ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малышка.

Настройки текста
Примечания:

Тишину леса прерывали

приближающийся шорохи, сменяющиеся то на бег, то снова на шорканье ногами по упавшим листьям на всё ещё влажную землю, после дождя. Решив, что бессмысленно бежать, девушка сбавила стремительную скорость, однако моментами ноги ходили быстрым шагом. У зелёноглазой было двоякое чувство, ощущала радость и волнение. В перемешку с этими фактами, сердце билось быстрее от ожидания прекрасных часов времени, плюс к этому добавлял её резкий бег. Девушка с чёрными волосами уже шла со скоростью улитки, небольшая пробежка со светящийся глазами показала своё, а в горле хотелось ощущать поток прохладной воды. Не торопливыми шажками, Дженнифер наступала на земле, раскидывая ногами засохшие листья перед её глазами. Аккуратно поправив рукой свою красную и пушистую чёлку, после вытерла небольшие куски капельки пота со лба. Брюнетке не хотелось, что б её увидели в таком виде, по этому медленно идя, она восстанавливала своё дыхание и старалась опустить волнения.

За деревом виднелись

яркие домики, украшенными расписными узорами. Это означало, что девушка прибыла в деревню троллей. Джен прижалась немного к кустам, для того, что бы её никто из проходящих мимо троллей не видел. На её удачу, пока она доходила до ближайшего домика в виде бутона, все практически ушли с поле зрения. Наступая ботинком на мелкую траву, освещенную лучами солнца, что выглядывали из-за ветвь деревьев. В этих лучиках красиво блестели не только озерца, но и чёрные как ночь, волосы Дженнифер. Немного по бродив по деревне, брюнетка держалась кустов с ягодами. За всё время, что она ходила, все тролли будто сквозь землю провалились, и смело решив, Джен вышла из пряток в середину дорожки. —Куда все делись? У них какой-то праздник намечается чтоль… Произнесла она себе под нос, осматривая поселение троллей. В этот день солнышко светило ярко, прикрывало его порой лишь облака, а затем снова проплавали мимо него. Девушка с чёрными волосами оглядывала каждое растение, каждый домик. Всё, что ей попадалось на глаза, смотрела на это с любопытством и лёгкой улыбкой на лице. Её предназначенную цель отвлекли растения, такие не обычные и красивые, красочные лепестки цепляли её глаза, а их причудливая форма заставляла Джен подойти к ним по ближе, и потыкать в них пальцем. Обернувшись назад, зелёноглазая видала в дали до жути знакомые ей деревья, которые на тот момент были громадными. Идя всё глубже в домишки, девушка прошла бы и дальше, если бы краем глаза не заметила знакомую фигуру, на фоне которой сильно выделялись волосы розового цвета. Было понятно, что это Флойд, он то ей и был нужен. Хоть и хотела встретить сразу всех, но может так и лучше. Медленно подходя к небольшим деревцам с кустиками, что создавали что-то похожее на арку. Во внутри которой была полянка с холмом обложенную травой с камнями. По ним спокойно стекал маленький ручей, образуя небольшой водопад. На таком солнце, ручеёк блестел, издали по роднику мелькали ослепительные, солнечные зайчики. Вдохнув свежий и лесной воздух с поляны, Дженнифер ощутила приятный запах ели. Тролль стоящий у водопада, глядевший как течёт вода, утекая в землю, не слышал как к нему подкрадывается Джен, а уж тем более не видел её вообще. В этот момент Флойд увлеченно осматривал округ спереди него. Уже совсем тихо, как мышка, брюнетка приближалась к поп-троллю. Оказавшись близко к нему, меньше чем в метре, стояла у него за спиной. Парень, который ничего ещё не подозревает, смотрел на пролетающих насекомых и радовался природе. Сердце в груди Джен заколотилось, боясь, что тролль обнаружит её раньше времени. Флойд сейчас находится прямо перед её глазами, повёрнутой спиной к ней. Его розовые, мягенькие на вид волосы слегка развивались на порывистом ветру. Они брюнетка всем видом кричали «Дотронься до меня! И зажми по крепче!», руки так и тянулись к его пушистым волосам. Хотелось прямо сейчас взять их, и бережно сминать в руках, как подушку. Завести свои маленькие ручки ему в локоны, поглаживая его макушку. Парень с розовыми волосами неожиданно для девушки начал поворачивать голову в её сторону, после поворачивал и всё тело. Брюнетка с начала хотела даже напугать его, но потом отбросила эту идею. Ровно встав перед троллем, сплетя по середине руки вместе, с широко раскрытой улыбкой стала ждать, когда Флойд всё таки увидит её. Парень чуть ли не всем корпусом повернулся к ней, но краем глаза заметил сзади себя кого-то, он отдёрнулся назад. Ещё не успел разглядеть поп-тролль, кто там стоял, однако увидеть сзади себя кого-то розоволосый точно не ожидал. От этого он скорее больше не испугался, а попятится назад от неожиданного появления. Ведь парень даже не слышал приближения во круг себя. —Флойд! Привет!- вскрикнув Джен с восторгом, смотря на его ошарашенные глаза. Когда тролль понял, что это была его подружка, вздохнув. Смотря ей в зелёные глаза, после мельком осмотрел девушку с ног до головы. —Привет, Джен..Ты что меня так пугаешь!-с наигранном злом тоне, ухмыльнулся улыбающиеся брюнетке перед ним. —Извини! Я не хотела тебя так напугать..- сказав это, девушка виновато опустила взгляд за троллем. —Всё ещё не привык к этому? —Так и есть. А ты ко мне подлетела чтоли, как я тебя не услышал?-Так же улыбаясь, спросил розоволосый. Да, она была права. Видеть её крохой и общаться лицом к лицу буквально, не привык ещё. Но её присутствие автоматически выводило улыбку на его лицо, а пурпурные глаза сверкали. "-моя малышка.." смотря в её глубокие, как лес глаза, промелькнуло у Флойда в голове. —Вот так, проскочила…А что ты тут делал? —Я решил пройтись по деревне, и увидел эту поляну. Правда она красивая? —Правда.-Внимательно слушая его, Дженнифер своей рукой пригладила ему чёлку, немного убирая волос с лица. Флойд на это удивлённо раскрыл глаза, смотрящие на её личико. В ту же секунду нежная, женская рука схватила за щёку парня, со стороны его большой чёлки. Лицо брюнетки потянулось к румяной щеке, без каких либо слов, её губы соприкоснулись с его светло-голубоватой кожи. Поцелуй длился три секунды, лицо тролля покрылось румянцем ещё сильнее. Изумлённые и радостные глаза засверкали ещё больше. Флойд взялся за щеку, которую поцеловала Джен, тут же мгновенно расплылся в улыбке по всему лицу, если сказать, что не таял. С хохотом, поп-тролль посмотрел в немного смущённое лицо, так же покрасневшее. А девушка с чёрными волосами взглянула в его довольные глаза. —Дже-ен… Протягивая её имя, парень с розовыми волосами вытянул руки вперёд и захватил в крепкие объятия его подругу. С удовольствием отвечая взаимностью, зеленоглазая прижимала тролля ближе себе к груди. Они не слышали, но можно было почувствовать, как сердца друг друга бьются в унисон. Дженнифер иногда Флойд напоминал маленького котёнка, которому дали кусочек колбаски, прямо как сейчас. Такой же радостный, как и она. Парень развернул голову к её лицу и оставил на полыхающей щеке поцелуй. Он почувствовал, как улыбка брюнетке становится шире, при этом тихо завизжав ему в плечо. Прервав тёплые обнимашки, Флойд всмотрелся ещё раз на стекающий водопад, держась за руки с Джен. —Давай по будем здесь, тут очень красиво.-вымолвила ему, с красными щеками девушка. Поп-тролль кивнул ей, идя по её следу к шумящему водопаду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.