ID работы: 14227571

Доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айгуль жмётся к стенке, словно напуганный котёнок, прижимая ободранные коленки к груди. Слегка растрёпанные русые волосы почти полностью скрывают лицо, не давая Марату посмотреть на неё. Но он и так понимает, что девушка снова плачет. В комнате тихо, и как бы она не старалась сдержать свои слёзы, всхлипы всё равно слышно. Марат виновато оглядывает комнату и вздыхает. Ему стыдно каждый раз, — а они не могут ничего сделать с этим уже вторую неделю, — хотя он ничего плохого не делал. Айгуль снова пытается сдержать слёзы, но в итоге это приводит только к тому, что клапан не выдерживает и она начинает рыдать навзрыд крокодильими слезами, сжимаясь в комок ещё сильнее. Марат садится рядом, осторожно и медленно подползая к ней. Девушка этого не видит и не слышит. Они снова хотели попробовать, и в очередной раз ничего не получилось — у Айгуль случилась истерика. Как и вчера, как и позавчера и ещё много раз до этого. Марат не давил на неё. Они оба пришли к тому, что хотят вместе лишиться девственности. Но три года назад Айгуль пережила изнасилование. Первое время ей было до дрожи в ногах противно и страшно находиться с мужским полом, только Марата она могла терпеть рядом. И прошло три года — сейчас ей уже легче даётся контакт с мужчинами, но даже своего парня она не может допустить к себе слишком близко. Рана слишком велика, чтобы затянуться так быстро, как этого от неё ожидает Марат. И она уже живёт с ним, и засыпает каждую ночь в его объятиях, и ей нисколечки не страшно с ним. Она знает, что он не обидит её. И ей пиздец как стыдно за всё, что она делает. Марат каждый раз говорит, что они отложат это на потом, что он всё понимает, что она ни в чём не виновата. Но она сама не знает, что делать, как справиться с очередной панической атакой, когда их телодвижения принимают все менее романтический характер и всё более сексуальный. Перед глазами сразу встают все ужасы того отвратительного дня и ей хочется спрятаться от всего мира, чтобы даже Марат её не видел. И сейчас она снова сидит и рыдает. Херово. — Гуль... — Марат осторожно берёт её за подбородок, мягко поднимая её голову выше, чтобы вытереть слёзы. — Посмотри на меня. Айгуль сначала вздрагивает от неожиданности: в своей истерике не заметила, что он сел рядом. Затем противится, но недолго. Голубые заплаканные глаза, в которых, кажется, всё небо и даже больше, смотрят так жалобно, что Марату в них больно смотреть. — Ты боишься меня? — парень спрашивает это тихо, заботливо, но твёрдо. Айгуль резко начинает мотать головой, вытирая слёзы. — Нет... Нет, я не боюсь... Тебя... Просто... — девушка хочет что-то сказать, но сбиваясь на каждом слове, проглатывает слёзы и понимает, что если продолжит говорить, то не сдержится и снова будет плакать. Но Марат не даёт ей договорить: уже достаточно грубо берёт за подбородок и притягивая ближе к себе, затыкает поцелуем. Айгуль закрывает глаза и наклоняя голову набок, поспешно углубляет поцелуй. Они отрываются друг от друга, только когда воздух в лёгких заканчивается, чтобы вдохнуть. Марат тяжёло дышит и на каждом выдохе шепчет по слову: — Бля, я клянусь... Тебе не будет больно... Слышишь? Клянусь, слово пацана даю. Айгуль отводит взгляд. Ей уже однажды дали такое слово. И он, и она, все помнят, чем это закончилось. Но Марат — это совсем другая история. Она... Хочет верить ему? Марат видит смятение девушки и действует решительно. Впутывая правую ладонь в её шевелюру, он припадает губами к её шее, оставляя там дорожку из влажных поцелуев и заканчивает её засосом. Проводя языком по багровой метке, он одним глазом наблюдает за реакцией девушки. Айгуль в то же время затаила дыхание. Ну, хотя-бы не слёзы. Марат медленно блуждает руками по её телу от шеи до бёдер, и остановившись на них, запускает руки под её домашнюю футболку и кладёт на узкую талию. Айгуль вздрогнула. И будто проглотила ком в горле. Марат видит, что она очень нервничает и, вероятно, сдерживает очередной поток слёз. — Гуль, ты точно хочешь? Девушка нервно бегает небесными глазами по комнате, всерьёз задумываясь. Да, хочет. Она хочет. Ей очень страшно, но она правда хочет. И она уверенно кивает, глядя уже в его глаза. Её футболка летит в другой угол комнаты. На такой девушке одежда определённо лишняя. Марат заботливо усадил Айгуль на колени, утыкаясь в её шею. По спине девушки моментально пробежал табун мурашек: дыхание парня было обжигающе горячим. Марат, видя, что девушка не противится ему, стал смелее, кусая её за шею, одной рукой придерживая за подбородок, а другой словно пересчитывая её ребра. — Марат... — М? А что говорить? Девственное женское тело откликалось на каждое прикосновение и это не могло не радовать Марата: девушка выгнулась в пояснице и тихо простонала, когда он, сняв её кружевной лифчик, который полетел вслед за футболкой, смочил два пальца слюной и осторожно прикоснулся к пышной, и, как оказалось, очень чувствительной груди. Только успел сорваться стон с губ Айгуль, она сама же себя заткнула ладошкой, начиная багроветь аж до самых кончиков ушей. Где-то внизу живота приятно тянуло от возбуждения. Марат усмехнулся, взяв девушку за запястье и выцеловывая её руку. — Да ладно тебе, не сдерживайся... Марат, не переставая ласкать грудь девушки, другую руку хотел запустить под её юбку, но Айгуль сразу стала натягивать её обратно, как только парень попытался её снять. — И-извини... — Айгуль снова стала зажиматься, чувствуя, что паника снова возвращается. Марат, до этого державший её все время на своих коленях, усадил её на край кровати и сел перед ней, поглаживая по щеке и пытаясь успокоить. — Гуля, я тебе дал слово. Доверься мне. Айгуль подняла глаза, до этого со страхом и стыдом смотревшие отрешённо в пол и встретилась взглядом с Маратом. В его взгляде было столько любви и нежности, сколько она не видела ни от кого к себе за всю жизнь. Он не сделает ей больно. Он ведь дал слово. Она кивнула. Марат спустил её юбку вместе с красными стрингами на уровень коленей, и закрыв глаза, провёл расслабленным языком по всей промежности. Самое чувствительное место в женском теле так и жаждало нежного прикосновения со стороны парня, ведь девушка ещё в моменте прелюдии перевозбудилась. Надо ли говорить, насколько громкий стон слетел с её губ, когда парень стал усерднее работать языком, надавливая им на чувствительный бугорок. Айгуль полностью легла на кровать, пытаясь успокоить сердцебиение, но колени предательски дрожали, а перед глазами всё плыло ещё сильнее, чем ближе к оргазму. Мысли путались, а стоны становились всё громче, заполняя комнату и заставляя Марата ухмыльнувшись, продолжать своё дело с ещё большей старательностью. До оргазма оставалось всего-то ничего, но Марат специально отпрянул от девушки, и залез сверху, чтобы затянуть её в глубокий поцелуй. Тщательно исследуя языком её ротик, он медленно вошёл внутрь двумя пальцами, вжимая Айгуль в кровать. Девушка зажмурила глаза, а он нагло затыкал её стоны поцелуем, разводя пальцы внутри. В один момент Марат легко, словно пушинку или пёрышко, поднял Айгуль на руки за подкаченные ягодицы и прижал к стене. Они встретились взглядами, оба дышали тяжело, Марат улыбнулся и поцеловал Айгуль снова, параллельно расстегивая ремень, а затем и ширинку своих брюк. Девушка слышала звук, с которым это дело происходило, и с которым лишняя одежда падала на пол. Ей не страшно. Больше не страшно, она доверяет ему. Было совсем не больно, как Марат и обещал. В ту ночь они стали ещё ближе, и потом парень, довольный собой, прижимал такую же счастливую девушку к себе, выдыхая табачный дым в сторону и вдыхая его запах с морозным воздухом. Зарываясь носом в её волосы, и смотря в её кристалльные глаза, глаза ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.