ID работы: 14227553

будь рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ксанакс

Настройки текста
как я докатилась до такого? это был единственный вопрос в моей голове. было достаточно темно, улицу освещали фонари. я попросила Ацуму меня не провожать, я хотела побыть одна, конечно, его это напрягло, но перечить он не стал. слишком много навалилось за последнюю неделю. все проблемы и мысли перемешались, из-за чего я уже не могла выстроить логическую цепочку. да мне уже и не хотелось в чем-то разбираться. дома, за ужином, было слишком тихо. милана со мной до сих пор не разговаривала, это и не удивительно. было слишком не комфортно, поэтому я поспешила доесть ужин и подняться к себе в комнату. упав спиной на кровать и закрыв глаза, в голове снова встал ненавистный мне образ Суны. он играется со мной? для чего он все это делает, зачем он так бестактно врывается в мою жизнь? но где-то глубоко в душе я понимала, что я не хочу, что бы он исчезал из моей жизни, начав прокручивать моменты, когда он мне помог в тяжелый период времени с учителем Джуничи, без Ринтаро ,не знаю, что бы сейчас со мной было, он единственный, кому я так открылась, возможно это и было моей фатальной ошибкой.но одновременно с этим, Суна не давал мне спокойно жить. —Суна,Суна,Суна-раздраженно я повторила это еще несколько раз—надоел встав с кровати я достала из ящика пакетик, который утром обнаружила в своих джинсах. запрыгнув обратно на кровать я начала рассматривать его содержимое. потребовалось пару секунд, что бы определить таблетки. —ксанакс—прошептала я, высыпав содержимое пакета себе в руку—не плохо мое желание и здравый разум боролись между собой. я знала, что это именно то, что поможет сейчас, пройдёт тревога, не покидающая меня несколько дней, чувство одиночества, как рукой снимет. убрав одну таблетку в пакет, и закинув пакет обратно в полку, я села уже на пол. затаив дыхание я стала слушать, что происходит дома. тишина. все спят. я сделала это, я закинула в себя одну таблетку. переодевшись, я запрыгнула на кровать. настроение было приподнято, а голова пуста. я не о чем не думала, я попала в мир, который хотела, меня ничего не волнует, я ничего не чувствую. тихо хихикала своим каким-то бредовым мыслям. 6:45-подал звук будильник я не знаю во сколько я уснула. я проснулась с осознанием того, что не чувствую ненависти к себе, что мне не стыдно за свой поступок. это немного пугало. ну ничего страшного, если я иногда буду курить траву. после этой мысли, мое сердце как будто бы пронзило стрелой. я возвращаюсь к старому, я снова качусь в эту пропасть. я пошла умываться, что бы прийти в себя, посмотрев в зеркало, я ужаснулась, увидев отеки на своем лице. —вот тебе и самое минимальное последствие—не отрывая взгляд от отражения я попыталась исправить все косметикой, вроде как получилось. начав собирать рюкзак, я поняла, что снова не сделала уроки. хорошая успеваемость пока-пока. —в обед сделаю—пообещала себе я и отправилась в школу находясь на первом уроке я чувствовала, что кого-то не хватает. открывается дверь и в кабинет заходит Ринтаро, весь заспанный, на секунду он мне даже показался каким-то встревоженным. —извините, за опоздание— сонно сказал парень, направляясь к своему месту. я не отрывала от него взгляд, и Суна это прекрасно видел. подходя к своей парте он посмотрел на меня и усмехнулся. я невольно закатила глаза и вернулась к теме урока. —что с тобой?—выйдя из кабинета я спросила Ринтаро мне он правда показался странным сегодня утром —ты вроде как сказала, что я порчу тебе жизнь или типо того—продолжая идти по коридору сказал Ринтаро—зачем тогда сама со мной начинаешь диалог? —язык у тебя, как обычно подвешен, значит зря волновалась—вылетело из моих уст Ринтаро остановился. осознав, что сказала, я развернулась, что бы уйти, но Суна схватил меня за руку и вернул обратно. —волновалась значит?—с интересом сказал старшеклассник, не отпуская мою руку в коридоре никого, на удивление, не было. я не знала, что ему ответить. да я сама удивилась тому, что сказала. зачем я вообще решила с ним заговорить? меня правда встревожило его состояние утром? пока я пыталась придумать, что ему ответить, парень, ловко, пальцами второй руки оттянул ворот рубашки мне на ключицу, где красовалось бордовое пятнышко, после вчерашнего вечера с Ацуму. —песик уже пометил свою территорию—усмехнулся Ринтаро —уже забыла, что терпеть тебя не могу—раздраженно сказала я, откидывая пальцы Суны от себя свободной рукой —возвращаясь к твоему первому вопросу—старшеклассник отпустил мое запястье и сложил руки на груди—родители разводятся, сильно переживал, не мог уснуть долго, вот и проспал Суна сейчас откровенничает со мной, или мне кажется? он так просто об этом говорит, но я видела, что он был взволнован. пора перестать думать, что если он всегда так монотонно говорит, значит ему наплевать на все. —спасибо—сметено произнесла я—спасибо, что поделился на лице парня возникла улыбка. это было не надменная ухмылка, а именно улыбка, с какой-то доброй грустью. я решила войти в его положение, и отложить тяжелый разговор с ним, о его вторжение в мою жизнь, на потом. в обед, я сидела там же, где и вчера, делала домашнее задание, и происходит то же, что и вчера, меня прирывают. я чувствую, как кто-то положил свою руку на мое плечо, от неожиданности меня передернуло. —ты чего такая дерганная?—спросил Ацуму, убирая руку с моего плеча и садясь рядом. на против сел Осаму, но уже, слава богу, без Ринтаро. —не ожидала—выдохнула я —опять домашка—пробубнил Осаму, вытягивая тетрадь из-под моих рук—ты чем вечерами занимаешься? если уроки в школе делаешь я замешкалась, вспоминая события вчерашнего вечера, и я сейчас не про Ацуму —наверное остаток вечера обо мне мечтала—гордо сказал Ацуму—не до домашки было за данное высказывание Ацуму получил не плохую затрещину. —скромности тебе не занимать—фыркнула я еще немного в шутку поунижав Ацуму, волейболист выдал —тогда я не зову вас двоих на тусовку Реми—наигранно закатывает глаза Ацуму —Реми? когда? почему ты раньше не сказал?—оживился Осаму —кто такая Реми?—я уже оставила попытки сделать домашку и решила втянуться в разговор —пассия Осаму—наклонился Ацуму к моему уху—вечеринка открытая, я думал ты знаешь—обратился старшеклассник уже к Осаму —открытая?—я правда не поняла значение этого выражения, то ли из-за моего слабого знания японского, ну или же, просто, живя в России у меня не было таких понятий —ну да—начал болтать Ацуму—наше день рождение, например, был «по приглашению», то есть, наши знакомы, друзья. на таких тусовках ,обычно, все более менее прилично, в основном там все друг друга знают. а вот открытые вечеринки, туда могут прийти все, кто хочет, не обязательно кого-то знать, что бы туда попасть. —короче—перебил Осаму брата— обычно на таких мероприятиях происходит откровенный пиздец, туда часто приходят найти новые знакомства, ну или утешения на ночь, не люблю такие мероприятия —но—Ацуму поднял брови и посмотрел на брата, как бы продолжая за него—ты туда пойдешь, потому что это дом Реми Осаму кивнул. —а ты?—обратилась я к Ацуму —Реми попросила меня позвать волейболистов—продолжил Ацуму—якобы больше народу придет, если мы там будем —ясно —нет, если ты против я никуда не пойду—взволновался Ацуму и начал отмахиваться руками —успокойся—посмеялась я—я с тобой пойду мне правда хотелось провести с Ацуму время, пообщаться с ним, и в конце концов отдохнуть от всего происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.