ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция Венира на то, что Джен красиво поёт.

Настройки текста
Примечания:

Две супер звезды уверенным

шагом вышли из магазина и направились к своей новой, роскошной, а главное дорогой яхте. Идея Венира купить парные яхты была заманчивой, но сразу же отпала, когда поняли, что они попросту не поместятся в водоёме. И эту идею немного засмеял продавец, но опешил, увидев недовольное лицо Вельвет. Но ничего, одна большая и ослепительная яхта тоже неплоха! Довольно просторная, в ней можно было бы жить..Если для отдыха. По обочинам проходились фанаты с камерами и визгами. К счастью, скоро они проплывут более жилые места, да и к тому же они ни как не смогут к ним добраться. Близнецы проплывали над центром золотого кольца, оба развлекались по своему. Вельвет сидела на веранде, находясь в мягком кресле, попивая освежающий мохито, глазами захватывая всё, что они увидят по пути. Звезда смотрела на своих фанатов у дороги и думала, что какие они жалкие, разъезжают на своих развалюшках, а они едут на большой и шикарной яхте, закусывая всем, что только пожелают. Венир же тем временем находился на нижнем ярусе, то перебегаю с одного края на другой. Не то что бы он в первый раз так отдыхает, ему была любопытна окружающая среда. Наблюдал на проплывающие мимо них постройки, лесные парки со звонким пением птиц, которое очень успокаивало. Близнецы оказались уже на территории дорогих магазинов, салонов, бутиков и прочие другие. Зелёноволосая поставила отпитый стакан на столик телесного цвета, поднимаясь с диванчика так, словно её заставили идти работать на завод. Взглянув на свои руки, она вздохнула и ахнула, когда увидела на её ногтях потёртости. Оглядев округ, на глаза ей попался хороший салон красоты. Вельвет поспешила вниз к братцу. -Венир, делаем остановку прямо здесь. -Хорошо, тебе тут что-то нужно, я прав?-произнес это, положив руки на свою талию. -Да, ты посмотри на мои ногти! Это просто ужас, и я с такими ходила? Заглянем вот в тот салон!-протягивая руку и указывая на тот самый салон красоты. После этих слов Вельвет пошла к штурвалу, для остановки водного транспорта. -А ты можешь где нибудь тут пройтись, что б без дела не маяться.-выкрикнула девушка из кабинки управления. Яхта начала потихоньку тормозить. -Я тебя провожу до салона, а потом может и пройдусь.-кивнул парень сестре, вслед выходя за ней на берег.

***

Девушка с чёрными волосами

встряхнула чехол от гитары и положила его на лавочку. После того как брюнетка прошлась глазами по площади, охватив взглядом несколько кутёжников, мимо неё проходящие обращали внимания на сидящую девушку с гитарой. Дженнифер хотела сыграть для публики на площади, показать и проверить, как её прогресс улучшился за время. Если она собралась играть в публичном месте, значит кого-то это может заинтересовать, по этому, девушка положила на пол не большую сумку. На случай, кто деньги будет кидать, не плохой такой способ заработать. Джен представляла у себя в голове, как её тонкие палица касаются струн гитары, разнося шум на всю площадь, привлекая внимания прохожих и…О!Они останавливаются чтоб послушать! Некоторые горожане отрывались от своих дел, стояли в ожидании, когда незнакомка начнёт играть. Брюнетка бросила им улыбку.

Облака наконец

закрыли жгучие солнце, светлые лучи больше не шли на девушку, стало гораздо легче и удобнее видеть. Взмах руки по гитаре, и последний аккорд дал показать конец второй песни. Народ аплодировал Дженнифер за её превосходную игру на инструменте, с каждым разом в сумке появлялось всё больше монет. С новым хлопком, девушка чувствовала себя увереннее и убедилась ещё раз, что её игра не так плоха. Она ощущала себя популярной звездой у сцены, все выкрикивают её имя, и каждый желает с тобой сфотографироваться, даже пусть её маленький концерт проходил на площади, однако от такой мелочи, брюнетка была поглощена в счастье. *-Кажется для моей игры столько людей маловато, чем бы их привлечь…хм..Идея!* На ум Джен пришла чудесная мысль, на её взгляд. Что если она сыграет песню её любимого, популярного дуэта «Вельвет и Венир», да не просто сыграть, а ещё и споёт! Ещё не до конца уверена в своём таланте как пение, но попробовать стоит. Чуть ли не вся улица оглядывалась, услышав песню супер звёзд «Sweet Dreams». С большим любопытством, толпа пробивалась ближе к музыкантше, чтобы видеть кто так манящие играет. Взяв всю волю в кулак, Дженнифер запела первые строчки, по началу слова произносились тихо, но после несколько строк волнение как ветер отбросило. Публика пританцовывала, пела вместе с девушкой, необычно слышать эту песню на гитаре, но никто не отменял её крутизну.

***

После того как Венир проводил

свою сестру до салона, его ноги поплелись обратно к яхте. Подумал, что пару часов проведёт в тишине и без суеты. С каждым приближением к их транспорту, зелёноволосый всё отчётливее слышал мелодию ихнего популярного трека с Вельвет. Шум доносился с площади, было слышно как поёт не только исполнительница, а и другие кутёжники. -Кто-то играет на гитаре нашу песню? Должен признать, очень хорошо звучит…Но кто её исполняет? Пробормотал себе под нос певец, стремительно поднимаясь вверх по лестнице на площадь. Любопытство взяло вверх, ему правда хотелось узнать чей голос звучит так прекрасно, перебирая пальцами струн гитары, так гипнотически действующие на публику. Выглядывая из-за гранитных дорог. На глаза попалась целая толпа, окружающая ту самую таинственную певицу. Венир не хотел оказаться в центре внимания, ибо если он выйдет к ней, то фанаты просто не дадут ему пройти. К его счастью, никто не поворачивался в его сторону. Голубые глаза наконец смогли разглядеть исполнительницу сквозь массовку. Необыкновенная внешность ослепила его очи, а дивный голосок заставлял идти на пение девушки, она словно играла на его эмоциях. Хотелось узнать имя незнакомки и выразить все его впечатления. Вениру понравилось, как брюнетка пела его песни, как будто она их вытягивала, ах знала бы она, как прекрасен её фальцет. Звезда понимал, просто выйти к ней не получится, а в его интересах сильно не привлекать внимание, всё таки здесь он разгуливает один, а это большой риск, зная какие фанаты могут быть полоумными придурками. Парниша ещё удивлён, как к нему не подбегают с визгами и листочком для автографа. Вельвет была бы в ярости, если б она стала свидетелем того, как её братишка пытается контактировать с какой-то фанаткой. Пытается поговорить с ней и выискивает нужный момент! Но ведь на данный момент её тут нет, и он будет надеется, что сестрица задержится там надолго. Венир подозвал к себе охранника дорого бутика, протягивая ему красивый листочек, расписанный золотыми чернилами, на лицевой стороне была надпись «От Венира», а на другой «иди прямо, к яхте». Певец рассказал ему, что когда та брюнетка закончит петь, пусть подойдёт к ней, протянет этот листочек и покажет направление яхты. Охранник согласился и кивнул ему, когда на его руку упала сумма денег, за небольшую услугу, так сказать.

Дженнифер закончила

свою игру, аплодисменты с монетами посыпались рекой. На прощание всем, девушка выразила зрителям большую благодарность и как артист, сделала поклон. Девушка с чёрными волосами только упаковывала гитару в чехол, как к ней подошёл мужчина в форме и сказал ей, протягивая блестящий листочек. -Сегодня твой счастливый день. Видишь ту яхту снизу? -Вижу..-ответила с недопониманием, также смотрев на охранника. -Хорошо, одна звезда хочет видеть тебя там. В след кивнул девушки, отдаляться от неё на своё законное место. Брюнетка смотрела то на листочек, то но кусок яхты снизу по реке. Всё таки прочитав листочек, Джен стояла в ступоре, не веря в то, что происходит. -Ну, яхта есть? Есть. Красивый расписной листочек, который ни с каким не с путаешь есть? Есть. Как могло так произойти… Сам супер звезда хочет видеть его у себя на яхте, это мечта каждой, которая никогда бы не исполнилась, а с ней вдруг такое случилось. Всё из-за того что она начала играть их песню? Не долго думая, девушка потёрла затылок и двинулась со своими вещами к блестящими от лучей солнца, яхте. Оказавшись почти у порта, её встречал парень с зелёными волосами, которого узнавал каждый. Его голубые, глубокие глаза сияли, а на лице была улыбка. Брюнетка думала, что всё это не с ней, а её сон, но нет, это реальность. Его руки находились за спиной, словно он что-то там прячет от неё. Встретившись с ним лицом к лицу, девушка положила на землю вещи. Венир произнёс первым: -Привет! Я, я.. приятно удивлён.-подбирая слова, на мгновение отвёл взгляд, одной рукой взял с пола её вещи, дабы они на земле не пачкались. -Привет, это так неожиданно..Спасибо. Но за что?- вымолвила брюнетка, немного смущаясь. -Я слышал как ты играла на площади, во круг тебя собралась куча людей, чтоб послушать твоё шикарное пение. И меня оно зацепило тоже, особенно когда играла нашу песню…Это было великолепно! Супер звезда всегда показывал себя уверенным, но перед этой особы, он стал вдруг робким. Джен слушала его похвалу с широкими глазами и детской, сверкающей улыбкой, щечки слегка розовели от смущения, и в первую очередь, ведя такой разговор со звездой. -Я и не знаю что сказать..Спасибо! Я не могу поверить, что ты мне сам это говоришь… -Несто… О, точно! Венир опешил, вспомнив что для неё есть не только тёплые слова и заслуженная похвала. Вытащив свободную руку из-за спины, он протянул ей красную коробочку. -Держи, это тебе, я старался выбрать под твой вкус.. Девушка приняла от него подарок. Аккуратно открыв, девушка увидела серебряную цепочку с подвеской на ней в виде молнии. За это время, пока Джен выступала, он сходил в ювелирный магазин, и для неё специально купил эту цепочку. Посчитав, что встречать её с пустыми руками не красиво. Держа её в руках, разглядывая на свету молнию, зелёноглазая обомлела. Она была безумно красивой, улыбка на лице стала ещё шире. Венир угадал с подарком. Благодарив его за дорогущаю цепочку, певец перебил её. -Да не стоит…Слушай, я тут подумал, может я смогу тебя прокатить на яхте? Ты сейчас не занята? -Оу, нет, я не занята! Я смогу прокатится с тобой. Одарив его сияющими глазами. Звезда обрадовалась и хотел развернуться к водному транспорту, как вдруг из далека видит…Вельвет, ища что-то в своей сумочке. *-Что..Как, УЖЕ?*-подумал Венир с раскрытыми глазами, не зная что делать, он потащил Джен в первый попавшиеся магазин. -Венир, в чём дело? -В Вельвет. Если она увидит, что я с тобой разговаривал, у нас у обоих будут неприятности. Прости пожалуйста… Мне нужно идти прямо сейчас, она ни в коем случае не должна видеть тебя! Извини, что так всё вышло, ты домой как добираешься? Я дам тебе денег на такси, чтоб ты не тащила эти тяжёлые сумки!.. -Аа…Венир? В спешке ища суму денег, он положил их ей в руку, и пулей вылетая из магазина. Последние что он сказал ей: -Я найду тебя, не переживай. Ещё минуту ошарашенная девушка стояла, в силах сообразить, что сейчас произошло. Ей всё же было очень приятно слышать комплименты от её любимого певца. Венир заставил брюнетку сильно смущаться чего раньше не было, прямо сейчас, она сжимает цепочку. Которая подарена ею, всё с теми же искорками в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.