ID работы: 14227763

Под луной

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕

Настройки текста
Примечания:

***

      Сквозь полупрозрачные шторы просачивался свет от яркой луны, что находилась на вечернем небосводе Санкт-Петербурга.       Одиноко валяясь в своей кровати, Данила залипал в телефоне. Чувство скуки съедало его изнутри, вгоняя в некую апатию заставляя погружаться в свои мысли глубоко и надолго. Звонок поступивший на телефон выводит парня из дум, заставляя ответить.       Это был Дрейк, тот звал парня в бар, выпить и расслабится вместе с другими ребятами приехавшие в Петербург праздновать новый год. Кашин согласился и решив оставить самокопание на потом, направился в коридор, собираться на встречу. Когда он вышел на улицу, в лицо дул холодный, морозный ветер, а с неба падали маленькие снежинки. Вынув из кармана пачку с сигаретами, рыжий закурил, бредя по улицам города. Он видел, как дети бегали друг за другом с бенгальскими огнями, как взрослые о чём-то беседовали, попивая пиво или шампанское. В окнах мигали огни, переливаясь с одних цветов на другие, создавая в комнате праздничное настроение. Где-то в дали слышался смех и громкие звуки хлопушек вместе с фейерверками. На улице царил праздник, ведь до нового года оставались считанные часы. Кто-то бегал по магазинам в поисках подарков, кто-то вовсю уже отмечал, а кто-то просто остановился на улице, смотря на луну, что так очаровывала и завораживала своим голубоватым свечением.       Затушив сигарету, музыкант выкинул бычок в урну, заходя в подземное помещение бара, где его уже ждали и представители шпана и представители еблан сквадов. Поздоровавшись со всеми, Даня сел за стол, разговаривая с ребятами. За их столом стоял шум и гам, иногда привлекая внимание сотрудникам, которые нередко подходили и давали замечания из-за их поведения.       Спустя непродолжительное время, Кашин устал слушать оры и крики пьяных коллег, решив уйти к барной стойке. Сев на стул, парень услышал совершенно другую музыку, более спокойную и расслабляющую. Повернув голову в сторону, Данила увидел проигрыватель, из которого звучала музыка с виниловой пластинки, что стояла в нём.       Парень легко улыбнулся, слушая приятную музыку, тая от её звучания. Заказав виски, настроение в миг улучшилось, а мысли начали возвращаться в обычное русло. Виски был тëмный, такой-же, как и новогодняя ночь.       Со спины подошëл кто-то и рыжий парень обернулся.       Это был Стинт.       —Ты чë тут в одиночку притаи-и-ился? –пьяно протягивал букву Шабанов, усмехаясь и сразу перескакивая на другу тему –Кста-а-ати! Твой клип! Ну, который анимация.. Ну..       —Он не мой, я лишь заказал анимацию на песню –спокойно ответил Кашин, усмехаясь и отпивая из стакана виски.       —Ты даже сейчас ду-у-ушишь! –протянул тот, обижаясь и вновь переходя на другую тему —В общем..ты круто придумал, с этим видосом! И-и..задумка имба-а-а! –кричал тот, пока Даня старался успокоить старшего.       —Блять, Макс, успокойся уже, ты слишком бурно реагируешь.. –его перебили, хватая за руку, ведя на выход из бара.       —Дэка-а-а..не будь ты такой злю-ю-юкой! Пошли лучше погуляем! –воскликнул тот, хватая с чужого стола полную бутылку открытого шампанского, отпив из бутылки и протягивая младшему. Тот недовольно фыркнул, беря бутылку и прильнув к ней губами, отпил из неë.       —У-у-у..можно считать, что у нас был непрямой поцелу-у-у-уй! –усмехнулся тот и рыжий поперхнулся.       —Прекрати так шутит, Стинт.. –нахмурился Дк, останавливаясь. Голубоглазый тоже остановился, смотря на того. Он подошёл в плотную к Кашину, коснувшись кончиком носа носа Данилы. Тот отшатнулся от Максима, а щëки его порозовели.       Промолчав, рыжик вновь подошëл к тому и его снова повели вперëд.       На улице гудел народ, кто-то пил, кто-то пел.. Высоко на небе светила голубая луна.       —М-м-м..идиллия, не так ли, Данечка? –улыбался русый парень, ероша свои волосы. Зеленоглазый вздохнул, кивая.       —Ну..тут ты прав –сказал парень, закатив глаза. Шабанов усмехнулся, убегая вперëд к первому попавшемуся сугробу, хватая снег и вылепил из него снежок, кинул в музыканта.       Данила остолбенел, когда снежок угодил ему в грудь. Он ухмыльнулся, прищурив глаза, беря в руки снег, лепя снежок, кидая того в ответку Максу. Старший увернулся и после этого началась настоящая бойня.       Они весело смеялись, кидая в друг друга снежки. Стинт слепил большой снежок, побежав на Кашина, бросая в того и падая на парня. Он рассмеялся в унисон с младшим, учащëнно дыша и смотря в глаза Дане. Тот также прерывисто дышал, смотря на русого.       В груди что-то начало распространяться, а щëки порозовели. Голубые глаза Максима словно светились от счастья, а весëлые огоньки так и играли в очах стримера.       —Слезай уже.. –тихо произнëс рыжий и Макс послушно встал, неловко смеясь подавая руку тому. Схватившись за Шабанова, Дк отряхнулся от снега, чувствуя тепло от руки старшего. Согнав с щëк очередной румянец, младший предложил продолжить прогулку, на что Стинт согласился.       Парень отдёрнул руку и они продолжили прогулку.       —Смотри, Дань! Там детишки свой новогодний сто-о-ол накрыли!–воскликнул Шабанов, указывая на детей за пластиковым столом, с цветной посудой. Кашин усмехнулся, кивая. Проходя вдоль ёлки, парни видели огни фейерверков в небе и весёлые возгласы взрослых и детей. Даже вечно угрюмые подростки улыбались, смотря то на яркую луну, то на выразительный фейерверк.       —Может вернёмся в бар? Нас наверное обыскались – громко сказал Даня, пытаясь перекричать громкие звуки людей и хлопушек.       Голубоглазый нахмурился.       —Зачем? Там та-а-а-ак скучно...А пошли к тебе? – ответил Макс, хватая того за руку, убегая от ёлки. Рыжик непонимающе хлопал глазами, пока его вели по улицам. Некоторые дома были украшены разными мишурой и гирляндами, как и вывески магазинов. Данила улыбнулся на свои мысли, немного смущаясь руки старшего, немного грея ладонь об ладонь того.       —Нам сюда – сказал зеленоглазый, когда уже он начал вести Максима, пока тот повис на музыканте. Зайдя в подъезд, парни поднялись на нужный этаж, открывая входную дверь и проходя во внутрь. Пройдя в квартиру, они разделись, заходя на кухню. Рыжик хотел поставить чай, но старший попросил достать стаканы, а после разлил по ним шампанское, беря один из них в руку.       —Будем пить за новый год или за нас? –спросил голубоглазый, подставляя стакан, дабы чëкнуться с младшим.       —За наших! –посмеялся парень, цокнув стаканами выпивая.       Они долго сидели на кухне, до самой ночи, Шабанов шутил свои гейские шуточки, а Даня иногда усмехался с них. В какой-то момент шутки переросли в нечто большее и уже не казались шутками, будто Макс высказывал свои желания.       —Знаешь..что бы я сейчас хоте-ел? –протянул букву пьяный Стинт, ухмыляясь и смотря на Данилу. Тот пьяно посмеялся.       —Удиви меня.. –он также ухмыльнулся, сверкая яркими зелëными глазами. Русый парень встал со стула и рыжик повторил за ним. Старший подошёл к музыканту, беря его лицо в руки, немного тиская щëки того, на что младший недовольно хмурился и бурчал. Его резко притянули, затягивая в пьяный поцелуй. Данила неловко положил руки на талию парню, прикрывая глаза.       Шабанов отстранился, беря зеленоглазого за руку, смотря глаза в глаза тому. Кашин непонимающе хлопал глазками, краснея.       —Тебя.. –ухмыльнувшись прошептал Максим в лицо Дк, вновь затягивая в поцелуй, но уже более развратный и страстный. Битмейкер усмехнулся в поцелуй, уже смелее укладывая руку на талию, а другой притягивал на себя стримера. Их прелюдия продлилась недолго и уже через пару минут, младшего повели в его комнату, дабы продолжить начатое.

***

      На улице во всю гремели фейрверки, хлопушки и били куранты. Луна всë также светила ярко, как и пару часов назад. Дети радостно кричали: «Ура! Новый год! »—радуясь.       Максим зевнул, чуть приподнимаясь с мягкой и тëплой постели. Он взял первую попавшуюся рубашку и штаны, одеваясь и выходя на балкон. Он потрогал тëплую шею, трогая засосы, краснея и тепло улыбаясь. Перед ним предстало ярко голубое свечение, а на небе виднелись звëзды. Одна из них упала и русый парень загадал про себя желание:       «—Хочу, чтобы эта ночь ещë не раз повторилась.. »       Шабанов вздрогнул от холода и снежинок на носу, возвращаясь в тëплую квартиру Данилы, укладываясь в кровать. Он увидел знакомую голую спину, прижимаясь к ней. Даня немного вздрогнул от холодных рук старшего, поворачиваясь к тому лицом.       —Ты на улицу выходил?.. –тихо спросил сонный рыжик. Максим кивнул, прижимаясь к голой груди младшего. Кашин взял руки того в свои, тихонько дыша на них, согревая. Голубоглазый улыбнулся, смотря на музыканта, пока тот грел его ладони. Максим прикрыл глаза, держа руки Дани в своих, потихоньку засыпая. Зеленоглазый улыбнулся, смотря на уже уснувшего стримера, тоже закрывая глаза, засыпая под лунный свет с улицы, что так успокаивал и расслаблял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.