автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вся компашка сидела в каком то старом доме, который выглядел не надежно, но на деле, всё было наоборот. На дворе уже была ночь, а в доме 5 человек, и только один из них девушка. Именно по этому, они дружно решили, что будут спать по двое, а тори в отдельной комнате. Винс был с Калебом, а Лоренс с люциусом. Последним не очень повезло, ведь зайдя в комнату они увидели двухместную кровать. Лоренс по началу хотел даже спать на полу, но обдумав всё, он решил спать вместе с бесом. Была уже глубокая ночь, святоша и люц лежали по разным краям кровати, белобрысый походу уже спал, а блондинчик никак не могу уснуть, ему было не комфортно лежать с люциусом в одной постели. Из его мыслей его вырвало нежное прикосновение к его талии, он даже вздрогнул от такого, тяжело выдохнув. Это был спящий люц, это он положил руку на талию святого, но потом эта рука скользнула к животу, задирая форму алгоритма. Теперь на животе чувствовалась горячая рука, которая немного сжала его, от чего из уст блондина вылетел тяжёлый выдох, больше похожий на стон. Лицо его уже было красным, и он потянулся к руке старшего дабы убрать, но не успел он это сделать, как живот сильно сжали, притягивая к себе слегка пухлое тело. Теперь лоря чувствовал, как к его спине прижимается горячее тело, а живот слегка мнут. Лоренс взял за запястье полубога, слегка постанывая, а точнее приглушая стоны, ведь если полу бог проснётся, будет очень стыдно. От таких действий, внизу живота стало собираться приятное чувство, что не радовало голубоглазого. – н-нет, только не.. Мгх.. ~ Шёпотом процедил тот, но договорить ему не удалось, ведь рука перешла на бёдра, слегка сжимая и их. А у обладатель этих мягких ножек, в штанах можно было уже увидеть бугорок, что его совсем не радовало, ведь тело теперь ещё более чувствительное. И вот, ногу опять сжали и послышался ещё один стон, только уже громче. Блондину пришлось зажать рот свободной рукой, а второй пытаться убрать чужую конечность со своего тела, но эти попытки были тщетны. Тело ослабло от эрекции, а полу бог был ещё и сильнее святоши, так что ему только и оставалось, что пытаться удержать стоны, а это у него получалось. Но тут внезапно его плече укусили, из за чего он вскрикнул, а после был полный ужас. – убери руку. Монотонно сказал полу бог, опаляя своим горячим дыханием только что сделанный укус, а после зализывая его. Лоря ещё сильнее залился краской, а после простонал в руку от ещё одной порции удовольствия, которое ударило в пах. Но всё же, он как послушный мальчик убрал руку со рта, а ту руку, которая держала запястье Люциуса, он аккуратно положил сверху, и после этого его ногу сильно сжали, и был слышен ещё один громкий стон и тяжёлое дыхание. – в доме ещё 3е человек, прошу, перестань, это плохая идея.. С отдышкой говорил блондин, но его не послушали. Люциус лишь перевёл руку на пах, слегка поглаживая бугорок, а после сам подвинулся ближе. И теперь уже чувствовалось, как в спину что то упирается. Священник лишь поджал губы, округлив глаза. Но когда рука начала сжимать член, он зажмурился и открыл рот в немом стоне. – перестань.. Мгхх..хватит.. ~ Тихо простонал тот, но его мольбы опять не были услышаны, не то, что не были услышаны, беловолосого это только заводило. Он немного приспустил резинку штанов, поглаживая член, а после приспустил и баксерки. Аккуратно взяв половой орган в руку, он медленно начал водить по нему, наслаждаясь стонами, которые блондин пытался подавлять, закусывая губу, но это не сильно помогало. Это продолжалось минут 8, пока святоша не кончил в руку полу божка, а тот же последовал его примеру, и, впившись в плечо блондинчика тоже кончил от этих звуков и просьб остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.