ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
Примечания:

Лёжа на диване в руках

с пустой кружкой, в которой раньше был чай. Брюнетка вздохнула с тоской и отбросила пульт в угол дивана, резко поворачивая голову прямо на потолок. За окошком было лишь серое небо, сквозь всех мрачных туч разглядеть хоть силуэт яркого солнца, было просто не возможно. Порывистый ветер гонял ветки деревьев, заставляя их биться в окно девушки. Последние 7 дней Дженнифер не давало покоя одна вещь. Она давно не навещала своих родителей, если б Джен им не звонила, то возможно они подумали, что девушка давно не жива. В эти дни на брюнетке почти не было никакой улыбки, внутри её пустота. Выходить из дома в то время для неё было наказанием. Приезжать к родителям желанием Джени не горело, не то чтобы у них были плохие отношения друг с другом. С отцом было всё нормально, может иногда шикнуть, но это за дело. А вот её мама постоянно её пресекала, постоянно чем-то её цепляла, вечно была не довольна своей дочерью. Искала любую возможность чтобы задеть её или придраться.

"-Джен, что за обои у тебя в гостиной?"

"-Джен, ты всегда всё портишь! Прекрати нас позорить!"

Хоть её мама и обращалась с ней довольно грубо, но Дженнифер не смотря на это всё равно её любила и надеется, что где-то далеко в сердце мамы, она также любит свою дочь. Но постоянные упреки от неё брюнетку выводило из себя и иногда из спокойного тихого тона, может послышаться крик или рявканье. Из-за нагруженного мозга решениями и обдумывании, зеленоглазая даже не приходила к своим маленьким друзьям-троллям. Те, с которыми девушке было по-настоящему хорошо, чувствовала возле них безопасность и то самое тепло. В той компании было два тролля, к которым она прониклась больше чувствами, рядом с ними на девушке была настоящая и тёплая улыбка, а зелёные глаза с каждым разом сияли больше. Дженнифер так бы и пролежала на диване раскинув ноги и с пустым выражением лица смотрела в потолок до тех пор, пока перелистывание скучных программ не заставит векам закрываться и поглощаться в сон. Вдруг брюнетка отдёрнулась, когда возле своего уха услышала звенящий рингтон телефона на звонке. Мигом девушка взяла телефон в руки. На экране был звонок от мамы. Похлопав глазами, кислая эмоция на лице переменилась на удивлённое. Однако была приятна рада, что её мама решила позвонить ей. Потерев затылок, Дженнифер неохотно начала вставать и приняла позу сидя, облокотившись на спинку мягкого дивана. Ожидая какой контекст разговора сейчас будет, зелёноглазая тихо вздохнула и еле заметно покачала головой. —Приве-е-ет, ма-ам- взяв трубку, Джен с радостным тоном проговорила гласные букву. —Привет, Джени. Как у тебя там дела? Чем вообще в своём домишке занимаешься? Ты поди и не скучаешь тут по нам.-ответила мать по телефону, в привычном для брюнетке недовольном голосе. —Нет мама, скучаю конечно, а как дела? Дела..Нормальные. Занимаюсь я..а..А как у вас с отцом там дела?-Девушка не хотела говорить своей маме, что она буквально ничего не делает, кроме того как работает по будням и разводит мух в не воли. —Ну понятно, у нас всё хорошо. Слушай, давай выбирайся в город и приезжай к нам, ты когда вообще в последний раз была у нас?-сказав это женщина на другой линии, немного повышая свой говор. После услышанного от своей матери, чего она и могла ожидать. Брюнетка растянула углы губ в чёрточку, слегка нахмурив брови. —Ты не представляешь, я как раз хотела на днях к вам приехать!-произнесла Джен, после 3 секундной паузы. —Ладно, мы тебя будем ждать Закончила разговор, Джен в телефоне услышала противный звук гудка. Девушка всё таки понимала, что вскоре ей придётся приехать к ним, а сейчас слова матери подтолкнули её к поездке.

Лёжа на кровати, укутывавшись

тёплый одеялом. Смотря на белую луну, от которой шло тусклое сияние, но его было достаточно, чтобы могло осветить лицо девушки. Зелёноглазая раздумывала над поездкой к родителям. "-Выбирайся в город и приезжай к нам" несколько раз повторяла у себя в голове слова матери, спокойно заснуть брюнетка бы не смогла, если б перенесла эту поездку на "попозже". Сама совесть уже замучила лежащую девушку на кровати. Наконец приняв решение, Дженнифер смело заявила у себя в мыслях "Еду завтра утром!" с принятым решением, зелёноглазая стала потихоньку засыпать, и вскоре она уснула. На утро Джени пробудилась из сна из-за трезвонящего шума возле кровати. Выключив будильник, девушка с улыбкой вытянула руки к вверху и потянулась. На постель из окна сочились ослепляющие лучи солнца, на небе ни тучки, настроение сразу было хорошим, увидев яркое солнышко за окном. После рутинных дел по типу: сходить в душ, привести лицо с волосами в порядок и накрасить глазки. Дженнифер облучилась в свой любимый наряд, с верху на ней был топ насыщенно красного цвета, как её чёлка. Чёрная кожаная юбка с ремнём, на ногах высокие гольфы с красными полосками, а обулась в ботинки. По верх топа одела чёрный, слегка коротковатый бомбер. Ну и про украшения не забыла. Собрав сумку, брюнетка заказала такси на её адрес, конечно могла поехать и на автобусе, но люди сейчас ей нравилось меньше всех. К тому же лучше в город ехать с комфортом. Уже собранная девушка походила кругами по гостиной, в итоге плюхнулась на тот самый пурпурный диван, стала ожидать такси.

***

—Розочка, а кстати. Куда твоя сестра

ушла?-спросила голубоглазая тролльша с ярко голубыми волосами от макушки, плавно переходя на нежно розовый цвет, по середине создавая фиолетовый оттенок. Тролльша с вязаными гетрами перевела взгляд от травы на одну из собеседниц. Так же попивая яблочный сок, цепляя губами трубочку, которая немного ушла вкось. —Аа, она с Клэям вернулась в свой Мини-Гольф. Всё таки надо ей и за своими следить, Вива нас к ним потом ещё звала.-ответила тролльша с розовыми локонами, попивая сок из стакана. Королева поп-троллей стояла в самом центре всех домиков-бутонов, а именно была с Сатинкой и Синелькой болтали о всём, что происходило за последние пару дней, у большого дерева с кучерявыми листьями на дереве. Ветер иногда сдувал с него листья и прямо падали на волосы подружек. Не обычные листочки прямо сверкали глитером, а когда обхватывало их солнце, в глаза бросался ослепительный свет. Смахивая листочки руками, на волосах от них оставалась блестящая пыль. По тропинке по которой можно было пройти к бункеру Цветана, шли два брата, тоже о чём то болтая. Из дали можно было разглядеть кто это, по силуэту, но Розочка с двумя сестрицами их не замечали. —Давно она к нам не заходила, обычно на выходные приходит, а уже так пять дней максимум нет.-произнёс тролль с зелёными волосами, смотря на своего брата. В его голосе можно было услышать уныние, а взгляд был озабоченным. Догадываясь о ком идёт речь, тролль с чёлкой резко повернул голову на Лидера. —Ты о Джени? От неё и правда нет никаких вестей, я беспокоюсь о ней..С ней же всё в порядке?-голос тролля переменился на более серьезный, глаза грустно опущены вниз на тропу. Услышав ответ брата, старший поднял плечи и слегка покачал головой, как бы показывая, что он не знает. —А почему почти всегда она к нам ходила, а не мы к ней?-вопросительно брат стал смотреть на розоволосого с белыми прядями по середине. —На счёт тебя не знаю, но вот у неё я недавно уже был. Джен ещё говорила, что у неё там делать совсем нечего, а у нас якобы..-поп-тролль говорил своему брату, но мужчина по званию Лидер перебивает его. —Стоп, стоп, стоп…Флойд..А ты когда у неё был? И почему я этого не знал?-сдвинув брови к переносице, с возмущением спросил зелёноволосый, повышая тон на более грубый. —Ты видимо настолько был занят своими делами, что и не заметил как я уходил.- в голосе брата звучал некий сарказм, но в какой-то степени и усмешка над своим братом. Лидер тут же хотел ему что-то возразить, но на этот раз не дали сказать ему. Двоя брата не заметили как подошли близко к Королеве поп-троллей и её двух подругах-близняшек. Розочка с приближением братьев заметила их и подбежала им на встречу с обнимашками. —Флойд! Джон Дори! Как у вас дела сейчас?-ещё утром они виделись, по этому обошлось без приветствия. Розочка произносила их имена с восторгом и улыбкой на лице. Очухавшись от объятий королевы, два брата улыбались ей в ответ. —Да мы тут говорили о..Дженнифер. Мы волнуемся, что она давно к нам не заглядывала.-начал говорить Джон Дори, смотря сначала на тролльшу с розовыми волосами, а затем на младшего брата. Розочка положила руки на талию, сложив их в кулак. Королева поп-троллей опустила глаза на траву под ногами и взглядом проходилась по ней. После слов брата своего парня, у девушки крутились одни мысли в голове, но всё никак не формировались. Кивнув пару раз, в Розочке как будто что-то щёлкнуло и с широкими глазами, и такой же улыбкой, юная королева построена на того из двух братьев, кто первый попался ей в глаза. —Мы..пойдём прямо к ней и построим как она! Думаю Джен обрадуется!-Со всем энтузиазмом Розочка чуть ли не вскрикнула. По лицам братьев было видно, что эта идея их обрадовала. —Да-а! Давайте прямо сейчас!- в глазах Джон Дори сразу же появился блеск, что и было видно в лице Флойда. Тролль с чёлкой посмотрел на старшего с улыбкой. —Сатинка, Синелька. Не хотите с нами пойти? Посмотрите наконец её дом!-Розочка повернулась к близняшкам, которые давно подошли к ним по ближе. —Не-ет, не в этот раз..-вымолвила сестрица в сверкающий гетрах, а вторая с таким же блестящим платьем продолжила фразу сестры. —Нам сейчас, в это время нужно помочь Куперу и его брату с одним нарядом.- Они и вправду бы пошли, но дело было срочное, готовятся к какому-то сюрпризу. —Ох..Ладненько..Тогда сейчас схожу за Цветаном и отправляемся к нашей подруги!

Почти всю не большую дорогу, а

дорога была бы длинной, если б тролли не отправились на Ронде, транспорте-броненосце. Заглядывали в окна и рассматривали окружающую среду. Всё немного стало отличаться. Деревья с дорогами стали будто..твёрдыми, но не такие плотные как в Кутёж-Сити. Маленькие друзья бывали у Дженнифер не раз, по этому знали точную дорогу к её дому. На горизонте был виден знакомый металлический забор, через который троллям было не перебраться. Джон Дори за рулём броненосца начал объезжать забор сзади и увидел большую кочку, которая им может послужить как трамплин. Броненосец Ронда удачно приземлилась на подстриженную траву во дворе, поп-тролли поспешно стали выходить из транспорта. Как в первый раз они ахали от удивления, и рассматривали всё, что попадётся на глаза. Пусть видят это не в первый раз, но её друзьям-троллям очень нравилось у Дженнифер. Одноэтажный, можно почти сказать двухэтажный домик в нежно персиковом цвете. Который был когда-то построен её отцом для того, что б приезжать в нём на выходные для отдыха, но решение Джен съехать от родителей в 19 лет стало выше. Родители отдали ей этот дом, после нескольких уговоров и ссор. Джон Дори бегом направился к калитке, а все остальные за ним. Лидер хотел было вытянуть свои зелёные волосы к дверной ручки, но он заметил, что замки со двора были не заперты. А это означало, что девушки дома нет. —Дверь закрыта снаружи..Значит её сейчас нету здесь?- Увидев замки на калитке, Цветан спросил об этом с вопросительным выражением лица. Обращаясь ко всем присутствующим, но смотрел на свою девушку. —Пошлите.-прежде чем кто-то успел что-то сказать, Джон Дори опять от них убежал к первому окну на пути. Оказавшись у него, тролли увидели плотную и широкую доску, облокотившиеся об подоконник. Им она может послужить как мост, словно специально там для них оставили её. Взобравшись по доске и переступая на белый, уличный подоконник. Окно было слегка приоткрыто, Розочка толкнула его и оно отворилось шире. Видимо хозяйка этого дома перед уходом забыла закрыть окно, но нашим героям это было только на руку. По очереди перепрыгивая пластиковую раму, тролли запрыгнули на деревянную тумбочку с лампой, что стояла возле окна. Оказавшись внутри дома своей подруги, пор-тролли почувствовали уют, а на лице Флойда с Джон Дори всплыла улыбка о воспоминаниях с Джен. —Будем ждать её здесь.

***

Девушка с чёрными волосами

прошла через кухню в зал за своей сумкой, для того чтобы достать из него телефон. Найдя гаджет, девушка направилась обратно на кухню, где ждала её мама. —Ну-у..Вот собственно и это платье.-вытягивая руку вперёд и показывая фотографию своей новой покупки маме, которая выключала свистящий чайник. Лицо матери было без эмоциональным и абсолютно равнодушным к этому. Женщина наливавшая чай, ожидала увидеть что-то некрасивое, как было с её недавней покупкой. Наряд был не плохой, но её маме оно не нравилось, считала безвкусным. Но женщина с похожими очертаниями лица как у Дженнифер, переменилась в лице. Поднимая брови и слегка улыбаясь, она одобряющее промычала. —Ммм..Красивое! Я думала будет хуже.-сидящая на стуле девушка с такими же мамиными, зелеными глазами как глубокий лес. Однако характеры совсем разные, но все таки в Джен было что-то, именно похоже на свою маму? Девушка лишь закатила глаза на ответ матери, слышала она подобное ой не раз.. —В нём можно тебя и познакомить с Эриком.-Как дубиной по голове, мама Джен со всей уверенностью сказала то, что заставило внутри брюнетки застыть во времени. —С-с..Какой Эрик?..-не понимая ничего, девушка с чёрными волосами медленно поворачивала голову к матери, которая уже поставила чай ей на стол. В её голосе присутствовало отчаяние перед неизвестной проблемой для неё, в тоже время присутствовал и гнев, и страх. Зелёноглазая возможно понимала, о чём идёт речь, но она не хотела этого осознавать. Боязнь, что её же мама что-то сделала без решение своей дочери, и всё обдумала, а по голосу у неё всё уже было обдумано. —А тебе отец разве не гово..Леонард! Где ты ходишь?! Ты разве ей не говорил про это?-голос женщины резко стал грубым и перешёл на крик, когда поняла, что её черноволосая дочь ещё не всё знает об их решении, и подозвала отца к ним на кухню, который в то время чинил внезапно сломавшиеся телевизор. Мужчина в бордовой рубашке с шорохом переступал порог кухни, вытирая руки об джинсы от пыли на проводах. В недоумении он посмотрел сначала на дочь, которая сидела с похожим выражением лица матери, при этом попивала горячий чай, а потом на недовольное лицо своей жены. Прежде чем отец смог что-то сказать, мать начала первой. —Ты ей разве об этом не говорил? —Я думал, это ты ей скажешь..-приняв на себя осуждающий взгляд жены, он ответил то, что думал. Мама Джени цокнула и глубоко вздохнула, покачав головой. Отец сложил руки на груди и сравнялся с мамой своей дочери. Зеленоглазая в большом недоумении смотрела на своих родителей, и вдруг у неё появилось желание поскорее покинуть этот дом, хоть и родительский. —О чём вы говорите?.. —Джен, ты уже давно взрослая, так? Тебе уже давно пора замуж. Ты одна не справишься.-слова матери для зелёноглазой были словно как кол, вонзённое в сердце. Еле до этого заметная улыбка на губах опустилась, а глаза жалобно расширились. Девушка не собиралась сейчас выходить замуж, а уж тем более за того, кого и в жизни не видела. Это заставило ещё больше подавиться жалобными чувствами. Мама с такими же чертами лица, как у дочери, не знала о её маленьких друзьях-троллях. Дженнифер о них просто не рассказывала. Ведь знает, что мама не поверит во все её слова и посчитают за сумасшедшую. Девушка с чёрными волосами не была одна, прекрасные тролли поддерживали её, помогали и радовали, дарили тепло. Джен в любой момент могла б переехать к ним и жить с тем, кого действительно любила. Брюнетка хотел б намекнуть маме на то, что у неё есть тот, кто может защитить её. Но она никак не могла сказать, ведь они-тролли. —Что?! Мама, замуж? Я могу и одна прожить пока! К тому же у меня есть друзья, которые..-встав из-за стола с криком, Джен со всей злобой посмотрела в мамины глаза, в которых уже горел свой огонёк зла. —Это ж какие друзья? У тебя их отродясь не было! Ты всё равно выйдешь за него! Слушай то, что тебе мать говорит!-отец Джени смотрел на злые глаза дочери и прекрасно понимал, что ей это не понравится. Но с женой был согласен, что ей всё таки пора замуж. —А-а..Они..Самые хорошие! Я ж тебе о них не говорила? Они ж ведь..- Злая девушка не могла продолжить и сказать как есть. Родители не поверят такому бреду, ей ничего не оставалось только как защищать себя от того самого замужества. —Но я не буду выходить за него замуж! Я его даже не знаю!-от всего этого зеленоглазая чувствовала, как в глазах скоро выступит блеск. Голос становился всё ломким. Чуть ли не надрывая голос, она из-за всех сил пыталась сдержать слёзы. Ей было настолько обидно, что мама так с ней обращается, на душе становилось всё тяжелее. —Нет, ты выйдешь за него! Обе девушки, что так похожи в лице, орали друг на друга. Ни капли не жалея друг друга и свои же нервы.

В 20 этажном доме, на

лестничной клетке 14 этажа эхом разносились оры из одной квартиры. Вдруг эта самая дверь отварилась с хлопком, ударившись об дверь соседей. Из этой квартиры выбежала девушка с чёрными волосами и красной чёлкой. Сердце у неё бешено колотилось, лицо немного было красным от злости. Брови были опущены на столько низко, на сколько это можно. Сумка жалко ударялась об об всё углы, девушка взяла её в спешке и мигом вылетала из квартиры родителей. —Я больше не вернусь сюда! Спасибо вам большое!-с охриплым горлом Дженнифер рявкнула в след, поспешно спускаясь вниз по лестнице. Брюнетка знала, что там был лифт, но она хотела убежать на пару этажей вниз чтобы её не могла догнать её мама. —Не благодарная! Тварь!-выбегая за дочерью, в глаза ей попалась только пустая лестница ведущая вниз. И те же агрессивные слова Джен, которая уже собралась спускаться по лифту. —Мне надоели твои упрёки! Я-взрослая! И решаю свою жизнь сама! МАМА.-крича это женщине из квартиры , однако её мама не отставала от черноволосой дочери, мать Дженнифер кидала в её сторону оскорбления и слова, которые выводили девушку у лифта. Но она в с визгом закрыла уши и вошла в наконец поднявшиеся лифт, страшная как буря ссора почти прекратилась. С обидой на родителей, а больше на маму. Джен мигом выбежала из подъезда многоэтажки, пытаясь привести дыхание в норму. Состояние девушки было сейчас на грани, так и физически, так и морально. Зелёноглазая почти плакала и непрерывно вздыхала, но слёз будто и не было. Осмотря всё окружность, девушка вздохнула с облегчением и радостью, когда увидела свободное такси. Джен мигом к нему направилась, даже слегка бегая.

***

В такси было тихо, лишь

звуки шин и ветра было слышно. Джен сидела у приоткрытого окошка, из которого дул ветер. Холодок мягко коснулся её кожи, от чего она лишь еле заметно улыбнулась. Настроение у девушки было полностью испорчено. Слова матери о том, что ей пора замуж, что она хрупкая и ничего не сможет в одиночку просто злило её ещё сильнее. У Дженнифер есть друзья, которые ей помогут, но матери этого никак не сказать. Она попросту не поверит. Но Джен не станет просто так сдаваться. Девушка не поступит так, как сказала её мать.

***

Компания друзей-троллей

сидели в гостиной и рассматривали новые вещи Джен. У неё появился красивый кофейный столик из тёмного дуба покрытый смолой, чтобы был эффект как бы зеркала. Ещё у неё появилась новая одежда, которую девушка судя по всему забыла разобрать из пакета. Тролли не стали разбирать её одежду, да и к тому же как они это сделают, если они маленькие, но всё же из одежды они увидели новое платье красного оттенка примерно чуть выше колен. Джону Дори и Флойду оно очень понравилось, однако оба этого не показывали, а просто любовались сложенным платьем. Последняя новая вещь, которая их заинтересовала, висела на стене. Фотография Дженнифер на выпускном. Здесь была не одна, а целых 4 фотографии с её выпускного. На первой фотографии она стояла возле своих одногруппников в белой рубашке и чёрной юбке до колен с красной лентой, на которой было написано «Выпускник», и улыбалась, смотря в камеру. На второй фотографии девушка сидела на стуле вместе со своими одногруппниками и смотрела выступление других выпускников. Она не улыбалась, однако её глаза так же светились, когда на её лице блистала улыбка. На третьей фотографии она шла со своими одногруппниками в кофешку и о чём-то разговаривала. Уголки её губ приподнимались в мягкой улыбке, глаза были чутка прикрыты. Лидер минут 5 смотрел на эту фотографию. А вот на 4 фотографии она была одна, сидела на лавочке и смотрела в небо. Такая же мягкая улыбка была на лице черно-волосой, но вот глаза так и блистали при свете солнца. Лучи яркой звезды просвечивались сквозь её тёмные локоны, подсвечивая их. Ветер дул в её сторону, развивая её волосы и показывая её красные серьги. Эта фотография очень понравилась розово-белому троллю. Он так же долго любовался этой фотографией, смотря на её волосы и улыбку, но больше всего он смотрел в её зелёные как изумруды глаза, которые так сильно тролль полюбил.

***

Спустя час  девушка уже стояла у

тропинке возле своего дома. Свежий воздух и аромат дуба ударил ей в нос. Расплатившись с таксистом, она направилась к дому. Зайдя за калитку в свои владения, она ощутила то самое тепло, когда в этом доме никто не сможет ей командовать, говорить что, где и как нужно и надо делать. Где она будет самой собой. Дойдя до двери, Джен начала доставать ключи из своей сумки.

***

—Джен идёт! – сказал

Джон Дори и посмотрел на входную дверь. Её ручка начала двигаться по-часовой. Остальные так же прислушались и через 3 секунды услышали как из дверного проёма девушку вынимает ключ. Услышав уставшее «Фух… я дома…», лидер прочувствовал что-то ещё в её голосе.

***

Джен стояла посреди гостиной и

тяжело вздохнув, положила сумку на стол возле телевизора. Она никак не могла выкинуть из головы тот разговор с мамой. Взгляд этой женщины трудно описать, она смотрела на неё со словами «Выбора нет, ты выйдешь за него.». Слова её родителей проносились у неё в мыслях эхом, из-за чего её голова болела сильнее. Её глаза были закрыты, брови нахмурены, а губы спокойны и не шевелились. Черноволосая выдохнула и открыла глаза. Краем глазного яблока она заметила движение на втором столике перед телевизором. Повернувшись, девушка застыла в шоке. На деревянном столе за ней наблюдали её друзья тролли. Джон Дори и Флойд смотрели на неё с улыбкой на лице. Розочка и Цветан заметили расстройство и гнев во взгляде Джен. Девушка не знала что делать и что говорить, она просто застыла. В гостиной повисла тишина, было слышно лишь сердцебиение Дженнифер. По её лбу прошлась капля пота. —Джен, ты как? – прервав тишину спросил Джон Дори. – Ты как-то… странно выглядишь. Зелено-волосый тролль пристально смотрел в её зелёные как изумруд глаза. Он видел что с девушкой, к которой он чувствует что-то большее чем любовь, что-то не так, но никак не мог понять что именно. Розово-белый тролль так же пытался отыскать причину в её глазах. После её истерики из-за 2-х уродов на работе, Флойд никак не мог забыть её заплаканные и покрасневшие из-за слёз глаза, её хриплый из-за криков голос и тот самый огонёк ярости и гнева в её взгляде. Он сильно беспокоился за неё, как и сейчас. —Проблема с мамой.. Она... - девушка сделала паузу. Её сердце начало биться сильнее, когда она почувствовала как друзья-тролли в не понимании посмотрели в её глаза. С одной стороны Джен не хотела рассказывать своим друзьям её проблему, она уже выплакивалась Флойду. Но с другой стороны... Врать им что с ней всё хорошо она тоже не могла. Поэтому... —Х-хочет выдать меня замуж.. В гостиной повисла тишина. У всех присутствующих троллей лица были мягко говоря удивлёнными. Они могли ожидать чего угодно от своей подруги, но никак не это. Розочка от такой новости ахнула и приложила руку ко рту, её глаза расширились и с беспокойством уставились на зеленоглазую. Стоящий рядом Цветан так же был в шоке, а точнее в недоумении. Услышав вздох любимой, он положил свою руку ей на плечо, успокаивая её. В особенности были в шоке Джон Дори и Флойд. Одно лишь слово «замуж» заставляло их гореть от ревности. Взгляд лидера был наполнен беспокойством и гневом. Сердце забилось быстрее, кулаки сжались а чувства к Джен только усилились. Соответственно было и у Флойда. Он не мог и пошевелится, эти слова заставили его сначала вздрогнуть, а потом он попросту застыл как статуя. Взгляд его был направлен в изумрудные глаза Джен, она же тем временем смотрела куда-то в сторону. Но он не думал куда она смотрит. Его мысли были заняты лишь двумя вопросами: «Что…?» и «Что делать?» Розово-беловолосый тролль спустя 3 минуты раздумий, начал придумывать план действий. Он всё так же смотрел в глаза той, о ком беспокоился. Как бы тролль не пытался, его взгляд так и не спадал с её глаз. Придумывая план действий, он параллельно пытался отыскать в её глазах что-то ещё, хотя бы намёк на продолжение предложения. Все те 3 минуты он не хотел верить в слова “подруги” и пытался найти хоть каплю смеха и радости в её взгляде. Всеми силами Флойд пытался отыскать хоть намёк на шутку или прикол. Но всё было тщетно. Ещё спустя 2 минуты тишины, лидеру удалось успокоится, хоть и немного, и сделав глубокий вдох, он заглянул в её глаза, которые постепенно меняли направление, передвигаясь в их сторону. —Кхм… это… ужасно и безразлично по отношению к тебе. Я... не понимаю как так можно было поступить с такой невообразимой девушкой... - в глазах лидера читалась серьёзность и уверенность в вперемешку с мягкостью и любовью. Его голос прозвучал твёрдо и с ноткой игривости. Конец он проговорил более тихо, однако все присутствующие это услышали. Дженнифер посмотрела троллю в глаза. Она видела в них то тепло, которое видела... Всегда. При каждой встрече, разговоре, прогулке. Даже если он не смотрит в её сторону, что довольно редко, то она в любом случае видела и чувствовала это тепло. Временами она не замечала, что краснеет при виде этого тролля, который так запал в её душу, как остальные её друзья-тролли. Уголки губ зеленоглазой приполнялись в лёгкой улыбке, взгляд стал более ярким, как всегда. Увидев эту картину, Флойда укусила ревность и он решил вмешаться. —Твои родители не правы Джен. Ты должна сама решать с кем тебе знакомится и за кого тебе выходить з-замуж! - последнее слово розово-беловолосый проговорил чуть тише, но в его голосе так же можно было услышать мягкость и любовь. Он улыбнулся девушке и сложил руки на груди, скрести их. Джен так же посмотрела на Флойда и её улыбка стала более мягкой и видной, из-за чего укус ревности пропал, будто его и не было. Розочка и Цветан кивнули подруге и тепло улыбнулись ей. Цветану больше нечего было добавить, но вот Розочка решила так же поддержать подругу. —Правильно! Ты сама решаешь свою судьбу! - девушка перевела взгляд на розовую тролльшу и та ей победно улыбнулась, положив руки на бёдра. От этой улыбочки из уст зеленоглазой выскользнул смех. Такой мягкий и приятный смех, который так полюбился Джону Дори и Флойду. —Да и к тому же... Разве твои родители не знают, что у тебя уже есть жених, ммм? - игриво намекнув, лидер подмигнул девушке и улыбнулся. Сначала она не поняла про кого он, однако спустя мгновение до Джен дошло о ком он и её щёки окрасились в еле заметный румянец. После слов старшего брата, Флойда начала уже пилить ревность. Изначально он подумал на себя, но увидев лицо старшего, а после и лицо Джен, он начал злиться и решил вновь вмешаться. —Да, нужно ведь намекнуть им что твой суженный с розово-белыми волосами уже здесь - уверенно и серьёзно проговорил Флойд, с мягкостью в глазах. Посмотрев на Флойда, девушка со смущением в глазах ещё шире улыбнулась "другу". —Да-а, с роз... Стоп. - лидер резко повернул голову в сторону брата и перевел свой уже серьёзный и слегка удивлённый взгляд на него. -С розово-белыми? —Ммм, ну да? - розово-беловолосый тролль вопросительно посмотрел на брата, но в его взгляде можно было увидеть ухмылку. - А тебя что-то не устраивает? —Флойд, вообще-то я тут. - сказал Джон Дори и уже с нарастающей злостью посмотрел на брата, который иногда переводил взгляд с брата на девушку, при этом резко меняясь во взгляде с ухмылки на любовь. —Ну так я тоже. - ответил Флойд и уже не переводя взгляд смотрел на лидера. —Так, я с ней встречаюсь! - повысив тон, сказал зеленоволосый. Джен с удивлением смотрела на эту сцену и уже чувствовала как обстановка накаляется. С каждым словом её щеки покрывались румянцем всё больше и больше. —Хах, ты?! - издав смешок в сторону брата, тёмно-розовоглазый перевел взгляд на Джен и подмигнув ей, вновь посмотрел на старшего брата. —Ты с ней не так редко видишься. Я с ней встречаюсь. - так же повышая тон сказал Флойд и опустил руки. —Ты оборзел?! Я с ней больше вижусь! - Джон Дори ещё больше повысил тон на брата и сделал один шаг к нему. —Ты больше времени тратишь на концерты и на сочинение песен. - начал Флойд и так же сделал один шаг к брату, меняя взгляд на более серьёзный. - Я с ней каждый вечер и день вижусь, гуляю, поднимаю ей настроение и делаю ей комплименты!. —Тц, комплименты?! Я с ней флиртую, дарю подарки и готовлю ей! - лидер сжал кисти рук в кулак и с оскалом посмотрел на Флойда. —А... М-мальчики? - девушка подошла к столу и уже хотела привлечь к себе внимание, как вдруг увидела что Цветан начал подходить к ним, показывая ей что он сам разберётся. Она остановилась и начала наблюдать за происходящим, как и Розочка. —Джон Дори, Флойд успок... - темно-синеволосый тролль подошёл ближе к своим старшим братьям, однако Флойд лишь показал жестом не лезть. —Не надо Цветан, я разберусь. - сказал он и вновь обратился к лидеру. —Ты её даже успокоить не сможешь, я ей нужен больше! —Я её смогу успокоить, можешь не сомневаться! - лидер уже впритык стоял к брату и с гневом смотрел на него. —Мальчики, м-может... - на этот раз на Джен обратили внимание, однако её лишь перебили. —Не волнуйся дорогая, я разберусь - лидер перевёл взгляд на девушку и мягко улыбнулся ей. Флойду это не понравилось. —Не смей её так называть! - ещё громче сказал темно-розовоглазый. —А ни то что!? - как бы лидеру не хотелось, он ещё громче начал спорить с братом. Тот разумеется так же повышал тон. Розочке, Цветану и Джен это не нравилось. Девушка начала беспокоится за них, в её глазах читалось удивление, беспокойство и смущением. Ещё никто так не спорил из-за неё. В их глазах она видела не только агрессию, но и беспокойство за то, что они потеряют шанс быть с Джен чем-то большим, чем друзья. Однако она редко видела, чтобы Джон Дори и Флойд ссорились. Точнее она этого вообще не видела. Обычно лидер и его третий младший брат очень хорошо ладят, смеются и что-то обсуждают. Они ведь такие дружные. Раздумья зеленоглазой прервал еле слышный голос розовой тролльши. Она опустила голову и увидела как Розочка звала её, махая одной рукой. —Джен! Бери флакон и уходим! - к розовой тролльше подошёл Цветан и кивнул зеленоглазой. —Н-но как же...? - девушка перевела взгляд на Джона Дори и Флойда, которые до сих пор спорили. —Не беспокойся о них, сами как-нибудь разберутся! - сказал Цветан, махнув на двоих братьев рукой. Джен кивнула и в последний раз посмотрев на двух спорящих троллей, подошла к телевизору, возле которого стоял флакон с волшебной водой и пшикнула на себя. Через минуту зеленоглазая уменьшилась и к моменту, когда она стала размером с тролля, к ней подошли Розочка и Цветан. —Отлично, пошли! - Розочка взяла её за руку и повела к окну, которое было приоткрыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.