ID работы: 14227775

Маленький ревнивец

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонвон не ревнивый. Совсем. Вообще.    Чонвон вообще считает, что ревность это плохо.  Ревность — это недоверие к партнеру и неуважение его личных границ, вот.  А еще ревность связана с желанием обладать, а не с любовью.  Чонвон Сону любит. Сильно. Бесконечно сильно. И Чонвон Сону ни в коем случае не ревнует.  Ну, по крайней мере, пытается себя убедить в этом. Ладно, давайте на чистоту.  Чонвон Сону ревнует. Не ко всем и всему. Но ревнует.  Ревнует к Нишимуре Рики из университета, что учится на курс ниже. Рики — альфа, с довольно приятным мягким запахом, а еще Рики красивый и высокий и вообще весь такой прекрасный… к нему сложно не ревновать.  Ревнует к Пак Сонхуну, подрабатывающему в библиотеке, что находилась рядом с университетом. Потому что Сонхун тоже альфа. И тоже до ужаса красивый и милый, а еще с улыбкой очаровательной.  Ревнует к омеге из группы Сону. Потому что Чон Юна очень яркая и шумная. И постоянно рядом с Сону крутится и вечно щебечет что-то громко. Она забавная. Она классная.  Чонвон понимает, что ревнует Сону в основном к тем, кто постоянно крадет его у него. Особенно в их совместное время.  Например, Рики постоянно пишет Сону по поводу проектов тогда, когда у того свидание с Чонвоном. А Юна звонит, когда они собираются сесть смотреть фильм. И Сонхун тоже сообщает про появление новой книжки, которую так хотел взять Сону, тогда, когда они с Чонвоном собираются пойти гулять.  И, честно, Чонвон понимает, что Сону тоже нужно личное время и личное пространство. А еще Сону вовсе не обязан постоянно ходить с ним на свидания и уж тем более отчитываться перед ним.  Но. У них не было нормального свидания уже три месяца. И Сону вечно пропадает где-то.  И Чонвон чувствует себя грустно. И расстроенно. И обижено.  А еще он понимает, что чертовски злится на всех, кто забирает внимание Сону, и хочет Кима себе целиком и полностью.  И хуже этого желания для Яна может быть только то, что Сону узнает о его мыслях. Узнает о его ревности. Этого Чонвон не может допустить. Поэтому Ян всеми силами старается контролировать себя, свои эмоции и свой язык тоже. А еще за всем этим контролем он не замечает, как все больше и больше отдаляется от Сону и замыкается в себе. Зато Сону замечает изменения в поведении своего парня довольно быстро.  И долго не гадает, а сразу решает поговорить с младшим. Однако у всех видимо какое-то чутье на серьезные разговоры, поэтому то его дергают вечно все, кому не лень, то Чонвон пропадает в танцевальной студии или сбегает от него, прячась за горами домашней работы.   Только вот Сону упрямый, он готов побегать. И страдания старания его окупаются тем, что буквально через пару недель, в субботу вечером, он наконец-то вылавливает Чонвона.  — Рассказывай, — приказывает Сону, затаскивая младшего в комнату и усаживая на диван.   — Хен, у меня занятия в студии, — пытается было ускользнуть Чонвон, однако попытка оборачивается провалом.   — Я знаю, что они не обязательные, — прерывает его Сону. А после смотрит строго-строго и руки на груди складывает. — Не увиливай от вопроса. Еще раз. Рассказывай, что с тобой происходит.   — Ничего, — бурчит в ответ Чонвон, откидывая рюкзак в другой конец дивана и подгибая под себя ноги.   — Не ври мне, я же вижу, — Сону присаживается рядом с младшим, заглядывает в его глаза, мягко берет в свою ладошку чужую и гладит своими пальчиками тонкое запястье, стараясь показать младшему, что он может ему доверится и рассказать обо всех проблемах.   — Хен, я в порядке, правда…   — Чонвони… — Сону снова перебивает его, но уже мягче. — Ты отдалился, ты более хмурый, ты теперь улыбаешься не так часто. И словно пытаешься исчезнуть из моей жизни. И это необычное для тебя поведение.   — Тебе не понравится то, что я тебе скажу, — сдается Чонвон, тяжело вздыхая.   — Давай-ка ты сначала скажешь, а потом я уже решу, понравится или нет, — цыкает Сону, закатывая глаза. — Да и дело это второе: понравится, не понравится. Если проблема есть, то с ней просто спокойно разберемся, слышишь, солнышко?  Чонвон вздыхает тяжело и голову опускает, взглядом утыкаясь в свои ладошки. Он молчит ещё с пару секунд, размышляя, как лучше сказать, а после признается:  — Я тебя ревную.   — Так…  — Сильно.   — И?  — И это ужасно плохо, потому что это нарушает твои границы, но я не могу ничего с собой поделать, — выпаливает Чонвон, зажмуриваясь.  Сону позволяет себе тихий смешок, улыбается мягко, качает головой и смотрит на младшего, как на глупенького котёнка, не иначе.   — Дурилка ты моя вишневая, — хмыкает старший, притягивая Чонвона к себе. — Во-первых, почему ты молчал все это время? Во-вторых, кто тебе такую хрень сказал?  — Никто, — бормочет Чонвон ему в ответ.   — Понятно, — Сону усмехается и глаза свои лисьи прищуривает. — Сам значит додумался.  Ким цокает, а после забирается на колени Чонвона и ладонями обхватывает его лицо, чуть приподнимая и заставляя смотреть на себя.   — А теперь послушай сюда, детка, — Сону мягко целует его в кончик носа и продолжает. — Ты имеешь право на ревность. Да, это не самое хорошее и приятное чувство, но оно имеет место быть. И если тебя это беспокоит, то ты должен говорит мне об этом, а не просто держать все в себе. Понял? Чонвон кивает аккуратно и жмурится, получая еще по одному легкому чмоку в обе щеки.   — А теперь рассказывай, к кому конкретно ты меня ревнуешь, — требует Сону, чуть ерзая, поудобнее устраиваясь на чужих бедрах.   — К Рики, — бубнит Чонвон, кладя руки на чужую талию и носом утыкаясь в острые ключицы. — И к Сонхуну.  Сону честно пытается не смеяться. Но у него не получается.   — Эй! Ты сам говоришь, что я могу тебе все рассказать, а потом смеешься надо мной! — возмущается Чонвон, дуя губы.  Ему кажется, что он сейчас заплачет. В носу противно щиплет, а глаза предательски начинают намокать.   — Эй, эй, котёнок, прости меня, пожалуйста, — Сону тут же успокаивается и начинает покрывать лицо младшего мелкими поцелуями. — Не плачь, милый мой. Я не над тобой смеюсь, правда… просто…  — Просто что..? — хлюпая носом, спрашивает Чонвон.  — Просто Рики и Сонхун… встречаются, — хихикает Сону, широко улыбаясь. — И, по секрету, Сонхун тоже немного ревнует Рики. — А Юна… только не говори, что… — Нет, у нее никого нет, но она влюблена в нашего преподавателя по фотографии, — хмыкает Сону, потираясь своим носом о чужой. — А теперь скажи мне, чудо. Что еще тебя беспокоит? — У нас давно не было свиданий… — тянет задумчиво Чонвон. — Возможно поэтому я и начал ревновать… но… мы отменили столько свиданий из-за каких-то очень важных дел… и… — А тут каюсь, моя оплошность, — Сону вздыхает немного грустно, а потом сразу же приободряется. — Но я готов ее исправить. Прямо сейчас! Я заказал нам пиццу еще полчаса назад, вот-вот должна приехать. А ты пока выбирай фильм, Чонвони. — Ты серьезно, хен? — Чонвон смотрит на старшего немного неверующе, а еще счастливо очень. — Конечно, котёнок, — вновь смеётся Сону и быстро целует младшего в губы. — Давай, давай, ищи быстрее, а я к курьеру за пиццей. Будем наверстывать все упущенные свидания. И уматывает в коридор открывать дверь и забирать вкусности. А Чонвон улыбается широко-широко, и чувствует себя умиротворенно-умиротворенно, когда теплые коробки пиццы ложатся ему на колени, а под боком устраивается мягкий, такой его, любимый и любящий в ответ Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.