ID работы: 14227610

поможешь с биологией?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*

переписка с Сынмином*

С: АХХАХАХХАХАХАХХААХХАХ Д: АХАХАХХХАХВАХВХЪАЫЪХЪВХ, ТЫ МЕНЯ СКОРО ДО ИНФАРКТА ДО ВЕДЕШЬ, НАС ЩАС ПРЕПОД ВЫГОНИТ, ЗАВАЛИСЬ С: ей, а я то что, я же не виноват что ты угараешь с розового голубя, он же просто там стоял. Д: ХАХАХАХХААХХАХХАХАХАХАХАХ, А Я ВИЖУ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ГОЛУБЬ РОЗОВЫЙ? С: Джисон, тебя нечего не смущает, к примеру то что все смотрят на нас и в аудитории очень тихо…?) Д: как раз таки смущает, нам пизда)) *в аудитории* У: парни сзади, не хотите нам рассказать что такого смешного у вас там происходит? Д: … С: нууу, просто, яяя… У: можно побыстрее, время не резиновое. C: ну хорошо, вы сами попросили. Я просто отправил моему другу видео с розовым голубем, он начал смеяться, из-за чего я тоже начал смеяться. У: вы двоя, это вам не школа, вас тут не кто не держит, зачем вы приходите ко мне на пары, если не слушаете?! Раз пришли, то сидите молча и не мешайте мне.

***

Пока Сынмин отхватывал от учителя, Джисон опять не смог сдержать смеха, ведь голубь был розовым и это не давало ему покоя. Вся аудитория смеялась с того что происходит, у них в голове не укладывалось, как вообще можно было сказать такое праффесору. У: если я еще хоть раз услышу любой звук с вашей стороны, я вас за шкирку возьму и выпру от сюда! С: мы вас поняли, такого больше не повториться.

***

Джисон концу этого диалога буквально упал на пол, до тех пор как не увидел что праффесор почти лежит на полу. Джисон как шпаренный подскочил из-под парты и подбежал к нему. Учитель начал битца в конвульсиях, он не мог дышать, Джисон сразу сообразил что нужно делать. Пока он делал массаж сердца, он попросил Сынмина звонить в скорую. Все те ребята что смеялись пару минут назад, паниковали и были шокированы. У Джисона не хватало сил, он был на исходе, так что он подбирал кто же следуйщий будет делать массаж, как в друг кто-то зашел в кабинет, со словами Ч: прошу прощения, меня попросили передать вам документы… Д: о чел, ты на каком курсе? Ч: что у вас здесь происходит вообще, ебаный в рот… Чел ты даун, тут препод умирает, а ты про мой курс спрашиваешь? Д: ебасос завали и отвечай, я щас первее препода здохну Ч: третий, все равно не понимаю за чем это инфа. Вы хоть в скорую позвонили? Д: да звонили, а теперь иди сюда будешь заменять меня.

***

Тот чел сразу же подошел к учителю и был готов заменят. Джисон отошел от учителя и пошел к своей парте, он был очень запыхавшийся. Ни кто не понимал куда он пошел и почему он так быстро устал. Кто-то из толпы про кричал *слабак, как ты доктором станешь, если у тебя сил нет на массаж сердце? * Все ждали ответ, но услышали не голос Джисона, а голос того чела с третего курса. Ч: по сравнению с тобой, он сообразил что нужно делать пока ты явно просто наблюдал, раз такой умный мог бы хотя бы помощь предложить, ублюдок. Все согласились. Им всем было все равно что учитель щас здохнет, их больше волновало что Джисон полез к себе в сумку за ингалятором. Все ахуели от жизни, на что Джисон сказал Д: вы такие не благодарные, пока вы стояли и снимали все на камеру, я хоть что-то начал делать. Если не хотите двух полумертвых людей в аудитории то помолчите.

***

Скорая на конец-то приехала. Чел и Джисон поехали в месте с профессором. Джисон не мог не спросить имя того парня который помог ему, если бы не он профессор бы умер в месте с Джисоном. Д: спасибо что помог, и как тебя зовут? М: я Ли Минхо, на третем курсе, а ты? Д: я Хан Джисон. М: почему ты не попросил кого-то из ребят помочь тебе, почему именно я? Д: думаю ты сам видел какие прекрасные отношения у меня с одногруппниками, я не доверяю ни кому в этой аудитории. Я понятия не имею почему ты, просто ты показался мне каким-то другим, по сравнению с этими даунами. Короче говоря, причины нет. М: все вы одинаковые, видите только что я красивый, вот и все. Д: то что ты красивый, я не говорил, просто казалось что твой вайб другой, более мягкий, но видимо я ошибался.

***

Джисон ни когда не ошибался в людях, его всегда тянуло к заботливым и понимающим ребятам, до него вообще дойти не могло как он мог тк ошибиться, он сидел в ступоре и даже не заметел как Минхо пристально смотрит на него. Д: чего так смотришь, не можешь принять факт что не все будут на прямую говорить что красивый? М: ой, да че ты так вскипятился, просто у тебя щечки миленькие, на поминаешь мне маленького хомячка. Д: хахаахаххахf

***

Минхо и в правду показалось что он милый, а его характер делает его еще милее. Представьте маленький хомячок пытается казаться грозным. Минхо уже хотел стать другом Джисона, все так быстро происходит, что даже сам Минхо не понимает что с ним случилось. Минхо не теряя шанса спрашивает М: а твои родители случайно не пекари? Д: ой бляяяяя… М: тогда от куда у них такая булочка? Б: ОЙ БЛЯЯЯ… М: тебе не нравиться? Д: мне все нравиться, только помолчи)) М: а торты нравятся? Д: да М: а вареники нравятся? Д: да М: суши нравятся? Д: да М: а я нравлюсь? Д: да. БЛЯТЬ, ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШСЯ, ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ… М: Я ВСЕ СЛЫЫЫЫШАААЛ Д:… М: значит я тебе нравлюсь, да? Д: нет… М: так я тебе и поверил, все давай свой номер, это твое наказание)) Д: помогите…

***

так как до больницы осталось совсем чуть чуть, Минхо не теряя времени выхватил телефон Джисона и записал его номер. Джисон даже не сопротивлялся, он знал что Минхо можно заблокировать в любой момент, а он ему нечего не сделает. Он так думал пока Минхо не сказал М: если заблокируешь или не будешь отвечать, я буду преследовать тебя в универе, а если надо то до дома провожать буду. Д: думаю мне пора в полицию обращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.