ID работы: 14227617

night we met

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Рэй подбежал, кратко коснулся приоткрытых губ. Улыбнулся, обнимая так отчаянно крепко, почти отрывая от земли.       Они виделись сегодня утром — проснулись вместе, вместе чуть не сожгли завтрак, слишком увлёкшись друг другом.       Расстались всего на несколько часов — ДОКу понадобилось уладить ещё кое-какие дела в лаборатории. Рэй уже в дверях, провожая, предложил встретить его после работы и сходить куда-нибудь.       ДОК лишь кивнул, улыбнувшись. Наверняка понял, что «сходить куда-нибудь» — это приглашение на свидание.       Каждый раз, глядя на него, на его мягкую, лёгкую улыбку, Рэй думал, что больше не вынесет. Что вот-вот задохнётся от совершенно неясного чувства, что заставляло целовать так жадно, прижимать его ближе, будто желая раствориться в нём, сплавить души вместе и навсегда остаться рядом.       — Задушишь, Рэй, — он отступил, поправляя растрепавшиеся волосы, улыбаясь и украдкой проводя по нижней губе кончиком языка.       — Прости, — более не обнимал, но взял за руку.       Они коснулись самыми кончиками пальцев, одновременно замерли, одновременно рассмеялись. И оба наверняка подумали, что ведут себя, как безрассудно влюблённые подростки. Такие счастливые, когда рядом, когда вместе. Беззаботные, готовые на всё, чувствующие каждое свидание и каждый поцелуй, как впервые.       Оглядываясь, вспоминая ночь, когда они встретились, Рэй всё никак не мог понять — как он сумел стать таким счастливым рядом с тем, кого тогда клялся ненавидеть до конца жизни?       — Ты красивый, — заметил простодушно, даже не стараясь скрыть интерес к чужому открытому плечу.       О, утром ДОК определённо был одет во что-то другое. Кажется, в растянутый свитер Рэя и привычные мешковатые джинсы. И, если тогда он казался до очаровательного домашним, то теперь Рэю даже пришлось отвести взгляд, чтобы не думать не о том.       — Отвозил документы в центр, зашёл за кофе и случайно увидел эту штуку, — он небрежно подцепил кончиком пальца кожаный корсет, так — чёрт возьми — восхитительно подчёркивающий фигуру, — подумал, тебе понравится.       Рэй улыбнулся, качнул головой, не в силах оторвать взгляд. Хотел в очередной раз сказать, насколько тот великолепен, насколько чудесно сидит на нём совершенно любая одежда, но лишь смущённо шепнул:       — Вообще, это я собирался пригласить тебя выпить кофе, но, видимо, придётся придумать другое место для свидания.       ДОК рассмеялся, прижался к груди Рэя, глядя снизу вверх прямо в глаза:       — Всё в порядке. Кофе с дополнением в виде пришельца всегда лучше, чем просто кофе.       Рэй не нашёлся, что ответить. Лишь улыбнулся, обнимая и бережно, коротко целуя в макушку.       Так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.