ID работы: 14227709

гореть тебе в аду.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

гореть тебе в аду.

Настройки текста
Примечания:
ритмичные удары, шлепки и едва ли уловимый в этой неразберихе звон наполняли просторное помещение. чересчур долгая борьба между персонами никак не хотела останавливаться, пускай даже на пару мгновений. кряхтение, уже давящее на разум, многократно ударялось о тонкие стенки общежития, эхом разносясь по помещению. однако, одно движение руки прекращает все ранее издаваемые звуки. слышны лишь крупные капли крови, что так и норовили с треском удариться об бетонный пол, заполнив комнату мерзкими ощущениями. две капли ударились о пол, словно послужили знаком "старт". очередное болезненное кряхтение со звоном отдавалось в ушах. — черт бы тебя побрал, сдохни уже! — разъяренный голос громко объявил о своем желании. рваное дыхание обжигало слух, а твердая уверенность в юном голосе, кажется, вводили дантиста в экстаз. возможно, тот был мазохист. чего, на самом то деле и не скажешь, ибо смотря на его поступки вывод один — садист. — а ведь я, — прервавшись на долю секунды, словно обдумывая дальнейшие слова, начал другой, не менее твердый голос, — а ведь я говорил, что мы с тобой совершенно.. одинаковые. выдержав небольшую паузу, в момент которой парень так жадно вдыхал воздух, стараясь не обращать внимания на жгучую, адскую боль в шее. — заткнись, — едва ли не перебив, воскликнул первый, — мы с тобой — совершенно разные! я бы ни за что не стал убивать людей ради собственной прихоти, да и тем более, я не настолько конченный ублюдок..! конец был произнесен не так четко и уверенно, как начало. определённо, первый начинал сомневаться в собственных словах. конечно, как никак, прожив в подобном месте большое количество времени, невозможно не свихнуться. как никак, в то время, как ты спишь, за стенкой могут изрезать невинного человека, заставляя его испытывать ужаснейшие муки ни за что. просто, потому что захотелось. затем же, даже не подозревая ни о чем, есть недавно приготовленное кимчи тётушкой Бок-Сун, даже не догадываясь, что это некогда был живой человек.. — кх, может быть, ты прав, — вновь просипел второй, предварительно сплюнув кровью, — а может и нет.. как бы то ни было, просто знай.. — резко замолчав, "коллекционер" бросил острый взгляд прямо в чужие глаза, явно показывая свои истинные намерения, — Джон У, я всегда буду с тобой. Ты — моё лучшее творение. Я тебя до безумия лю— произнося каждое следующее слово громче, сипел второй, однако вскоре был насильно прерван. острое лезвие повторно вонзилось в чудесную шею. на этот раз, возможность сказать хоть слово или вздохнуть не появилась. — гореть тебе в аду, Мун Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.