ID работы: 14227920

couple rings

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Lodp yei бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Зима в Токио всегда была сухой, с маленьким количеством снега и редкими дождями. Небо очень чистое, а солнце светило очень ярко. Тут даже в самый холодный месяц года можно гулять в свитерах и легких плащах.       Эта зимняя пора не исключение.       Все улицы города украшены искусственными ёлками, разноцветными и ярко мигающими гирляндами, колокольчиками, сердечками и разнообразными фигурками в виде ангелов. По одной из таких ярких улиц идёт молодой юноша, ученик местной старшей школы — Чигири Хёма. Он спустя две недели наконец-то смог найти время для встречи с одним из своих близких людей — Наги Сейширо. Их встреча запланирована в одной милой кафешке, где друзья неоднократно собирались ранее, однако Чигири даже не успел зайти в помещении, как его сбил с ног нейкий юноша. Тот посмотрел на Хёму, как на врага народа, будто сам Чигири и налетел на него, а после со злой миной ушёл восвояси. Чигири хмыкнул на подобное поведение и начал искать глазами светловолосого паренька. Поиски долго не продолжались, ведь Наги со своим орлиным зрением, приметив его, начал махать рукой, указывая на своё местоположение. Чигири подошёл к столику и сел напротив парня.       — Наконец-то ты приехал, — паренёк сидел за столиком в светлом свитере и попивал своё любимое какао, а по соседству с ним лежала чёрная куртка с каким-то незамысловатым принтом. Блондин слегка улыбнулся, когда Чигири присел напротив него.       Наги изменился с последней их встречи. Его глаза стали наконец-то хоть немного живыми, а не как раньше опустошенными. Он наконец-то научился слабо улыбаться. Хотя раньше его улыбка была такой редкостью. Казалось, что Наги даже не умеет улыбаться. Всё же новые знакомства иногда приносят хорошие плоды в жизнь.        — Линн только о тебе и говорила последнее время, — отпив немного напитка, недовольно протянул Наги. Его голос казался слегка раздражённым, хотя, скорее всего, Сейширо как всегда лишь делал вид, что злится.       — Хах, и что же? — Чигири избавился от своего бежевого пальто и остался в одном чёрном свитшоте. Он упёрся локтями о стол, ладонью подперев подбородок, и внимательно посмотрел в глаза Сейширо, чтобы тот не плутовал.       Чигири находится в отношениях с Хван Линн уже как два месяца. Хоть их первый поцелуй произошёл ещё в начале сентября, но встречаться они начали только в середине октября. Да, они слегка тормозы. Эти полтора месяца для них были тяжеловатыми. В это время они осознавали, что чувствуют друг к другу что-то большее, чем дружбу. Неловкость также играла важную роль в их отношениях. Но, поборов свою застенчивость и получив пизды от Наги, они всё же начали встречаться.       Руки дрожали, отчего цветы пару раз намеревались упасть в лужу или быть придавленными автомобилем. Сердце колотилось настолько сильно, что вот-вот могло выпрыгнуть из груди парня. Чигири полчаса назад планировал просто посидеть дома у Наги и поиграть в приставку, но, как только он зашёл в квартиру друга, его выпнули за дверь, всучив в руки букет с голубо-белыми розами, и крикнули в след:       — Вы меня заебали со своими недомолвками, так что иди в Парк Ёёги, подари ей эти цветы и предложи, наконец, встречаться!       — Н-наги…       — По поводу Линн не переживай, я ей сказал о том, что вы должны встретиться там. Так что пиздуй отсюда, пока она не ушла!       Чигири, послушав совет друга, шёл на встречу с объектом обожания. Девушка стояла около самого входа в парк и ждала своего «друга». Она была одета в красивое лёгкое платье фиалкового цвета, а не как обычно в спортивные штаны и футболку. Глаза Чигири слегка округлились, а на лице появился румянец, который был ярко выражен из-за бледной кожи юноши. Линн почти сразу приметила Хёму и поспешила к нему.       — Ты как-то долго.       — Пробки, — голос Чигири дрожал. Что же с ним сделала эта девушка, раз самоуверенный Чигири Хёма так смущался. Парень как-то не сразу вспомнил о букете в руках, так что он слегка всполошился, вспомнив убийственный взгляд Наги. — А, это т-тебе! — он протянул в руки Хван букет и отвёл взгляд в сторону.       — С-спасибо…       В тот вечер они ещё несколько часов гуляли по парку, и только когда гирлянды отлили яркими цветами на деревья, друзья осмелились предложить друг другу встречаться. Да, прям вместе и одновременно.       Всё же они стоят друг друга. Такое чувство, что у них один мозг и одно сердце на двоих.       — Скажу так, там ничего хорошего, — Наги сел поудобнее на своём месте и продолжил. — Каждый день я выслушивал о том, какой же ты мудак, что бросил её на две недели и свалил не пойми куда, не сказав ей ни слова. Даже поздравления ни на Рождество, ни на Новый Год она от тебя не получила. Она предполагает, что если ты даже на такие праздники её не поздравил, то что будет на День Святого Валентина, Белый день и, в конце концов, её День Рождения, — с каждым новым словом, произнесённым из уст Наги, Чигири всё больше хмурился. А ведь это правда. Он не смог поздравить свою возлюбленную с такими праздниками даже по телефону, потому что связи там, где он находился, просто-напросто не было. Так и отправляйся куда-нибудь за границу с родителями. — Думаю, она обижена на тебя.       Рука под столом сжалась настолько же сильно, как когда он увидел, что Наги лежит на ногах Линн. Чего-чего, но того, чтобы настолько близкий человек, как Хван, обижалась на него, он точно не хотел.       — Блять, — парень улёгся на стол, ударяя головой по поверхности. Наги слегка перепугался от такого поведения друга, отчего положил свою ладонь на макушку Чигири, чтобы тот больше не издевался над столом и своим лбом, — и что же мне делать?..       — Знаешь, я тут времени зря не терял, поэтому очень сблизился с одним своим бывшим одноклассником из старой школы.       — Я тебя поздравляю, — отрешённо промолвил Чигири.       — Ты дослушай меня, — Чигири поднял голову, — этот парень до нашего с ним знакомства был тем ещё «дамским угодником», — на последней фразе голос Сейширо слегка дрогнул, видимо, тема с прошлым его «друга» не давала ему покоя. — Я могу попросить его помочь тебе с Линн. Думаю, он даст тебе какой-нибудь дельный совет!       — Это тот друг, с которым ты…       — Да, угадал! Его зовут Рео. Он так же, как и мы, увлекается футболом, думаю, вы найдёте общий язык! Однако, — Наги наклонился ближе к лицу Чигири и взял его за ворот свитшота, притянув к себе ближе, — не пересекай черту. Уяснил? — голос казался настолько жутким, что даже Чигри стало не по себе, у него хватило сил лишь на то, чтобы кивнуть болванчиком. — Вот и отлично! Значит сейчас же пойдём к нему, — блондин резко отодвинулся и вернул на лицо слабую улыбку и спокойный голос.       Подобные перепады настроения Наги пугали Чигири до чёртиков.

***

      В метро, как и всегда, собралось огромное количество народа. Чигири до сих пор не может понять, как за эту поездку его и Наги никто не раздавил и не покалечил. Сейчас они направлялись домой к тому самому близкому «другу» Сейширо, который должен был хоть как-то помочь.       Рео живёт в просто шикарной квартире в одном из самых дорогих районов Токио. Наги как-то упоминал, что Рео из обеспеченной семьи, поэтому Чигири старался не сильно удивляться роскоши, которой окружён новый знакомый. Парни поднялись на третий этаж и блондин принялся тарабанить в дверь, чтобы её открыли. На вопрос Хёмы «почему ты колотишь дверь, если можно просто нажать на звонок» Наги ответил, что «Рео частенько слушает музыку на всю, поэтому иногда до него не дозвонится». Спустя пару минут дверь наконец-то открылась. Показалась тёмно-фиолетовая макушка хозяина, который сперва посмотрел слегка удивлённо на Наги, а затем недовольно на Чигири. Хёма узнал в этом Рео того самого парня, который сбил его у дверей в кафе. Рео, видимо, также запомнил моську розововолосого, раз так пилил его взглядом.       — Проходите.

***

      Квартира, как и ожидалось, была роскошной. Тут есть большая в светлых тонах кухня, соединенная с гостиной, ванная, также больших размеров, и две комнаты. В этой самой кухне трое парней сидят и попивают чай.       Как Чигири узнал, Рео сбил его тогда ненамеренно. Просто в тот момент они с Наги немного повздорили, вот он и вылетел из кафе, чуть не сбив с ног Чигири. Микаге, конечно же, извинился за свой проступок, так что обид никто ни на кого не держал (за исключением недоговорённостей в отношениях Рео и Наги, но об этом позже). Сейширо вкратце поделился проблемой Чигири, после чего вместе с Хёмой ждал, когда Рео даст какой-нибудь дельный совет.       — В чём проблема сейчас подарить подарок и извиниться? Как мне рассказывал Наги, твоя девушка очень даже дорожит вашими отношениями, поэтому, думаю, если ты перед ней извинишься и объяснишь всё, то она, скорее всего, тебя простит, — Рео проговорил все слова вполне непринужденно, будто парни лишь выдумали некую «нерешаемую проблему», которую можно разрешить почти что щелчком пальцев.       Чигири с недовольством посмотрел на Наги. Если бы одним взглядом можно было испепелить человека, то он точно сейчас сделал бы это с Сейширо. Как же он сам не додумался до этого? Всё таки Линн вправду вскружила ему голову настолько, что даже мыслить адекватно он не мог без чьей-либо помощи.       — А ты прав. Как же я сразу до этого не додумался, — Чигири схватился за голову, словно ему поведали какую-то страшную тайну вселенной, о которой он и догадываться не мог, — После рассказа Наги я почему-то решил, что у нас с ней уже всё настолько плохо, что я даже не знал, как со всем разобраться.       — Хах, ну, Наги — любитель подраматизировать, — Наги закатывает глаза после высказывания своего парня.       — Не правда.       — Правда-правда! А кто, по-твоему, посчитал, что я клеюсь к той милой официантке?       — Так она приняла твой комплимент за флирт! Ещё и пыталась твой номер вынюхать, — Наги сжал челюсти, чтобы не наговорить гадостей в сторону Рео, но сдержаться не смог. Та ситуация уж слишком выбила его из колеи. — Почему ты вообще начал говорить о её внешности? Даже мне ты не всегда делаешь комплименты!       — Ты ревнуешь? — по лицу Рео проскочила самодовольная ухмылка.       — Пф, этого мне только не хватало.       Чигири наблюдал за этой странной перепалкой между парнями, тихонько попивая чай. Парень пытался сперва уловить суть их недоссоры, но он никак не мог объяснить, почему именно Рео (которого ревновали и который «пытался клеится») вылетел из кафе с ужасным настроением, а Наги (который «заревновал») спокойно сидел и продолжил ждать Чигири.       Странные эти оба. Зато стоят друг друга.       — Ребят, — Чигири, допив чай до конца, решил всё же покончить с этим мракобесием, — я, конечно, понимаю, что у вас что-то неладно, но я бы хотел вас перебить, — двое парней резко замолчали и непонемающе глянули на Хёму. — Вот, Рео, ты говоришь, что нужно что-то подарить Линн, — Рео кивает, как только слышит свое имя, — однако есть небольшая проблема. Я не знаю, что дарить.       Рео с Наги одновременно вымученно вздыхают, понимая, что весь этот вечер им придётся шататься по магазинам и помогать горе-парню с выбором подарка для своей девушки.       Этим они и занимались оставшийся вечер.

***

      Вечер следующего дня выдался на удивление прохладным. Чигири решил прихватить с собой шарф, который ещё до начала отношений подарила Линн на его День Рождения, потому что девушка будет возмущаться, что он слишком легко одет.       Чигири находился в кафешке, в которой он вчера встречался с Наги, и ждал прибытия Хван. Попивая заказанный имбирный чай, он глядел в окна и высматривал в них знакомую фигуру. Однако её пока что не видно. Зато он наслаждался красочным видом из окна: на улицах всё ещё висят огоньки, завораживая прохожих своим разноцветным сиянием, а искусственных ёлок стало на пару штук меньше, ведь новогодний сезон подходил к концу. Тяжело вздохнув, парень откинулся на спинку диванчика. За эти полчаса, что Хёма тут находился, он успел более ста раз проклясть и покрыть благим словом своего лучшего друга и его не менее «великолепного» партнёра за их классную задумку.       Рео-романтик на вчерашнем «шопинге» предложил сделать для Линн сюрприз: Наги пригласит её куда-нибудь сходить, но на встречу придёт Чигири, чем удивит её, ведь Линн не знает о том, что её парень уже в Токио. Но что-то подсказывает парню, что Линни уже знает о его приезде и намеренно не идёт на встречу, чтобы «проучить» Чигири за его долгий игнор. Однако как только розоволосый хотел позвонить своей возлюбленной, дверь кафешки открылась и в помещение вошла та, которую он так давно не видел. Линн, как и всегда, не сильно заморочилась над своим образом: молочного цвета куртка до колена, излюбленные ею чёрные джинсы, светлая обувь и розовый шарф, который она по приколу купила на каком-то фестивале со словами: «Этот шарф похож на тебя, госпожа!»       По тому, как была одета девушка, сразу было понятно, что она явно не ожидала подвоха и шла целенаправленно на встречу с Наги. Чигири помахал ей ладонью, чтобы она его заметила.       Она его заметила.       Парень своим орлиным зрением видел, как менялось выражение лица Линн: с безразличия на удивление, после эмоция сменилась на радость, но лишь на одно мгновение, дальше она вновь вернулась к безразличию, но уже более чувствительному. Брюнетка подошла к столику, где сидел Чигири, и села напротив него. Они оба молчали. Никто и слова не мог вымолвить: Чигири — из-за того, что чувствует себя виноватым, Линн — видимо, из-за того, что злится. Девушка стянула с себя шарф и куртку, так как в помещении достаточно тепло, и подошла к бариста, чтобы сделать заказ. Чигири за это время пытался вспомнить всё, что советовал Рео для примирения, но его слова, как назло, вылетели из головы. Юноша сильно напрягся по этому поводу и уже начал думать, что вся эта задумка, придуманная парнями, идёт коту под хвост.       Линн долго не задержалась и почти сразу же вернулась. Садясь на своё место, девушка заметила смену настроения своего парня: когда она только зашла в здание, он был более спокойным и, в какой-то мере, радостным, сейчас же Хёма расстерян и разозлён. Даже не смотрит в её сторону! Будто его ладони, которые он так тщательно рассматривал, — самое важное на данный момент. Хван, вспомнив о том, что в их отношениях она всё же не стопроцентный тормоз, чего не скажешь о Чигири, решила взять инициативу в свои руки:       — Как провёл золотую неделю? — голос девушки на первый взляд мог показаться отрешённым, незаинтересованным. Но Чигири почувствовал в тоне своей возлюбленной промелькнувшую тоску из-за того, что его не было долгий промежуток времени.       — Нормально, — Чигири осмелился поднять свой взгляд на Линн. Девушка сидела, скрестив руки на груди, и внимательно смотрела на парня, ожидая, что ещё он скажет, — однако, мне больше нравится проводить этот период зимы с тобой, чем за границей.       На губах Хван промелькнула слабая улыбка, а на щеках появился розовый румянец. Девушка сразу же прикрыла половину лица, чтобы Чигири не увидел, и отвела свой взгляд в сторону окна.       — Хм, понятно, — Линн пыталась звучать как можно более безразлично, но у неё не получилось. Уж сложно подавлять рвущиеся изнутри эмоции при виде любимого человека, которого ты так долго не видел.       Чигири не мог сдержать улыбку на своём лице. Он пододвинулся ближе к Линн, насколько позволял стол, который так и разделял возлюбленных. Парень не мог нарадоваться тому, что наконец-то спустя большой промежуток времени он может вот так сидеть напротив своей горячо любимой Линн Хван и наблюдать за её смутившимся личиком. Чигири аккуратно притронулся к запястью девушки, от чего та слегка дёрнулась. Он взял ладонь Линн в свою, переплетая пальцы их рук. Девушка смотрела то на руки, то на довольное лицо своего парня.       — Ли, извини, что никак с тобой не связывался в последнее время. Моя вина. Впредь подобного больше не повторится, даю слово. — Линн словно дар речи потеряла после слов Хёмы. Чигири выглядел максимально убедительно, говоря о своей вине, так что девушка лишь неуверенно кивнула на его слова. — Ещё, — парень свободной рукой дастал из своего кармана маленькую каробочку голубого цвета и вложил её в руку Линн, за которую он ранее держался, — Сегодня как раз последний день зодотой недели, вот я и подумал, что просто обязан тебе что-то подарить в качетсве извинения, — Линн вновь поразилась Чигири, — посмотри, что там. Мы вчера весь вечер выбирали то, что может тебе понравиться!       Брюнетка аккуратно открыла коробку. Линн, не веря своим глазам, удивлённо посмотрела на Чигири, который улыбался, словно кот, который наелся сметаны. В коробочке лежали два серебряных кольца.       И дураку было понятно, что они парные.       Чего-чего, но подобного подарка она явно не ожидала, ведь Чигири сложно назвать романтиком, который отмечает каждую памятную дату.       — Красивые. — тихо промолвила Линн, отводя взгляд куда-то в сторону, чтобы скрыть смущение. Чигири переместился со своего места поближе к Линн, притягивая девушку за запястье к себе. Голубые глаза девушки недоумённо округлились, а сердце начало бешено колотиться от того, насколько близко они находились друг к другу. Хёма взял кольцо, что поменьше, и осторожно надел его на безымянный палец своей возлюбленной. Линн неуверенно проделала то же самое с кольцом парня.       На лицах обоих расцвела счастливая улыбка.       Девушка притянула Чигири ближе к себе, вовлекая его в поцелуй. Юноша отпустил девичье запястье, перемещая её руки на свои плечи, а свои ладони он уложил на талию Линн. Хёма активно отвечал на поцелуй, углубляя его. Ладони, находящиеся на плечах парня, крепче прижимали к себе. Если бы не чёртов воздух, которого в конце концов стало не хватать, они бы точно продолжали так долгое время. Тяжело дыша, Линн прислонилась ближе к Чигири, устраивая голову у того на плече.       — С прошедшим Новым годом, — прошептала прямо на ухо юноше Линн.       — И тебя, — Чигири поцеловал девушку в макушку, отчего она тихо захихикала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.