ID работы: 14227917

love

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
уён смотрит на часы каждые три минуты, надеясь, что что-то изменится, но дорога впереди по-прежнему забита машинами. они стоят в пробке уже минут тридцать, хотя по ощущениям — не меньше четырех часов. ужасно. он торопится домой, ведь там его ждет феликс, с которым они не виделись две недели, что уён провел в другом городе и другой стране, пока разбирался с работой, родственниками и прочими проблемами. и в целом ёнбок хотел, очень хотел с ним поехать, но чертова учеба, по которой нельзя много пропускать, не позволяет.  у уёна есть ещё час максимум, прежде чем его драгоценный возлюбленный проснется. ох, черт возьми, как же он хочет успеть! у него уже готов букет любимых цветов феликса, завтрак остывает на сидении рядом — их любимые панкейки с клубничным джемом и бананами. они с феликсом вместе уже четыре года, два с половиной из которых живут вместе. и, честно, уён не знает периода в своей жизни счастливее этого. с феликсом комфортно и спокойно, они гармонично вписываются в жизни друг друга, не ограничивая, не мешая. им вполне хорошо проводить время порознь, но вот эта двухнедельная разлука с редкими телефонными разговорами из-за нехватки времени и сил, вызвала дикую тоску внутри, потому что феликс и есть дом.  проходит ещё полчаса прежде, чем уён все же выезжает из пробки, ускоряясь, чтобы поскорее оказаться дома. о возможных штрафах он позаботится позже. квартира встречает тишиной и кромешной темнотой. значит, он вовремя. уён старается быть как можно тише, ставит цветы в вазу, подогревает завтрак, когда феликс сонный и такой мягкий входит в кухню. — ёни? — он трет глаза, зевая, — ты вернулся? я же не сплю? — привет, любовь моя, — уён обнимает его крепко, целуя в висок, — спишь в моей кофте? — я соскучился, — шепчет ликс и ластится ближе, расслабляясь в объятиях, — мне тебя не хватало очень. — как и мне тебя, котёнок, — уён трепетно расцеловывает его щечки, прикрыв глаза, и зарывается пальцами в светлые волосы, — как же я соскучился по тебе, — поцелуй, — может, сегодня тебе никуда не надо, и мы проведем день вместе? — отличная идея. люблю тебя, — феликс улыбается нежно и касается его губ своими, уён отвечает на поцелуй, забывая обо всем на свете. сейчас есть только он и ёнбоки, его ласковые прикосновения пронизанные нежностью, тихие вздохи в поцелуй. уён чувствует, как внутри все затапливает теплом и становится на свои места, он так счастлив. он наконец-то дома.  — может, пойдем поспим ещё? — спрашивает ликс, отстранившись. уёна переполняет любовь. ёнбок в его руках ощущается абсолютным счастьем.  — давай. только я в душ сначала закинусь, — соглашается, но прежде чем пойти в ванную, снова целует ёнбока.  ♡ ♡ ♡ позже уён просыпается первым, когда у соседей сверху что-то с особым грохотом падает и разбивается, кажется. сон феликса куда крепче его собственного, но уён и не против. он рассматривает яркие веснушки, замечая, что они есть даже на ушках ёнбока, и думает, что если это сон — пусть лучше он не заканчивается, потому что после долгой разлуки видеть рядом свою нежную любовь, оказывается, ни с чем несравнимое чувство.  феликс жмется ближе, от чего-то хмурясь во сне, уён обнимает его чуть крепче, целуя в кончик носа, и медленно гладит по спине. ликс выдыхает, снова успокаиваясь и расслабляясь, уён улыбается нежно.  солнечные лучи проникают в комнату, падая на стену позади уёна, на него самого и немного на ёнбока. — а тебя солнце целует, — шепчет феликс, касаясь ласково его лица в тех местах, куда попадают лучи. уён в ответ оставляет россыпь поцелуев на лице ликса.  — а теперь я целую солнце.  феликс хихикает, чуть краснея, и обнимает за плечи, притягивая ближе. уён целует его щеки, уголки губ, выцеловывает линию челюсти и шею, а ликс тает и почти мурлычет от нежных прикосновений.  — ёни, — феликс шепчет так тихо, прикрыв глаза, подставляясь под новые поцелуи, — я люблю тебя, так люблю. уён накрывает его губы своими, касается мягко, обхватив лицо ликса ладонями и нежно поглаживая большими пальцами щечки. их поцелуй трепетный, нежный и неторопливый. а любовь в обоих растекается яркими красками, вспыхивает подобно сверхновым в бескрайнем космосе, теплая-теплая нежность ощущается в каждом прикосновении, в каждом тихом вздохе. — и я люблю тебя, феликс ли.  они нежатся в объятиях друг друга еще какое-то время, а потом наперегонки бегут в душ со словами «кто не успел, тот готовит завтрак». вполне возможно уён готов поддаться, чтобы слышать звонкий смех феликса, а феликс побыстрее выходит из душа, чтобы успеть помочь с приготовлением завтрака (а еще урвать несколько поцелуев), и только в кухне они вспоминают, что завтрак ждет их уже несколько часов на столе. позже феликс воодушевленно рассказывает о новом проекте, который готовит вместе с минхо и хёнджином, о надоедливых преподах и потрясающем наборе красок, который так как понравился на прошлой неделе. глаза ёнбока искрятся интересом, а сам он словно сияет. и уён в миллионный раз влюбляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.