ID работы: 14227664

Ну я же не тёлка

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ботинок нервно отстукивал на асфальте какой-то незамысловатый ритм. Миша уже минут пятнадцать стоит у парадной дома, в котором живёт его друг. Пальцы перебирают и в сотый раз пересчитывают цветы - ромашки, пытаясь точно убедиться, что их нечётное количество. Ветер игриво раздувает волосы. Прохладно, даже очень. Ералаш уже весь продрог, но, как назло, ни единой души не удосужилось выйти, дав парню пройти в тёплый подъезд. Он аккуратно кладёт букет, если его можно таковым назвать, на лавочку и сгребает немного снега в ладонь. Вылепливает неровный шар и целится в железную дверь. Ждёт с минуту, вдруг кто-то выйдет, и кидает его, оставляя на двери некрасивую белую лепёшку. Ну где же этот непунктуальный дурак? Ералаш решает ещё раз громко позвать своего непутёвого друга, а заодно слепить ещё один снежок и кинуть тому в окно. — Слышь, Кирюха! Ты там красишься что ли, принцесса? Окно открывается и оттуда выглядывает лохматая кудрявая макушка. — Да что ты пристал? Дай штаны хоть натяну. — Только и выдаёт мальчик, тут же закрывая окно. Холодно, конечно. Зато Миша тут мёрзни стой. Через минут ещё так с десять Фантик наконец вылетает из подъезда, сразу протягивая руку в знак приветствия. Ералаш конечно же её пожимает в ответ, забирает с лавки свой «букет» и чуть ли не тычет им в лицо Кириллу. — Это что? — Недоумевает парень. — Тебе. — Миша улыбается. — Хотя ты не заслужил, я тут чуть не окочурился, пока ждал. Тот пинает какой-то камень, на своё горе оказавшийся под ботинком. — Миш, ну я же не тёлка. — Усмехается кудрявый, немного смутившись. Но цветы забирает. Ромашки, Кириллу нравились ромашки, Миша знал это. Знал, потому что Кирилл прогалдел ему все уши, когда им в школе рассказывали про цветы на биологии. Это было ещё в классе шестом, тогда они скорее убили бы друг друга, узнав что в будущем будут встречаться. Как же Кирилл долго ломался, «не по пацански это» «наши узнают - убьют».Но хитрожопым не быть - в России не жить. Проигнорировав нешуточное заявление Кирилла о его принадлежности к мужской части населения, Миша потрепал его по голове, улыбаясь при этом так, будто ему прямо сейчас вручили двести рублей совершенно за просто так. Мальчики договаривались сегодня пойти к Ералашу и смотреть телек до самого позднего вечера. Они часто так собирались и засиживались допоздна, и Миша всегда провожал Кирилла до дома. Тот всегда отнекивался ужасно, мол, он же не девка что бы старший за ним везде таскался. Осталось только портфель его ещё помогать нести, ей богу. Хотя Миша и над этим задумывался. Пока ребята дошли до дома, Кирилл три раза чуть не поскользнулся, а Миша так вообще чуть в столб не впечатался, пока увлечённо рассказывал о вчерашней телепередаче про бандитов. С горем пополам отыскав ключи, парни наконец попали в квартиру. Сначала Миша удивился, тому что никто их не встречает, но вскоре понял, что у бабушки сейчас послеобеденный сон. — Никакого телека? — Немного поникше спросил Фантик, снимая обувь. В ответ Миша только положительно покачал головой. Парень подошёл ближе к Кириллу и чмокнул его в щёку. Тот раздуплялся секунд пять, но после клюнул старшего в щёку в ответ. Миша обхватил ладонями лицо кудрявого мальчика и прижался губами с его, еле ощутимо толкаясь языком в просьбе открыть рот. Правая рука уже давно покоилась на талии Кирилла, а левая спускалась по бедру, слегка сжимая. Фантик же упёрся руками в грудь Ералаша. — Миш, ты чего? Тормози. Я тут не буду. — Почему? — Отстранился старший, но продолжал лапать слегка краснеющего парня. — Бабушку даже танком не разбудишь после обеда, не волнуйся. — Всё равно нет. — Ломался Кирилл, всё сильнее отталкивая Ералаша. — Пойдём к тебе хоть в комнату. Парень оттолкнул наконец от себя опешившего Мишу и прошёл в комнату. Старший проследовал за ним. Только войдя в комнату Кирилл сразу же разлёгся на кровати. У того дрожали руки и коленки, что напугало и озадачило Мишу. — Ты чего? Тебе холодно ? — Я боюсь — Признался Фантик. — У нас же с парнями никогда не было. И у меня с девушкой тоже. — Парень немного поник, теребя в руках край тёплого свитера. — Я хочу, просто.. — Ты такой красивый — Перебил Миша. Он навис над парнем, обжигая того дыханием. — Прям кот, помурлычь. — Ералаш подмял Кирилла под себя, запуская ладонь под ткань свитера. — Ты дурак совсем? — Посмеивается от щекотки спрашивает мальчишка. красный почти как клубника. Миша продолжает ощупывать грудки, несколько раз задевая сосок. — Ты мне сиську нащупать пытаешься? Извини, не успел отрастить для тебя. Миша улыбается ещё шире, почему-то умиляет ехидство этого простофили. Как только дело до писек дойдёт, совсем по-другому запоёт соловейчик. — А ты вообще ничего не чувствуешь? — Миша ещё раз щупает грудь парня и снова задевает сосок. В ответ Кирилл пожимает плечи. — А что я должен чувствовать? Я же не тёлка. — Надоел ты. — Наигранно хмурится старший, неожиданно быстро спускаясь вниз и несильно сжимая чувствительный и давно вставший орган. Фантик непроизвольно скулит и сводит колени. А Миша и счастлив. Такой всё таки Кирюха милый, хорошенький, если б ещё и выебоны свои прятал - цены бы не было. Хотя Мише в нём всё нравится. От родинки около пупка, до самого кудрявого волоска на голове. Ералаш снова прижался к губам младшего, чуть-чуть толкаясь языком. И Кирилл разрешает, послушно открывает рот и впускает настойчивый язык изучать его рот в двадцатый раз. Ералаш время от времени покусывает нижнюю губу парня, играется. То гладит, то сжимает руками бока. Была бы Мишина воля - он бы Фантика вот прямо сейчас съел. Такой он сладкий паренёчек. А Кирилл и не знает куда бы руки деть, вцепился в Ералаша как в последний шанс на спасение. — Миш, ещё раз. — Мямлит Фантик, отстраняясь от поцелуя. — Чего-чего, кисуня моя? — Переспрашивает Миша, а Кирилла с этого прозвища тупейшего ещё сильнее плавит. — Потрогай там ещё раз, пожалуйста, Миша. — А вот теперь и Мише плохо стало. Он расстёгивает штаны нижнего и буквально сдёргивая их вместе с трусами швыряет на пол у кровати. Тот же ритуал повторяет и с остальной одеждой, оставляя только свитер на Кирилле. Нравится ему под одеждой шарить, что есть того не отнять. Несколько раз плюёт на руку и размазывает только по члену друга, тот любит так, а Миша любит на сухую. Толку конечно от этого никакого, ведь слюна всё равно по итогу будет везде. Фантик скулит и постанывает, когда тощая рука обхватывает сразу оба окаменевших члена и начинает скользить вверх вниз. Уже через минуту комната заполняется рванными вздохами и всхлипами. Парни дышат будто в унисон. Миша хватает Кирилла за грудки и мнёт. — Мне не нужны телки с сиськами большими, меня твои с ума сводят. Ты сам меня с ума сводишь, я тебе всадить мечтаю. — Нашёптывает в самое ухо, заставляя мурашки пробежать по коже. А Кириллу крышак окончательно сносит, он ластится, шею неловко прикусывает и руками в золотистые волосы забирается, сжимая пряди. Миша темп ускоряет и Фантика больно в ключицу кусает, тот аж скулит громче чем хотелось бы. Через три минуты они уже оба кончают друг на друга. Ералаш улавливает еле слышные шорохи из бабушкиной комнаты. Проснулась. Быстро кидает в Кирилла штаны, чтоб тот успел хотя бы их натянуть, сам тоже кое-как справляется, надевает футболку домашнюю и выбегает из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.