи,на стенах висели жуткие плакаты с изображением человека в возрасте,надписи гласили:" Расслабься, Уилсон знает твое предназначение".. От этих плакатов,толпа мурашек прошлась по коже рядовой.. Свет от пламени свечей озарял комнату небольшим мягким светом,контрастируя с мрачными плакатами.. В нем девушка могла разглядеть лежащую на столе записку с небольшой печатью,в виде руки: «Помни,не смотря ни на что,не забывай о том,кто ты есть и бойся того,кем ты станешь.. Твой лучший друг.» —Хм.. Странно.. Но у меня нет друзей в этом мире..— сказала сама себе Эдрю и забрав с собой эту записку,она отправилась дальше,на поиски приключений в этом темном и необузданном мире.. Идя по коридорам,Эндрю ощутила,как тело начало привыкать к этому месту. Дышалось значительно спокойнее чем раньше,пахло здесь почти как в библиотеке,так казалось Эндрит.. Красноволосая увидев очередной рычаг дернула его. Ворота в зал,похожий на площадь с фонтаном, открылись и рядовая тихо прошептала: —Ва-ау.. До чего же тут краси-иво~ Приятная цветовая гамма предавала месту особый шарм, здесь,Эндрит чувствовала себя лучше,свободнее,а затем ее взгляд пал на мягкие большие игрушки: —Ого! Какие они милые!!— Эндрит попыталась взять большого ингрушечного старого Бориса,но все что она смогла сделать это испачкать и упасть лицом в игрушку,ощущая невиданную лёгкость.. Однако девушке следовало двигаться вперед,потому что чуть позже она услышала странную бурчащую речь. Кто-то или что-то было явно не довольно своим положением.. Эндрит увидела его: старого,везде перешитого и изуродованного члена Банды Мясников.. Пайпера. Он ходит с ключем в руке,но пока не видел девушку.. Тогда Эндрю решив особо не лезть в разборке с местными жителями, перебралась через игрушку к небольшой двери,за которой она тут же бросилась бежать,думая что монстр возможно заметил ее. Пробежав многочисленные коридоры, Красноволосая остановилась,чтобы перевести дух.. Вокруг было тихо, как будто всё вокруг вымерло,чувство неуютности и опасности вернулись и теперь глошили девушку.. Однако,переведя дыхание,Эндрит прислушалась. Впереди она услышала тихие шаги и.. Она услышала голос, отдающиеся эхом где-то вдалеке: —Почему?... Почему опять?... Они не виноваты! Я не виноват! За что,жизнь,за что??! Эндрит шмыгнула за угол и вновь выглянула,фигура приближалась.. Сиуэт была черным, напоминающим человека...мужчину.. Он блуждал по коридору и будто разговаривал сам с собой. На нем была белая рубашка, штаны на подтяжках и маска, натянутая набок... —Почему я снова здесь? Почему.. Зачем я тут? Что случилось на этот раз? —На этот раз?— произнесла в слух рядовая. Внезапно фигура выудила топор из-за спины: —К-кто здесь?! Выйди! П-покажись!— мужчина с низким голосом явно был напуган больше чем Эндрю,поэтому она вышла к таинственному незнакомцу.. Глаза этого человека были странными,ярко желтыми,они светились,словно маленькие огоньки. Убрав топор,повесив его за спину,мужчина поинтересовался: —К-как вы сюда попали? И кто вы вообще такая? Рядовая выдохнула: —И-извините,я и сама не особо хорошо помню.. Меня закинуло сюда..— сказала девушка,что было неправдой. Этот мужчина казался ей подозрительным.— А кто вы? Мужчина прокашлявшись подошел ближе. Теперь небольшая лампа осветила его.. Человека,полностью облитого чернилами,с ярко-желтыми глазами в рубашке и подтяжках.. На лице появилась улыбка. Он явно не хотел причинить зла девушке. —Ох.. Я работал тут,скажем так,бывший сотрудник.. Композитор,если быть точнее.. —О-оу, я-ясно..— Эндрю улыбнулась в ответ— А зовут вас как? —Ох.. Меня зовут Сэмми, Сэмми Лоуренс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.