ID работы: 14227962

Кошачья Любовь

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро в семье Смитов, началось на удивление тихо. Морти, сидел на потрёпанном жизнью диване в гараже, просматривая свои заметки о последнем приключении со своим безумным дедом, Риком Санчезом. Несколько месяцев прошло с тех пор, как Рик изобрёл странное оружие, которое оказалось не стабильным и на попытке его испробовать превратило его в кота. Морти вздохнул, понимая, что с каждым днем все сложнее находить выход из этой ситуации, в углу лежали книги в которых должен был быть ответ, но к сожалению ничего интересного там не было. Рик, теперь превратившийся в маленького голубого котенка, мурлыкал, облокотившись на бок Морти. Морти попытался представить, как же это выглядит со стороны - он, обычный школьник, ухаживает за изобретательным гением, который превратился в кота. Не шутка ли? Несмотря на свою безбашенность и эгоистичность, Рик всегда был рядом, чтобы помочь Морти в трудные моменты. И теперь, в этой неловкой ситуации, Морти решил, что ему пора взять на себя роль хранителя чужой жизни. Они проводили большую часть времени вместе - Морти кормил Рика, играл с ним и даже успокаивал его, когда маленький котяра беспокоился. Но постепенно Морти начал замечать, что его чувства к Рику стали глубже, страннее. Он часто ловил себя на мысли, что хочет взять котенка на руки и прижаться к нему, чтобы почувствовать его тепло и мягкость. Морти испытывал смешанные чувства, но не хотел признаваться в своих фантазиях и пихал их глубже, чтобы ни одна мысль не увидела белый свет. И вот, в один из дней Морти и Рик просматривали книги по магии в поисках выхода из ситуации, Морти случайно нашел заклинание, которое, предположительно, могло отменить превращение. Он пытался убедить Рика попробовать его, но котенок просто отвернулся и пошел играть с клубком ниток. Морти был огорчен, все поиски насмарку. Он знал, что шансы вернуть Рика обратно в человека были мизерными, но почему-то он не хотел отпускать эту идею. Морти решил, что последний шанс - это попытаться заставить Рика почувствовать любовь... Любовь? Боже эти мелкий шрифт с обязательным действием. Если они смогут найти истину в своих сердцах, может быть, она превратит Рика обратно в человека. Да, звучит глупо, особенно с Риком... Но, делать нечего. Так Морти начал ухаживать за Риком, как никогда раньше. Он приносил ему любимую еду, ласкал его, играл с ним и, самое главное, говорил о своих чувствах. Вначале Рик не обращал внимание на Мортины ласки и внимание, но постепенно, он начал оттаивать. Однажды, когда Морти лежал на диване, Рик подошел и залез ему на грудь. Он притулился к Морти, мурлыкая и покусывал его палец. Морти улыбнулся и ласково погладил котенка по голове. – Ты знаешь, Рик, я люблю тебя. Прошептал Морти, наблюдая за игривыми глазками Рика. – Я хочу, чтобы ты был рядом со мной всегда, независимо какую форму ты примешь. И как сильно ты будешь меня за это ненавидеть. Рик приподнял голову и смотрел на Морти напряженным взглядом. В его глазах было что-то особенное, что Морти никогда раньше не видел, это было не презрение, а что-то более глубокое. –Морти, я тоже люблю тебя. Ты самое ценное, что у меня есть. Я не хочу терять тебя. Они смотрели друг на друга уже человеческим взглядом. Улыбнувшись и покраснев, Морти накинул на оголённое тело Рика одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.