ID работы: 14227672

Мама! Я попала в аниме!!!

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: "Вот это я попала..."

Настройки текста
Обеденное время. На улице стоит гул школьников. В комнату девушки просачивается прохладный ветерок. Но она всё ещё спит. Аяно - студентка медицинского колледжа. Она очень общительная и иногда вспыльчивая. Нет парня, живёт одна в маленькой коморке. У неё длинные белые волосы и голубые глаза. Она большой любитель манги "Проза бродячих псов". Обожает там всех и она всегда мечтала туда попасть, но знала, что чудес не существует. Аяно открыла глазки и увидела перед собой чёрный силуэт мужчины в чёрном костюме: - "Очнулась наконец-то" - сказал низкий голос человека. - "М-мм." - сонно мычала она, постепенно просыпаясь. Как только она снова посмотрела на силуэт, то сильно удивилась: этот мужик был в чёрной маске, в руках был пистолет и на всякий случай нож. Он стоял перед кроватью Аяно: - "КТО ВЫ?!" - крикнула девушка, быстро поднимаясь с кровати и прислоняясь к стене. - "Я тот, кого тебе нужно бояться." - загадочно произнёс мужчина. - "Так, я ещё раз спрашиваю, - она сделала небольшую паузу, - КТО ВЫ?!" - она говорила на удивление уверенно, хоть и перед ней стоит какой-то мужик. - "Эм-м, такой реакции я не ожидал... - он пожал плечами, - Ладно, так вот, - он направляет пистолет на подходящую к нему девушку, - Ты же понимаешь, что я сейчас выстрелю?" - "Прекрасно я это понимаю!" - сказала девушка, приближаясь к силуэту. Она быстрым движением рук выхватила у мужчины пистолет и нож. "А он не такой уж и опасный..." Она направила пистолет на уже обезвреженного мужчину: - "Вау! Видишь, у тебя больше нету оружия! - издевалась девушка, - Как видишь, тебе больше ничего не остаётся, кроме как просто уйти из квартиры и пойти к себе домой." - со злой ухмылкой произнесла Аяно. Мужик недовольно фыркнул и отошёл от собеседницы, тихо доставая ещё один пистолет. Он снова направил пистолет на неё, девушка отзеркалила его движения: - "Ты серьёзно? Я - Дазай кинни! Так что тебе меня не провести." - всё так же издевалась Аяно. На что незнакомец вопросительно посмотрел на неё, ничего не понимая. - "Я же сейчас выстрелю..." - неуверенно произнёс он. - "Ты же не собираешься этого делать... Я же знаю." - девушка опустила пистолет, но она не учла того, что собеседник его не убрал и спустиь курок: Раздался звук выстрела и крик девушки: - "БОЛЬНО!!! ТЫ ЧТО, ИДИОТ?!" - кричала Аяно. - "Так тебе и надо..." - сказал он, направляясь вон из комнаты. Он попал в правое плечо. Девушка сразу достала из под кровати аптечку и стала обрабатывать рану. *** Аяно сидела у себя на кухне и пила чай, разговаривая с Мякой: - "Мяв, прикинь, сегодня мне подарили халявный пистолет и ножик." - "Мяу." - Мяка подошла к девушке и стала ластиться. - "Ты меня понимаешь?" - с ноткой удивления спросила Аяно. От Мяки снова были услышены ответы. Так они говорили до вечера, что то мило обсуждая, но жаль, что Мяка не понимает девушку. - "Мяк, помнишь те самые дни, когда меня били и всячески издевались?" - грустным голосом сказала Аяно. Она вспоминала своё тяжёлое детство и грустно попивала очередную чашку сладкого чёрного чая. *** /На следующий день/ Девушка шла в колледж с утра по лестнице, как вдруг её кто-то толкает вниз. Она поворачивается и видит того самого человека, который зло ухмыляясь говорит: - "Ну вот и всё, босс!" - он повернулся к высокому человеку в чёрном пальто. "Теперь понятно... Меня раскрыли, жаль." - подумала девушка перед тем, как умереть, вывернув шею и сломав ещё несколько конечностей... *** Девушка открывает глаза. На улице было утро. Птицы уже начинали петь свои серенады, а прохожие - идти на работу. Она ошарашенно садится на футон и щупает своё лицо. "Изменений нет..." Внезапно она осознаёт, что находится в съёмной квартире и сидит на мягком футоне. "Что это за место...?" - пронеслось в её голове. Она встала и прошлась по квартире. Ничего не понимая она оделась в первую попавшуюся одежду и вышла на улицу: - "Какого...?!" - удивлённо крикнула девушка, поняв, что она не в своём родном Киото... На улице ходили прохожие, бегали дети и их родители. "Как я... А точнее, где я?!" Она немного прошлась по улице и увидела знакомые окрестности... - "Я что, во сне? Это всё сон? Или же я и вправду попала в аниме..." - шёпотом сказала девушка. Она была в шоке, но потом её осенило: "Если я и вправду в аниме... То пойду навещу Портовую Мафию!" Она не знала, куда идти, поэтому просто ходила в поисках. Увидев знакомый силуэт высокого мужчины, она подбежала к нему: - "Подождите!" - она подбежала к Куникиде. - "Что то случилось?" - "А вы не знаете... - она думала, стоит ли говорить, - Где здесь магазин сладостей?" - сказала девушка то, что первое прилетело в голову. - "Да, это там." - Доппо указал на угол. - "Спасибо!" - девушка смущённо отвернулась. "Что я только что сказала... Стыдно..." Они разошлись. Ацуши пошла в абсолютно другую сторону, ищя знакомые места. *** Проходя по улицам, она наткнулась на проходящего мимо Огая. Сначала, она удивилась, ведь он был немного моложе своего возраста. Проходил он вместе с каким-то мальчиком, что так напоминал Осаму. "Осаму? Он слишком сильно похож... Странно то, что идёт он вместе с Мори... Что же это могло значить?" - размышляла девушка. Они разошлись, но Дазай повернулся к незнакомке: - "Здравствуйте!" - сказал Осаму, чуть улыбаясь. - "Приветик, Дазай!" - сорвалось с губ Накаджимы. "О нет... Сейчас же ко мне будет много вопросов... Всё плохо..." - "Откуда вы его знаете?" - присоединился Огай, вопросительно глядя на девушку. - "Это неважно! Главное, Осаму, - она наклонилась к мальчику и прошептала, - главное, убеги от Мори." Шатен вопросительно на неё посмотрел и ничего не ответил, увидев её мягкую улыбку. Внезапно у неё закружилась голова и она села на осфальт, держась за голову. У неё в глазах помутнело. Попытавшись открывать глаза снова, у неё получилось. Она увидела перед собой совсем другой мир: прохожие поменялись и вместо недавно проходящих Огая и Дазая, там никого не было, как будто, там их и не было. Она попыталась встать, что получилось не сразу. Ацуши направилась в сторону того самого дома, но там ей сказали: - "Извините, но Вы здесь не записаны." - сказали ей на регистрации, от чего она вспылила. - "Всмысле?! Мне что, на улице жить?! Денег у меня нету..." - она скрестила руки на груди. В итоге, она просто ушла, оставляя в недоумении всю регистрацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.