ID работы: 14227916

Мир сказок (ПЕРЕИЗДАНИЕ ЕСЛИ ЧТО ТАК)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

🥰

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Пин придумал интересную штуку, про которую скрывал. И Крош решил посмотреть. К: Интересно, что это? И тут пришёл к нему ёжик, который всё знает, о том, что происходит. -Крош, привет, ты знал, что Пин делает Портал в Будущее? -Вот это Да! Я никогда об этом не знал! Вот это новость! И они вместе дошли до Пина. -Привет, Пин! Мы тут хотим посмотреть, как ты портал делаешь. Можно ли нам? -Да, можно, я тут даже доделывать! -Наконец-то, мы скоро посмотрим, что будет с нашей планетой, через 100 лет! Решил Крош позвать Бараша, Нюшу, Кар Карыча, и Лосяша, посмотреть на будущее. -Я как раз и хотел увидеть будущее! -Неужели там будут принцы из техники! -Я тоже хочу это увидеть! Вот и ностал этот час, увидеть будущее. Но вдруг, портал чуть-чуть залагал, и все смешарики отправились в Мир сказок. Оказавается, Нюша и в сказке своей любимой принца не встретила, а какой то Смешарик без ножек и ручек, прикатился. -Ты кто? -Я колобок, я колобоооок... И так он долго-долго пел... Но Нюша почти все слова поняла, и теперь знает всё о Колобке, ведь песня была про него. Но вдруг пришёл Зайчик-прибегайчик (он был тоже круглый). И сказал -Колобок-Колобок! Я тебя съем! -А вот и не съешь, я тебе лучше песенку свою спою! Спел Колобок песню, и убежал вместе с Нюшей. Покатился Колобок (с Нюшей вместе) дальше, и встретил Медведя-батю А Лосяш появился в курятнике, и его чуть не исклевала круглая курочка. -Друг мой странный, остановитесь! Эта курица не останавливалась, но потом, через минут 20, затихла. Лосяш так был рад, что чуть не засмеялся. Потом это курочка высидела яичко, а я яичко, как говорится, не простое, - а золотое! Лосяш как это увидел, так удивился!... -Вот удача! Золотое яйцо! Но потом пришли дед и баба и сказали -Рябушка, не высиживай золотые яйца, а то нам Ужин надо хороший! -А зря я то радовался... Бараш очутился на дорожке, где была табличка, на которой написано "Доспехи налево!", и решил он туда пойти. -Что то тут всё разбросанно! Надо убраться! Но тут выскочила ещё одна табличка, но уже с надписью "Если ты их не наденешь, то не спасёшь Принцессу от злого дракона!" И решил всё таки Бараш спасти эту принцессу. А Нюша с Колобком испугались медведя, но потом началась эта беседа… -Ах-хах-ха-хах-хах, Колобок! Ты от меня не убежишь! -Я знаю, ты меня хочешь съесть, но я спою самую правдивую песню! [шепётом]- А давай больше никогда не будем убегать в лес?! Послушался Колобок Нюшу, и проночевал тут целую ночь... А прямо сейчас началась битва Бараша с злым драконом! Дракон дышал огнём так сильно, что Бараш чуть не сгорел. Но тут опять вылезла табличка "Скрывай свою личность, если ты скажешь, кто ты, то умрёшь! А вот через 5секунд, ты станешь бессмертным." -А у меня щит! И вот они себя друг друга не пробивали. Нюше приснилось то, что колобка съели! И она сразу открыла глаза что бы узнать, в реальности он жив, или нет? А он спит! -Ужасные кошмары а не сны! -С добрым утром тебя, что такое случилось?! -Мне приснилось, что тебя съела лиса… И реально, из куста вылезла Лиса! Оба как начали дрожать! -Всё, нам конец! Но тут вылезла табличка "если лиса съест, то не страшно, у тебя бессмертие!" И никто не начал боятся. Колобок спел песню, с совершенно другими словами, лиса сказала "я стара стала сядь ко мне на носик повтори ещё разок", Колобок снова спел, лиса его съела, и он снова воскрес! А Лосяш от того, что заплакал из-за красивого золота, которого нельзя сьесть, телепортировался в Свой дом! Стоит в поле теремок. Бежит мимо Карыч. Увидел теремок, остановился и спрашивает: -Кто нибудь есть дома? Никто не отзывается. Вошёл Карыч в теремок и стала там жить. А потом Идёт мышка и тоже так же говорит, -Кто в теремочке живёт? а Карыч ей отвечает -Это я, Карыч-Барыч, заходи! И так жил Мышарик, с Карычем. Потом Прискакала к терему лягушка-квакушка и спрашивает: -Какой хороший домик! [Шепётом] надо только спросить у того кто им владеет, что бы пустили. -Чего стоишь, незнакомая? -Кто, кто, в теремочке живёт? Кто, кто, в невысоком то, живёт? -Карыч-Барыч, и Мышарик-Застаканчик. И решила там лягушка жить. Потом прибежал Крош -О, Крош, привет! А где же все? -Ты тоже тут! Но не знаю где остальные. -Заходи в наш дом! Пока у нас поживи! А остальные, ну остальные... Пока Бараш с Драконом бился, Принцесса Сказала -Вы как хотите, а я с окошка прыгну! А колобок устал воскрешатся и сказал Нюше -Давай себе дом поищем! Вот и Начали Нюша и Колобок искать дом. -А какой ты дом хочешь? -Ну, уютный, и что бы враги не приходили, ну прям как Теремок! Ну и та злая лиса телепортнулась в другую сказку (теремок), потому что услышал про дом, и сама подумала, что ей нужен дом. -Какой у вас красивый и уютный теремок! [Пауза] И тут уже лиса появилась! -ЭЙ МОЖНО В ДОМ? -Можно, конечно! И стала там жить... И Вот Нюша и Колобок заселились в хороший маленький домик. Им всё нравилось до того, как появилась табличка "ошибка 404, вы отправляетесь домой". Ну ладно, хоть в свой родной дом вернулась! Пришёл волчок серый бочок и спросил: -АЛЁ МОЖНО К ВАМ?! А? СК МНЕ ЖИТЬ НАДА!!! -Нет, я грубых не пускаю! И тот заплакал и убежал... Но тут пришёл копатыч, и все удивились! Я — медведь, Друг вам впредь! Вижу, много тут народу, Принесу я квасу, мёду, Ни грибов, ни овощей Мне не жалко для друзей! И все сказали -Угощай! Но тут снова выскочила табличка "ошибка 274, вы все вместе встретитесь!". И все обрадавались. -Ну как там у вас, всё хорошо? А то меня поклювала курица! -мы вместе с Крошем и Копатычем были в теремке -А я был бессмертным рыцарем! И тут выскакивает табличка "вы нарушили правило, но все равно, вы вернулись, и вы не умрете" и все засмеялись. И так они жили долго и счастливо, как и в каждой сказке…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.