ID работы: 14227928

Stomachaches

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему люди смотрят вверх? Они хотят увидеть звезды. Они запрокидывают свои головы назад, вглядываюсь в черное ночное небо, это завораживает. Нет возможности отвести взгляд, небо манит, медленно затягивая. Затягивая к себе, в темную ввысь, наполненную яркой россыпью звезд. Они сияют и переливаются, начиная словно двигаться, если подольше задержать на них взгляд. Фрэнк лежит в пустынном поле, смотря на не такое уж и пустынное небо. Так много звезд в небе, почему же они все должны падать на него? Может быть, он слеп ко всем знакам, кричащим, что мир никогда не хотел его. Но сейчас это не имеет значение, его тело слабо, оно сдалось, спокойно устроившись в увядшей осенней траве. Мама сказала не ходить в поле по ночам. Фрэнк бы согласился, но он замерз внутри. Он надеется почувствовать хоть что-то. Он медленно закрывает глаза, у него еще есть много времени, чтобы успеть заставить себя заплакать. Фрэнк помнит время, когда кто-то любил его, нуждался в нем. Но сейчас внутри ледышка, хотя на улице необычно тепло для такого привычно-холодного ноября в Джерси. Тут спокойно. Спокойней, чем день назад, когда Фрэнк вышел наружу в надежде, что солнце сожжет его лицо. Ведь так лучше. Он привык быть покинутым. Звезды начинают безвозмездно поглощать его душу, они хотят выесть его глаза, а затем все внутренности. они таят в себе много тайн, но Фрэнк уверен, что разбитых сердец у них намного больше. Звезды привыкли забирать. В голове становится тише. Фрэнк всегда держит свои сомнения так близко к сердцу, что до них сложно добраться, но ночное поле в совокупности со звездами способны и не на такое, поэтому разум Фрэнка становится легче, почти как перышко, но не совсем. Нужно полежать еще немного, тогда, возможно, он и станет таковым. У Фрэнка есть шанс кричать, он заходил так далеко, он достиг звезд. Он прошел много миль, почему ему потребовалось так много времени, чтобы вновь очутится дома? Если Фрэнк столкнется со своими страхами лицом к лицу, станет ли небо кристально-ясным? Возможно нет. Но он путешествовал так далеко… Возможно, прошел час, а может и вся вечность, кто знает? Но звезды лечат, забирая. Имеет ли что-то другое значение? Наверное, да. Но точно не в данный момент. Люди смотрят вверх, в надежде, что их проблемы исчезнут, и натыкаются на звезды. Может, именно они станут их временным пристанищем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.