ID работы: 14227895

Зинһар, минем мәгънәм бул

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 1:1

Настройки текста
Примечания:
Белая дверь...Стеклянные вставки...Провернув ручку я зашёл в комнату...Окно, стол, заваленный учебниками, кровать на пружинах, сиротливо лежащие под ней гантели...Сначала я никого не увидел, лишь падающий за окном снег, предавал будто застывшей во времени комнате хоть какие-то признаки жизни...И тут...я почувствовал едкий запах сигарет....Такой резкий и неприятный, что у меня с непривычки закружилась голова...я оперся рукой о дверной косяк и будто-бы позвал сам себя... - Эй! Здесь есть кто?... - тишина...Я осмотрелся ещё раз...в темноте было трудно что-то разобрать и лишь с не пойми какого раза смог разглядеть еле шевелившийся силуэт на кровати...Это было нечто завернутое в одеяло, видна была лишь рука с тлеющим сигаретным бычком, пикирующая вверх и вниз, от одеяла, и в воздух....изредка рука замирала и стряхивала пепел в запачканную детскую непроливайку...-эй....- повторил я..- тебя тётя Гуля зовет -Я не Эй...-гулко отозвалось одеяло- сам ты эй пахану своему эй кричать будешь...- я стоял как в копаный...голос казался мне знакомым...будто я где-то его уже слышал...но вот где?...Высокий, резкий и слегка хриплый...где же...где же я его слышал?...но это неважно...прежде всего я был раздражен...раздражен грубым ответом, раздражён сигаретным запахом, да и просто существованием этого говорящего одеяла...(не знаю, возможно так сказалась усталость) - Это ты Айнур?... - Для тебя Айнур Тимурович, чушпан...- одеяло зашуршало и из под него вылез тот, кто наверное на всегда изменит мою жизнь в будущем...Это был молодой человек лет так 20...бритоголовый, с усталым от жизни взглядом и первой небрежной щетиной...Его чёрные глаза смотрели пристально, не мигая...густые, такие же чёрные брови были сведены к переносице образуя глубокую вертикальную складку...Но мне в тот момент был не важен ни его внешний вид, ни его габариты (а был он на голову выше меня), а то слово каким он меня обозвал...Чушпан...и что это за слово? Я слышал его впервые и даже не мог догадываться, что оно значит...Но судя по тому, как мой собеседник произнёс его, колко и презрительно, я смог бы предположить, что это довольно обидное оскорбление, и первое, что мне пришло на ум ответить... -От чушпана слышу..не дорос ещё до Айнура Тимуровича... Взмах руки, ещё чуть-чуть и я отлечу в стенку...этот здоровый лбина действительно хочет меня ударить?...Но вдруг... -Айнур! Савва! - голос тёти Гули...о боги, никогда я ещё не был так рад голосу мало знакомого, хоть уже и родственника, человека...за дверью послышались шаркающие шаги, треснула ручка, и в комнату пролился рыжий коридорный свет...В дверном проёме тёмный силуэт тёти Гули...уперевши руки в бока она изобразила гримасу злости ( надо же, как она похожа на Дилю!) -Айнур паршивец! Опять в комнате курил!...- загромыхала тётя Гуля, бегая по комнате, открывая окна, и заметая пепел ногой под кровать одновременно... - Виноват исправлюсь...- прогундосил будущий пациент онкологии виновато и тупо уставившись в пол.. - Исправится он как же...ещё одна такая выходка и я тебя терпеть не стану, в лучшем случае устрою в общежитие, в худшем в кпз..- взмахнув ресницами, тётя Гуля взглянула на меня и вновь стала невероятно доброй, тут же заулыбалась и сладко так закудахтала- Ой, Саввочка ...вы уже познакомились? - Нет..- ответил я... - Ах,как же так! - всплеснула руками тётушка...- давайте же я вас представлю, как говорится...Вот Саввочка, знакомься ..Это Айнур, мой крестник...Ты не пугайся..Он парень хороший, просто выглядит не очень, а так довольно приятный...думаю вы поладите...А это..- уже обращаясь к крестнику - Савва, мой племянник...Пасынок дяди Рената...ты же помнишь дядю Рената? -Ага...- брякнул Айнур, как собака, почесывая за ухом, а потом тихо-тихо(так чтобы по видимому услышал только я) добавил- крыса ментовская...- от этих слов внутри меня аж заклокотало...хоть я дядю Рената и не особо люблю, но обзывать его имею право только я, поэтому и решился на отчаянный шаг.. -Очень приятно- заулыбался я и протянул руку для рукопожатия...Как и следовало ожидать Айнур скривился, будто бы ему протягивали огромную гусеницу - Чушпанам руки не жму... - Ну раз так...- шаг ещё шаг, и я уже сжимаю в "родственных" объятиях пропахшую бензином и перегаром холодную тушу...На фоне восторженно кудахчет тётя Гуля, в то время, как я , подтянувшись к чужому уху тихонько произнёс...- Ещё раз обзовешь меня или моего отца, я тебе ночью канцелярским ножом яйца отрежу, усек? - я конечно же говорил это не всерьёз, но этот лысый так меня выбесил, что я уже не мог иначе...Я думал, что сейчас это здоровенное мурло повалит меня и начистит табло, как следует,но вместо этого он лишь усмехнулся и прошептал.. - Быстро учишься, кучерявый...1:1..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.