ID работы: 14227895

Зинһар, минем мәгънәм бул

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Злобный гений

Настройки текста
Примечания:
Я не мог уснуть...Мою казалось бы вековую усталость клала на лопатки всепоглащающая злоба на Айнура...Какой же он все таки противный! И мерзкий, и обзывается, и вообще...Я приподнялся на скрипучей раскладушке...Темно, за окном белыми хлопьями падает снег, танцуя в болезненно-оранжевым свете фонаря...Где-то вдалеке будто проехала машина...Так тихо, а нет, не тихо...лысая свинья свистит своими прокуренными лёгкими, когда спит...Я встал с кровати на холодный пол....Босыми ногами на липкий линолеум - такое себе удовольствие, но от чего-то меня мучило какое-то странное чувство, неоправданное беспокойство, тревога и жуткая тоска...Я принялся бродить по комнате, от окна и обратно до шкафа...Навернув кругов десять я невольно остановился у кровати Айнура...Надо же...и как ему не холодно?..За окном зима, батареи ледяные, а он спит в трусах и майке поверх одеяла..страшный человек, одним словом..От нечего делать или просто от безумия я присел рядом...Надо же...а он довольно безобидный (даже можно сказать красивый), когда спит, а самое главное молчит..Острые, но довольно приятные черты лица, хорошо сложенное тело, но вот только одна деталь крайне смущала меня...Это огромное синюшное пятно на ребрах (не подумайте,что я какой то извращенец, просто майка была задрана до груди)...Чёрная в центре, красная по краям..."Гемотома" - подумал я...И где же он мог её получить? Ну явно же не упал...Подрался?...а в целом не моё дело...Такой хорошенький, даже жалко ему мстить...А план уже был...думали я просто так что-ли круги нарезал? Что он там говорил? Не возникать и не подходить к столу, верно...Но не возникать у меня не получится, увы и ах, но это моя природа, а вот про стол..Я подошёл к "месту силы" и увидел...Да кого я обманываю, ничего я не увидел, темно же...Обернувшись и убедившись, что Айнур спит достаточно крепко я включил лампу...Щелк...Да будет свет!..На столе были разбросаны листы бумаги исцарапанные карандашом...Казалось бы просто линии, хаотичные движения грифеля по бумаге, но если немного сосредоточиться, то нелепые черточки склыдывались в самые настоящие композиции и образы..Вот тут, например, старый моряк с трубкой в зубах, а вот тут уже какой-то охотник или рыцарь, непонятно, тут вот фея с крыльями, как у бабочки, а здесь эльф...Признаюсь, что в планах у меня было испортить работу ненавистного мне Айнура, но почему то мне так понравились его каракули, что мне стало жалко их портить, красивые, как никак, да и я такие сам делать не умею, а у Айнура, что уж скрывать талант...По итогу план был сменен, и вместо этого я лишь взял карандаш и аккуратно, в уголочке написал..."очень красиво"...Выключил лампу и лег обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.