ID работы: 14227729

Remember me, love me.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни обо мне, прошу.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный среднестатистический день на работе в самом обыкновенном офисе и единственные двое работников в отделе внутренних коммуникаций как обычно работающих по субботам из-за множества работы и отчетов. Парень и девушка являлись довольно близкими друзьями и хорошими коллегами, помогали друг другу со всем чем только могли, однако сегодня зеленоволосая почти не хотела работать, потому что у ее довольно любимого исполнителя-айдола в очередной раз вышел новый альбом песен и ей не терпелось их прослушать. – Боже, Дем, у нас еще столько работы, сколько можно торчать в наушниках и вообще ничем не помогать?! – возмущенным голосом воскликнул шатен, глядя на подругу что так упорно вслушивалась в музыку в наушниках. Та быстро ставит трек на паузу и чуть хмурится, сводя брови к переносице. – Райли, ты же в курсе что мне ужасно нравится один айдол! Почему обязательно нужно отвлекать меня от прослушивания?! – в ответ на это зеленоглазый лишь закатил глаза и буркнул что-то себе под нос. – да чего ты в этом своей айдоле нашла? Парень наверняка как парень, певец как певец. – пожав плечами продолжил юноша, пока Деми нахмурилась и вытащив наушники из телефона встала с насиженного места и почти ткнула Брауна носом в своей телефон показывая того самого, как тот считал горе-айдола. – это сам Крис Ли! Мало того, что у него прекрасная внешность у него еще и сильный и красивый голос! – промолвила та с нотой восторженности. Браун потупил глазами на фотографию в телефоне и сделал не особо довольное лицо, хотя внешность айдола ему казалась до жути знакомой.. – подумаешь, красивая внешность, очень уж он самовлюбленный, я полагаю, слишком любит самого себя, даже по выражению лица видно. Уверен что ему и на фанатов наплевать.. да и он мне как-то уж слишком знаком внешностью..– он пожал плечами, а Кинг нахмурилась. – на деле он очень благодарит фанатов за поддержку его, как исполнителя, потому что он очень старается. – на это Рай лишь закатывает глаза. – Все ради денег, Дем, ради денег, знаешь же что это такое? Мы с тобой тут пашем за маленькие деньги, а он там наверняка в них купается, так что он просто не хочет потерять свой доход. На том разговор и кончился, Кинг была чуть обижена на Брауна, а тому честно, было плевать, но за последний месяц она частенько включала на работе по субботам его песни и сама подпевала, ни разу не попадая в ноты, за то с душой, конечно. Райли слушал это и поначалу противился, в конце концов все дошло до того, что парниша самостоятельно иногда когда шел куда-то включал его песни, да что уж там, Кинг сама смогла притащить его на концерт, когда билеты были довольно дешевыми, да и они смогли попасть как можно ближе к сцене. Браун сначала пытался как-то отнекиваться, говорил что не особо у него хорошие песни и голос в общем, выслушивая злобу вырывающуюся из зеленоволосой от таких фраз. На самом деле концерт ему понравился, он был очень доволен, учитывая то, что тот пару раз словил на себе взгляд брюнета, от чего у того ну впервые в душе что-то затрепетало. Деми и Райли даже удалось побывать на фан встрече сразу после выступления Ли, и Браун заметил, что кареглазый относится ко всем фанатам с каким-то уважением и даже любовью. Он с ним обмолвился даже парочкой слов пока голубоглазая отходила за водой. Во время незатейливого разговора шатен понял, что наверное был слишком строг и наверное не прав по отношению к исполнителю, он ни каплю не самовлюбленный, может только на сцене. Хотя почему-то поговорить Ли решил только с ним, ни с кем остальным по окончанию встречи он так и не поболтал, единственное оставил парочку автографов и скрылся, а Райли и Деми наконец разошлись по домам, хотя, конечно, Брауну хотелось бы побольше поговорить с таким собеседником как Крис, возможно ему было очень приятно пообщаться с хорошим собеседником, так что в следующий раз он точно накопит на другой концерт в тайне от коллеги, чтобы та уж точно не особо обижалась на то, что он идет без нее. Следующий концерт должен был быть только через пару месяцев, так что зеленоглазый медленно но уверенно копил деньги, откладывая их ежедневно. В конце концов он тратил малость денег на некоторые плакаты с тем самым айдолом, понимая что возможно еще получится с ним встретиться и просто также поговорить, только побольше и конечно, в спокойной ситуации без лишнего движняка.. Наверное, пока единственное чего хотел Браун, это простой разговор с Ли, чтобы просто поговорить без лишних слов или промедлений. Он бы хотел стать его хорошим знакомым, но пока об этом оставалось лишь мечтать и откладывать деньги. В конце концов через пару-тройку месяцев кареглазый вернулся для выступлений в тот же город, но у Райли все же не хватило денег чтобы попасть на концерт. Настроение было испорчено, а надежда в конец убита. Может станет лучше? Может им повезет просто так встретиться где-нибудь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.