ID работы: 14227641

Знакомство

Джен
G
В процессе
6
Олла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мистэр Флэр, положите на место отвёртку, она может мне понадобиться! — голос Эш может показаться суровым, но ей откровенно неловко. Во первых, то, что она сейчас делает, называется несанкционированной модификацией геройского транспорта. А во вторых… сейчас в мастерской с видом большого и грустного медведя топчется Флэр. Тот самый герой номер один по побочному и сопутствующему ущербу. В отделе разработок она недавно, и до сих пор не может понять, как так вышло, что к ней, агенту ранга Б из отдела разработок, прилепилось это… чудо. Мужику уже тридцатник, но он, дорвавшись до мастерской, ведёт себя так, что в пору таки стукнуть его чем-то или уронить на ногу молоток. — Как скажешь, маленькая мисс! — лыбится во все зубы Флэр, и девушка, не сдержавшись, закатывает глаза. — Мне не десять лет, — мрачно отвечает она и поправляет на носу очки, чтобы перепроверить расчеты по поводу полной автоматизации байка. Убранные в небрежный пучок на затылке золотистые волосы хлещут ее по спине, когда она резко оборачивается на звук, который определенно можно назвать не предвещающим ничего хорошего. Под подошвой огромного и тяжёлого ботинка супер-героя трещит пластиковая ручка злополучной отвёртки, и у Эш «я всегда права» Грэй дёргается правый глаз. Это простительно, она только закончила универ, причем раньше времени, она самый молодой сотрудник этого офиса. Ей, простительна некоторая несдержанность. Если так подумать, ее к такой ситуации привела сущая случайность. Будучи ещё новичком в отделе, она не была так уж загружена делами и… вот. — Да я и не говорил… о точно, а можно ещё приделать усилитель к мотору? — Наверное… подайте отвёртку, пожалуйста. И держитесь, пожалуйста, подальше отсюда. — Как жестоко, Мисси! — Грр…. — у Эш возникает непреодолимое желание запустить в этого типа отвёртку. Но самообладание спасает. — У вас что, совсем нет работы? Это же Готан-сити, здесь всегда что-то происходит, — недовольно бурчит она, думая, что этот тип, с которым они вместе задумали модификацию его байка, дико раздражает. — А, да всё нормально., Лучше скажи, Мисси, что насчёт запасной турбины? — Слушайте, то, что у меня пока нет кодового имени, не значит, что меня можно называть как угодно, — стряхивает запястьями девушка, оборачиваясь к этому докучливому типу, и сталкивается с каким-то теплым, смущающе добрым, полным умиления взглядом. Будто перед ним не девчонка в комбезе, который запачкан мазутом, а пушистый котенок, к примеру. Уверенность резко пропадает, и она понимает, что если не найдет выход из ситуации, позорно покраснеет. — Это, меня Эш звать, так что, пожалуйста, без Мисси. — Отлично, Эш, а я Гарри, будем знакомы. Эш неловко усмехается, отвечая на рукопожатие. Это забавно, когда несколько дней общаешься с человеком, а по имени как правильно назвать не знаешь. Когда-то ее талантам найдется новое применение. Будет легко отбросить человечность и действительно быть лучшей. Но радость она от этого вряд ли ощутит. От наивности она избавится так скоро. А пока она просто будет веселиться с обычным обаятельным героем, модифицировать для него всякие штуки. Потом ведь ей уже будет не до таких… глупостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.