ID работы: 14227602

Yu-Gi-Oh ARC V Прошлое Демона дуэлянта.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 Прибытие. Глава 1 – Пробуждение.

Настройки текста
Юный мужчина собравшись в академию, проверял свои учебники и ухаживал за своей внешностью. Парень с зелеными волосами поверх красных волосами и красными глазами, надевал свои очки, смотря на прозрачную звезду на них. Сакаки Юя – Великий и весёлый дуэлянт по Дуэльным Монстрам. Одевая свою оранжевую рубашку, вместе с бело жилеткой и натягивая свои зеленые джинсы с красными мужскими туфлями. – Настал новый день ребята! Сегодня наш первый день в академии Акабы – развернулся парнишка к своей постели. Видя как трое парней нехотя просыпаясь, взглянули разом на юношу. Первый парень с фиолетовой заострённой челкой в левую сторону и заострёнными черными волосами сзади, имя серый цвет глаз и смотря на юношу с пониманием и задумчивым ворожением лица. Юто – XYZ дуэлянт и вторая личность Юя. Второй парень с золотистой заострённой челкой в правую сторону и синими волосами ухоженными в левый бок, с синими глазами. Показывая Юя вытянутую руку с большим пальцем вверх, показывая своё одобрение. Юго –Синхро дуэлянт и третья личность Юя. Третий парень с фиолетовыми волосами и уложенными волосами по бокам и заострёнными двумя кончиками волос, как рожки, смотрел на Юя фиолетовыми глазами и не одобрительно помахал головой и поднявшись с кровати, кинул в того выращенный помидор, растущий на тумбочке. Юри – Фьюжн дуэлянт и четвёртая личность Юя. – Лучше бы ты играл и развлекал народ, чем учился в той академии. – ворчал парень с фиолетовыми глазами, держа в руках колоду Сакаки – Это трата таланта и времени, там ничему тебя не научат. – продолжал ворчать тот, кинув тому чехол для карт. Юя увернулся от помидора и схватил свою колоду с картами. Быстро её перебрав и уложив на свой пояс. – Я помню что тебя бесит учеба. – произнес красноглазый – но теперь существует Линк монстры и Ритуальные, которых мы не разу не призывали. – Слабаки там одни. – вставал Юри с кровати, облокотившись на шкаф с вещами – Ритуальные монстры только в основной колоде могут быть. А условия их призыва, это только карта магии ритуала... И не факт, что монстер будет сильным. – Ты так говоришь, будто никогда ими не играл. – заинтересовался синеглазый. – В чем-то Юри прав. – кинул сероглазый – Ритуальных монстров сложно призвать, чем Фьюжн, XYZ или Синхро. А вот Линк вызов... – Ладно... Посмотрим парни, что вы скажете, когда у меня будет подобный монстер. – упрямо заявил Юя, после чего вышел из дома, забрав свою сумку с нужными предметами. Юя стремительно бежал на автобус, видя как тот уезжал, юноша ускорился пытаясь догнать транспорт.

***

Тем временем, девушка с длинными розовыми косичками и бантиками синего цвета, просыпалась от долгой вчерашней подготовления к занятиям. Встав с кровати, девушка сразу решила принять душ, чтобы убрать усталость себя. Придя в душевую кабинку, та включила душ и включала горячую и холодную воду, подбирая температуру. Когда та встала в душевой, та закрыла кабинку и умывала себя теплой водицей по всему телу, пар от теплой воды полностью окутал розоволосую со всех сторон. – Так хорошо... – сказала та, нежно умывая своё тело с головы до пяток. Нежное блаженство окутывала ту, пока другие три девушки обсуждали между собой, уроки в академии. Девушка с светло салатовыми волосами и короткой пышной причёской, сразу представляла какими будут занятия по дуэлям и не могла дождаться их. Её карие глазки так и были настроенный на изучении чего-то нового. Другая девушка с длинными черными волосами и двумя короткими фиолетовыми косичками по бокам, своим недоумевающими фиолетовыми глазками смотрела на зеленоволосую, словно та идёт первый раз в академию. Только девушка с синими сплетёнными в хвостик волосами и березовой косичкой по бокам, смотрела на их главную личность и думала, как те дальше будут сосуществовать в одном теле. – Как думаете, этот Юя вообще обратит внимание на нашу дорогую Зузу в новой причёске? – с ехидным взглядом сказала зеленоволосая Рин. – Обязательно заметит! – сказала темноволосая с фиолетовыми косичками Рури. – Я надеюсь что ничего плохого не произойдёт... – сказала синеволосая с березовыми косичками Серена. Пока девочки разговаривали между собой, Зузу вышла из душа, взглянув на свои личности с серьёзным возмущением. – Юя всегда обращает на меня внимание! – заявила розоволосая, после чего ухмыльнулась – Лучше бы приготовились к знакомству с своими любимчиками! – ехидно улыбнулась всем своим девочкам. Все трое девушки с недоумением посмотрели на Зузу, после чего та взяла свою сумку и направилась в академию.

***

Два дня назад. Лео Акаба – мужчина с тёмной кожей с серебристыми глазами в фиолетовым лабораторным халатом, с механическим имплантом на левой части головы. Отражение света от мониторов ярко освещала белоснежную плитку в лаборатории, как и прекрасную лысину учёного. Усевшись на рабочее кресло, щёки ученого побледнели от найденного решения своей давней проблемы. – Если я смогу это сделать... Рей будет довольна! – утешал тот себя, после чего ударив свой стол, чувство вины грызло того изнутри. – Отец, опять работаешь день и ночь? – Поинтересовался Рейджи Акаба. Взрослый мужчина с серыми волосами в красных очках, одетый в белый лабораторный халат, дотронулся до плеча первого и с малым недоумением смотрел на явный шок на глазах отца. – Отец? – повторно спросил тот, о его самочувствии. – Рейджи, я сумел! Нашел формулу которая разделит Юя и Зузу на отдельных личностей! – безумный взгляд озарял ученого – Если получится их разделить, то мы сможем вернуть Рей и все станет как прежде! – Отец... – с тяжёлым вздохом сказал сын – Ты забыл как твоя прошлая затея обернулась боком для всех нас? – серьезный взгляд мужчины смотрел на отца, как на безумца... Лео проигнорировал взгляд своего сына, сказав следующее. – Не забыл... – вздохнув с облегчением, ученый встал с места – Но я не отступлю. Если все получится, есть вероятность вернуть не только Рэй, но и многих других ученых. С их знанием, я смогу проводить дальнейшие исследования, которые проводил, много лет назад. – Не понимаю как это связано. Разделение личностей и воскрешением людей? – с малым недоумением спросил сероволосый. – Если данные которые я получил верны, во время разделения личности, кто-то из первого измерения сможет попасть сюда из не известного ранее измерения 0. – отвечал учёный, не капли не запинаясь и не делая отдышки, сияя уверенностью. – Измерения 0... – заинтересовался Рейджи – но откуда появились эти данные? – спросил тот у своего отца. – Долгая история, но скажу коротко – кратко ответил, прикрыв глаза – получил письмо от одной знакомой, которую я считал погибшей много лет назад на одном инциденте. Прижавшись воспоминаниям, тот вспоминал девушку с синими волосами с золотистыми завитушками по бокам волос, в форме символа Инь и Ян, золотистая часть олицетворяла свет, а темно синий как и её волосы, тьму. А её серебристые глаза, были полны решимости изучать Дуэльных Монстров – Эделорас Элеонора. Тот по-прежнему не понимал её решимости, но получив от неё послание, спустя многие годы, это либо чудо, либо проклятие. Но на данный момент, тот был полон решимости сделать все что необходимо, для возвращение своей дочери.

***

Настоящее время. Юя прогуливаясь по городу, заглянул к мороженщику, купив два рожка мороженого для Зузу и Себя. Девушке тот купил клубничный рожок с тремя рожками красной черешни. Пройдя чуть дальше, юноша встретился со своей любимой девушкой с детства, слегка покраснев, парень протянул Зузу мороженное. – Спасибо Юя – улыбчиво поблагодарила своего возлюбленного, взяв рожок и медленно начав его лизать. – Не за что! – радостно ответил парниша. Понемногу съедая свой рожок, с ванильным вкусом. Но когда те подобрались к академии, доев вкусное мороженное, к тем подъехал белый лимузин, из которого вышло двое мужчин, один из которых был Рейджи Акаба, в своей темно синей кофте и красным шарфом, в обычных джинсах. Свистнув обоим студентам, привлекая к ним внимание, Сероволосый сказал. – Садитесь в машину – ответил холодна мужчина – На первый учебный день, вы не придёте – в шутку сказал следом. Зузу и Юя резко удивились появлению Рейджи, как и его телохранителя, которым оказался тоже один из знакомых друзей Юя. Крупный великан, ценящий честь и дружбу больше, чем кто либо – Гонг Стронг – Юя! – улыбчиво крикнул Гонг – Рад тебя видеть! – протянул руку для рукопожатия. – Гонг! – подав руку, тот подал её крепко, но резко Гонг притянул Юя ближе и обнял по крепче. – Гонг можно по легче? Юя не титановый ведь! – с малым хихиканьем, сказала Зузу. – Знаю, знаю... Рад тебя видеть Зузу! – отпустив Юя, Стронг сразу направился к девушке, но та отошла в сторонку. – Лучше не надо, у меня кости так же не титановые. – Ладно, ладно... – немного захохотал великан, после чего сказал – садитесь в лимузин, я схожу куплю вам обед. – Хорошо, но куда мы направимся? – поинтересовался Юя. – в лабораторию Лео – ответила Зузу и Рейджи. После все сели в лимузин, дождавшись своего огромного души друга, те направились в главное здание Акабы. Лео забрал Юя и Зузу в свою лабораторию, отпустив тех от уроков из академии по заявлению, что их навыки нужны в исследовании нового типа перемещения. Только Лео и Зузу знали правду и когда пришел Юя, те быстро растолковали парнишке, что и как. – Что!? – крикнул Юя – Это безумие! – Ответил Юто – Снова приключения!? – Возмутился Юго – Наконец-то... – Облегчённо вздыхал Юри. Зузу про себя хихикнула, но после услышала возмущение в сторону своих личностей. – Ты сошла сума!? – выкрикнула Серена. – Когда ты вообще успела принять решение за нас?? – Поинтересовалась Рури – Ты хоть когда ни будь думаешь головой! – Разгневалась Рин. Лео смотрел на все это, показывая свои ладони чтобы Юя успокоился, как и личности внутри них. Тот не видел их, но благодаря полученным данным, смог определить частоту их эмоций на данный момент. – Лучше успокойтесь... – призывал всех тех к спокойствию – Личности Юя и Зузу. Знаю я натворил много проблем, но сейчас вы единственные кто может подтвердить теорию Эделорас Элеоноры. Юя удивлённо моргнул, когда Лео упомянул эту фамилию. Посмотрев на своих личностей, те по прежнему ругались по поводу разделения их по телам, но только Юя почему-то взволновала фамилия девушки... Он с ней знаком? Или он где-то раньше слышал эту фамилию... Его размышления заметила Зузу, взяв того за руку, смотря в красные смутные глаза мужчины, который был очень даже растерян. – Я хочу, чтобы наши личности смогли вновь объединиться со своими возлюбленными, а мы смогли наконец построить новую жизнь! – мягко и нежно говорила та, не отпуская руки Юя. – Я не думаю что личности будут мешать нам... – задумался Юя, смотря в уверенные глаза Зузу – но если ты хочешь чтобы они тоже были счастливы, я всегда за. – Если все получится, то говорю всем личностям, жильё я вам предоставлю – спокойно сказал Рейджи, стоящий на входе в лабораторию. Личности Юя переглянулись размышляя над тем, что сказала Зузу и Рейджи. Юри смотря на парней, был весьма рад всему этому. – Теперь мне не придется торчать со всеми вами в одном теле. – улыбчиво потянулся Юри. – Но откуда Лео получил данные? Вас это не интересует? Неужели решение нашего разделения пришло только сейчас? – Юто был весьма насторожен, ведь тот хоть и хотел вновь встретить Рури, но не мог признать, что все это будет просто. – Я скоро увижу Рин! Я готов! Давайте разделяйте нас! Когда же Юя с Зузу были готовы, Лео сказал тем раздеться. Мужчина с девушкой прошли в отдельную раздевалку, понимая что им стоит раздеваться до гола, кроме Лео больше никто не вправе заходить в его лабораторию, кроме Рейджи и ученых с высоким уровнем допуска. Когда Юя разделся, тот вышел из раздевалки и был весьма будоражен своим видом, хоть тот и держал себя в хорошей физической форме, но показывать себя голым, тот никогда не хотел. Зузу так же вышла из раздевалки, увидев Юя без трусов, резко раскраснелась! Юя взглянув на Зузу был в шоке, ведь та была в специальном нижнем белье белого цвета, а Лео когда взглянул, резко ударил себя по лбу. – Зарк!.. – резко плюнул на пол Лео – То есть Юя! Быстро надень трусы! Я их специально положил вам в тумбочки! – возмущенно сказал старик. – Хорошо! Хорошо! – резко ответил Юя, зайдя вновь в раздевалку. Лео тяжело вздыхая от глупости Юя, на миг вспоминая такого же глупого Зарка, в его молодые годы... Но сейчас нельзя было расслабляться, после переодевания, Лео провел их в отдельную комнату с 6 капсулами и двумя особыми капсулами с лежачими койками внутри. Юя смотря на них, вспоминал те моменты, когда нужно было спасать Зузу и других девушек от Лео... Вспоминая их боль, тот резко вскочил, спрашивая ученого. – Это безопасно хоть!? – резко спросил Юя, вместе с его личностями, смотря на Лео. – Насчет боли я ничего не знаю, но мы погрузим вас под наркоз, чтобы вы не ощущали ничего во время этого процесса – уверенно заявил Лео, после чего уселся за рабочий стол. – Надеюсь все получится! – сказала Зузу, укладываясь на лежак в капсуле. Так же начал деть Юя, взяв специальную маску для наркоза, мужчина и девушка укрепили их на свои рты, после чего начался вводиться наркоз, усыпивший обоих. – Рейджи, можешь зайти – спокойно сказал ученый, проверяя данные. – Отец, можно взглянуть на сообщение, которое тебе прислали? – поинтересовался Рейджи. – Ладно, правда я уверен ты многое не поймёшь, как и я, когда взглянул на него. Когда Рэйджи взглянул на сообщение, его зрачки резко расширились, а в голове было ощущение непонимания. В сообщении было много непонятных скрепленных фрагментов слов, не связанные формулировкой с сообщением, но больше всего того смутило то, что сообщение приходило в форме фотографий карт, с их эффектами как способ написать сообщение. – Отец... – с недоумением решил задать вопрос – твоя знакомая играла в Дуэльх Монстров? – Как и все вы – ответил Лео, имея введу Рейджи и его знакомых. – Я просто думаю, не может ли быть это чей-то шуткой или... – посмотрев на своего отца –...Чьим-то планом. Лео задумался на миг, думая про себя, кто бы мог подобное устроить? Но если это и был чей-то план, сейчас тот не имеет права отступать от своего решения. Если тот вернёт всех 6 других личностей, то сможет вернуть и тех двоих. – Рейджи, следи за показателями ритмов сердца у обоих – серьезно сказал ученый – пока я буду следить за активации системы. – Хорошо... – поняв что Лео ничего не остановит, Рейджи смерился с его упрямым духом. Активировав систему, которую Лео разрабатывал на протяжении этих двух дней, она была готова к первому тестированию. Вполне вероятно, она может не сработать, но максимум что пойдёт не так, они обесточат весь город. План надежен как Швейцарские часы, но Лео желает чтобы все сработало как Швейцарский Сыр. Энергия обоих людей начала накапливаться в их капсулах, после чего по специальным электрическим кабелям переходила на другие капсулы. – Отец, в капсулах разве не должны быть тела или какие ни будь сосуды? – Поинтересовался Рейджи. – Нет – спокойно ответил Лео – в капсулы вшит специальный 3Д преобразователь, который с помощью энергии личностей Юя и Зузу, они сами создадут свои первоначальные тела. – Это ты придумал или тоже было в сообщении? – интересовался дальше сын. – Сам придумал, я мог бы создать их тела, основываясь на их образы прошлого. Но это процесс далеко не прост и в нем куда больше проблем, чем в том, котором я сейчас применяю – кивнув про себя, ученый начал следить внимательно за процессом. Первое тело которое начал формировать 3Д преобразователь, было тело Юто. Капсулы были полны воды, создаваясь с помощью специальной энергии и материалов, которые генерировал формирователь. Создавая сначала скелет с мышками, до кожи и волос. Первая девушка которую начал создавать формирователь, оказалась Сирена, формируя её тело постепенно, как и тело мужчины.

***

В полной темноте темного измерения, издавался звук малого датчика, который издавался маленьким устройством по среди бесконечного мрака, было взято человеческой рукой и надета на левую руку и активировалось. Дуэльный Диск с голографическим сиянием темно серого цвета, озарился в тьме как малый источник света, озаривший человека в безликой тьме. – Лео Акаба... – Прошептал про себя мужчина, смотря свой дуэльный диск, чувствуя темную энергию исходящую из колоды карт, которые тот хранит в нём – ты все так же наивен, как и Зарк... – вздохнув полной грудью, тот постепенно начал смеяться – Я уничтожу вас обоих! Ха! Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха!!!! Безудержно смеялся мужчина, чей смех постепенно из человеческого, начал становиться все ниже и ниже, издавая звук дикого зверя, который сидел внутри человека и не мог дождаться момента, разорвать всех своих жертв.

***

Тем временем, юная девочка Райли Акаба уже поступала в школу для одарённых детей, вместе с этим, та умнела на глазах у своей родной мамы. Но призраки давно минувших дней, после войны которую устроил её отец и брат, как и те, в котором в ней сидят. Проходя мимо зеркала в главной комнате, девочка видела себя, длинные платиновые волосы, голубые зрачки и одетая в школьную форму из черного пиджака и маленькой темной юбочки. – Сегодня закончился мой первый день в школе... – тяжело вздохнула та, сказав это одной из двух личностей в своей голове. – Рада за тебя! – радостно сказала девушка с бордовыми волосами с двумя косичками по бокам – Зарк даже на первом учебном дне сумел напакостить – хихикнул про себя девушка. – А где Зарк? – поинтересовалась девочка, смотря во круг своего большого дома, не видя его рядом. – Он... – девушка посмотрела на окна дома – Встань около окна, куда капает дождь. Девочка понемногу начала приближаться к окну, оставляя свою сумку на диване и приближаясь к силуэту в окне. Мужчина с серыми волосами, с салатовыми узорами вокруг заострившихся кончиках волос, в куртке синего и белого цвета с серебряной рубашке и коричневых боевых штанах, облокотился на стенку возле окна, смотря на дождь, чувствуя огромную грозу, через которую тот слышал смех, которого он думал, больше никогда не услышит. – Я чувствую... – тихо прошептал Зарк – он нашел выход. – Кто? – Поинтересовалась девочка. Мужчина взглянув на девушку своими золотистыми глазами, видно был сильно испуган этим самым смехом. – Эделорас Кай... – ответил дрожащим голосом мужчина – мой лучший друг и... – тяжело протянул своё "И", не жилая договаривать слова – мой вечный соперник, пугающий меня до смерти.

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.