ID работы: 14227774

Маленькая победа

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну и черт бы тебя побрал, Пак Чонсон, — шипит себе под нос Рики. Он топчется на месте, переминаясь с ноги на ногу, и дышит на замерзшие пальцы, пытаясь их хоть немного согреть. Увы, получается так себе. Честное слово, знал бы Рики, что будет так холодно, да еще и к тому же ветрено, без зазрения совести послал бы Чонсона на все четыре стороны с его байком, глупыми условиями и гонками и остался бы дома читать книжки или смотреть фильмы.  Рики раздраженно выдыхает, обхватывая себя руками, встаёт на носочки и щурится, смотря вперед, пытаясь взглядом выцепить знакомую ему темную макушку.  Увы и ах, но сделать у него это не получается.  Зато буквально через пару секунд он чувствует прикосновение теплых ладоней, что пробираются под свободную блузу и обхватывают его талию.   — Твою ж мать, — вскрикивает Рики от неожиданности, и порывается было развернуться, однако старший тихо хмыкает и лишь сильнее стискивает пальцы, заставляя младшего замереть.  — Привет, принцесса, — чужое теплое дыхание опаляет ушко, заставляя нежную кожу тут же покрыться мелкими мурашками.   — Напугал, придурок, — передернув плечами, небрежно бросает Нишимура. А сам пытается угомонить быстро бьющееся сердце. Чонсон лишь хмыкает, дергает младшего на себя, сгребая в свои объятия, и носом проводит по чужой шее, ведет вверх, цепляя чувствительное местечко за ушком  — Я рад, что ты пришел, — тянет Чонсон, вдыхая яркий аромат апельсина.   — Ты не оставил мне выбора, — пожимая плечами, холодно отвечает Рики.   — О нет, детка, — Чонсон усмехается, приподнимая один уголок губ. — Выбор у тебя был.   — Ага… либо я прихожу сам, либо ты приходишь за мной и насильно притаскиваешь сюда, — Рики кривится, бросая на старшего взгляд, полный презрения.   — Но тем не менее, он у тебя был.   — Завались.   — Не сердись, принцесса, — смеётся хрипло Пак, прикусывая нижнюю губу. — Тебе куда больше идет улыбка.    — Ты пока не достоин моей улыбки, — стервозно замечает Рики. — Ты даже взгляда моего не достоин.   — Какая холодная принцесса, — подначивает его Пак, быстро пробегаясь по выпирающим ребрам пальцами, заставляя Нишимуру  взвизгнуть и попытаться увернуться от его рук. — Спорим, что сегодня я заслужу не только твой взгляд и улыбку, но и поцелуй.   — Пошел нахуй, — коротко обрывает его Рики, пытаясь вырваться из чужих объятий.   — Если я приеду первым, — как ни в чем ни бывало продолжает Чонсон. — То ты меня поцелуешь. Сам.   — Ха, еще чего, —выплевывает ему в лицо Рики, тут же оставляя не сильную, но ощутимую пощечину. — Во-первых, свои руки держи как можно дальше от меня. Во-вторых, мечтать не вредно.   — Ты боишься проиграть, малышка? — притворно удивляет Пак, все же убирая руки с чужой талии. — Ты поэтому не хочешь соглашаться?  — Я? Боюсь проиграть? — тут же взъедается младший.  Чонсон удовлетворенно хмыкает. Что ж, Рики всегда был вспыльчив. И проигрывать не любил и не умел, постоянно желал доказать, что он лучше.  И это его постоянно и подводило, зато почти всегда играло на руку Паку.  Схема легкая, просто вывести Нишимуру из себя, а потом взять на слабо. И все, всегда два пункта, которые у Чонсона с легкостью получаются.   — Неужели ты так боишься? Или… ты настолько уверен в моей победе, — Чонсон притворно ахает, округляя губы. — Это мне льстит, принцесса.   — Ты сам себе льстишь, — рычит Рики, сверкая гневом на дне радужки глаз цвета терпкого коньяка. — А единственное, в чем я уверен, так это в твоем сегодняшнем поражении.   — Тогда тебе тем более нечего бояться, принцесса, — издевательски тянет Пак, добивая младшего. — Ну так что? Спорим?  — Спорим, — выпаливает Рики, прежде чем осознает, куда именно он вляпался. — Ты! — тут же вскрикивает Рики, обвинительно тыкая пальцем в чужую грудь.   — И я без ума от тебя, принцесса, — смеётся Чонсон, посылая младшему воздушный поцелуй. — Встретимся на финише.  — Сволочь, — шипит себе под нос Нишимура, провожая старшего взглядом, полным ненависти. — Да чтоб тебе… Колумба Христофора бабушку в лысый череп, как же ты меня бесишь.  

***

Рики вновь щурится, в очередной раз сетуя на то, что забыл очки дома, а линзы надевать просто поленился. Буквально несколько минут назад прошедший быстрый дождь обернулся небольшим туманом, из-за которого Рики не было видно почти ничего… Нишимура вздыхает тяжело, передергивает плечами, к которым прилипла белая блуза, и вновь переводит немного обеспокоенный взгляд на все еще пустую дорогу.  Если честно, он волнуется за Чонсона. Прошло уже полчаса, а об участниках сегодняшней гонки ничего не слышно. Дрон, с которого и велся контроль, как ни кстати сломался, так что им оставалось только ждать.  И Рики ждал. Ждал, пока внутри скручивался противный узел беспокойства за этого придурка.  А вдруг он врезался во что-то или потерял управление над мотоциклом? Вдруг он сейчас лежит там с травмой и нуждается в помощи. А что если уже вообще позд… Рики мотнул головой, отгоняя назойливые мысли, и сжал руки в кулаки, царапая нежную кожу отросшими ноготками.  «Нет, этот мудак точно не сделает мне такой великодушный подарок», — думает Рики, пока внутри все противно скручивает и ноет от неизвестности.  Неожиданный рез мотоцикла заставляет всех оживиться. Рики резко поднимает голову наверх и смеётся истерично, когда замечает очертания знакомого байка.  Чонсон финиширует первым, делает резкую остановку, противно проскальзывая шинами по мокрому асфальту, и снимает шлем, окидывая толпу цепким взглядом.  Он дышит тяжело, загнано. Адреналин все еще бурлит в крови, а глаза горят азартом, словно гонка все еще продолжается. Чонсон ловит взглядом Рики и тут же усмехается, а после подмигивает ему.  Он отмахивается от организатора, с легкостью сваливая всю волокиту с выигрышем на лучшего друга, а сам тем временем подъезжает к Нишимуре.     — Ну, я победил, как насчёт моей награды от тебя, принцесса, — тянет Чонсон, немного нервно облизывая губы.  Рики незаметно для Чонсона наконец-то выдыхает и разжимает кулаки, мысленно радуясь, что с этим вечно донимающим его байкером все в порядке.   — Эй, принцесса, все хорошо? — интересуется Чонсон, когда понимает, что Рики даже не язвит ему в ответ.  Нишимура лишь губы поджимает и взгляд опускает в землю.    «Нет, Пак Чонсон, не все хорошо, — шипит Рики про себя. — Я ведь извелся из-за тебя, долбаная ты скотина».   — Ладно, расслабься, — Пак хлопает младшего по плечу, улыбаясь ему немного криво. — Если не хочешь, не целуй, твое право, я не хочу тебя заставлять.  И уже было разворачивается, чтобы уйти.  Только вот Нишимура щурится опасно, а затем дергает старшего за плечо и тут же притягивает к себе за ворот рубашки.   — Нельзя брать меня на слабо, заставлять меня нервничать, а потом сваливать как ни в чем ни бывало, мудак, — чеканит Рики в чужие губы. И подается вперед, целуя старшего. Грубо и резко, всплескивая все свои накопившиеся эмоции.  Чонсон без раздумий ему отвечает, притягивая Нишимуру ближе к себе. Потому что, да. Нельзя брать на слабо, заставлять нервничать, а потом сваливать как нив чем ни бывало, да еще и отказываться от приза принцессы.  Это приказ. А Чонсон приказы Рики, ну, почти все, слушается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.