ID работы: 14227553

будь рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

чертовы бумаги

Настройки текста
я боялась обернуться, боялась, что физик бежит за нами, мне кажется Суна думал о том же. -Суна я не могу больше-пыхтя говорила я-я ногу подвернула ничего не ответив Ринтаро свернул за угол, парень держал меня за запястье, мне кажется, если бы я упала, он продолжил бы меня тащить за собой. я не заметила, как мы уже оказались в каком-то кабинете. ноги были ватные. это все? я надеюсь это все? мы убежали? резкая боль раздалась в затылке. Суна толкнул меня к стене, он не хотел мне сделать больно, парень просто не рассчитал силы. я зашипела от резкой, неожиданной боли. ладонь парня закрыла мне рот. Суна закрыл меня собой, а свободной рукой уперся в стену, как бы отгорождая меня от двери, в которую мог в любой момент войти учитель. я видела насколько Ринтаро был напряжен, он не отрывал взгляд от входа, и глубоко дышал, ну а как иначе, мне кажется, я в первый раз так быстро бежала. в отличие от Суны я не смотрела на дверь, я смотрела на него. он впервые ко мне так близко, в нескольких сантиметрах от меня. я не стесняясь рассматривала его лицо. он был настолько близко ко мне, что я могла разглядеть образующиеся капельки пота на его лбу. вскоре он убрал руку от моего рта, но отстранятся от меня он не собирался, Ринтаро все так же смотрел на дверь, я не знаю сколько времени прошло прежде чем я сказала -у тебя так сердце бьется-шепотом произнесла я было настолько тихо, что я слышала, как быстро бьется его сердце. -а ты, на сколько я вижу, ни сколько не переживаешь?-раздраженно сказал парень, наконец-то посмотрев на меня и правда, я не испытывала тревогу, я чувствовала себя в безопасности рядом с ним. мы смотрели друг другу в глаза, эти янтарные лисьи глаза, я хотела раствориться в них, невольно я проглотила скопившиеся во рту слюну. -спасибо тебе- на глазах наворачивались слезы, я хотела, что бы он знал на сколько я ему благодарна. я не выдержала его взгляд и опустила глаза вниз. я почувствовала, как мужская рука оказалась у меня на талии, парень прижал меня к себе. от неожиданности тело вздрогнуло, еще мгновение и его губы прижались к моим. я ответила на его поцелуй. я хотела поделиться с ним тем теплом, которое во мне копилось несколько месяцев. я позволила себе обхватить его лицо своими руками. он по-хозяйски впивался в мои губы. в низу живота я начала ощущать ноющую боль, я хотела, что бы этот момент длился дольше, я хотела ощущать Ринтаро всем телом, жадно хватаясь за его губы, как за спасательный круг. Суна начал сбавлять напор, и вскоре совсем отстранился. -нога болит? идти можешь?-невозмутимо, как будто бы сейчас ничего не произошло спросил старшеклассник -нормально-покрутив ногу, ответила я -у нас получилось, пойдем в администрацию-направился парень к двери, мне ничего не оставалось, как следовать за ним. оказавшись в кабинете директора нам пришлось рассказать все, приехала полиция, вызвали наших с Ринтаро родителей, приехали и другие девочки, которые стали жертвами этого подонка. нас очень долго допрашивали. мои родители были в шоке, отчим ругался, и спрашивал, почему я не рассказала об этом раньше. всплыл и рехаб, в котором я лежала, но как и предполагал Суна, всем было не до этого, поэтому этот момент решили замять. закончив со всей этой волокитой меня с родителями отпустили. время было уже совсем позднее, солнце давно село, на небе ярко светили звезды. -садись в машину- приказал отчим -едьте без меня, я Суну подожду-устало сказала я -какой Суна? ты больше из дома не выйдешь-отчим еще что-то кричал, но мама закрыла окно в машине, тем самым дав мне согласие на мою просьбу мама с Мишей уехали домой. а я стояла у входа на территорию школы. долго ждать мне не пришлось, Суна с родителями вышли из школы минут через пятнадцать. увидев меня парень удивился, подросток что-то сказал родителям и направился ко мне. -я думал ты уже ушла-тихо сказал Суна- когда тебя отпустили уже, директору позвонили, учителя Джуничи поймали дома, он собирался уехать из города, теперь его ждёт не малый срок -с такими как он так и надо, пусть сдохнет за решеткой- я ненавидела этого человека, я правда желала ему смерти мы с Ринтаро шли молча в сторону ближайшего парка, я решила прервать тишину своими рассуждениями о случившемся, вопросами, зачем же физик сношался со старшеклассницами, почему ему бы просто не найти девушку. но Ринтаро явно меня не слушал, парень был в себе и размышлял о своем, после того как я это поняла, прекратила попытки вывести парня на диалог. мы просто шли в тишине, но это было не неловкое молчание, скорее наоборот, это ты что нужно сейчас. дойдя до парка мы сели на ближайшую лавку. я потянулась к рюкзаку, что бы достать сигареты. услышав звук зажигалки я развернулась к Ринтаро, тот уже закурил сигарету. -не знала, что ты куришь- меня правда это удивило -ты ведь тоже?- откинув назад голову, выдыхая дым, сказал Ринтаро я проигнорировала его вопрос, и снова потянулась к рюкзаку, но уже не за сигаретами, я вытащила из большого отсека бумаги, те чертовы бумаги, из-за которых все и случилось, но без которых я бы сейчас не сидела здесь с Суной. выудив из рук парня зажигалку я подожгла их. -ты не нормальная-своей обычной интонацией сказал школьник когда бумаги достаточно разгорелись, я бросила их на землю и просто смотрела, как от них остаётся только пепел. -как ты оказалась в рехабе?-Суне правда заинтересовался -родители настояли на этом, сама я не справлялась-я начала вспоминать с чего все началось-я начала употреблять еще не закончив девятый класс, мне очень нравился один старшеклассник, он юзал, я думала, что так буду ближе к нему, что так мы становимся одним целым . до первого передоза. помню как мама плакала, сидя на коленях у больничной койки и молила меня перестать убивать себя. даже после расставания с тем мальчиком я не перестала употреблять, в школе постоянно шептались, даже на уроки приходила угашенная-усмехнулась я- каждую ночь я слышала, как мама плакала отчиму и просила сделать хоть что-то, они посчитали единственным верным решением будет отправить меня в рехаб. я впервые с кем-то так открыто говорила на эту тему,я повернулась к Ринтаро, думая, что он опять не слушает, но парень смотрел на меня и внимательно слушал. -спасибо- Суна впервые меня поблагодарил, но за что? за то что я ему рассказала? похоже он понимал, на сколько для меня это интимная тема-уже поздно, пошли домой мы разошлись. по пути к дому я открыла свой телефон, и первым делом я удалила то видео-компромат. я не хотела его больше видеть, все наконец-то закончилось. дома меня ждали мама с отчимом, сестра уже давно спала, разогрев остатки ужина я еще раз поговорила с родителями, и отправилась в свою комнату. слухи быстро разлетаются по школе,Ацуму оставил мне кучу сообщений, с вопросами, я пообещала рассказать ему все завтра в школе. но телефон выключать я не собиралась, открыв чат с Ринтаро, я увидела, что он в сети, мне так хотелось ему написать, но что? почему он мне не написал? так он и не обязан мне писать, да и почему я вообще жду от него сообщений, не найдя ответ, я все таки легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.