ID работы: 14227969

Нужна

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Переписка* -Ты спишь? -Уже поздно. Ты в порядке? -Мне просто нужно побыть с кем-то. -Дверь в мою квартиру открыта. -Скоро буду. *Конец переписки* Софи лежала на кровати, думая о диалоге с Кейт. Что такого случилось с младшей, что она решила написать бывшей, которая бросила её, тем самым предав. От мыслей её отвлёк хлопок двери, что означало одно: младшая в квартире. -Кейт? У тебя что-то случилось?-спросила Софи у Кейн, что стояла в дверном проёме. Молча, не сказав ни слова, Кейт подошла к старшей и, прижавшись к ней, тихо заплакала. -Кейт?! Что случилось?! Пожалуйста, скажи мне.. -Я..я..яя..блять..я.. -Что ты? Что ты сделала, Кейт? Пытаясь что-то сказать, Кейт лишь сильнее разрыдалась. -Ну, ну, тише, чшшш. Давай ты сначала успокоишься, а потом уже скажешь что случилось, хорошо? Может принести воды? Получив кивок, старшая оставила Кейн в гостиной, а сама пошла на кухню. Налив воды, Софи пошла к Кейн. -Держи воду, я сейчас подогрею покушать. Взяв еду из холодильника, Софи поставила её на стол. Хотев взять тарелку, старшая вдруг услышала звук разбитого стекла в гостиной. Чувствуя как сердце упало в пятки, Софи полетела в гостиную. Буквально влетев в комнату, Софи увидела душераздирающую картину: её Кейт, стоящая на коленях в слезах. Её ладони были в крови, а в некоторых местах осколки впились в руку. -Кейт!-вскрикнула Софи. Но Кейт не реагировала на слова Софи. Она будто была не рядом с Софи. -КЕЙТ! ОТВЕТЬ МНЕ!!-уже кричала старшая,-КЕЙТ! Но Кейт продолжала молчать. Из глаз всё ещё текли слезы. Чувства Кейт в тот момент очень сложно описать. В глазах темнело и расплывалось, в ушах стоял звон, боль в руке не чувствовалась. Наконец, кажется, будто заново начиная чувствовать, Кейт увидела взволнованное лицо Софи. Слишком взволнованное. -С-соо-ф-фи? -Кейт! Боже, Кейт! Твою мать, я испугалась за тебя! -Прости.. -Так. Сейчас я обрабатываю тебе руку, а потом ты рассказываешь что произошло. Ясно? -Да.. Посадив Кейт на диван и убрав стекло, Софи пошла за аптечкой. Сев напротив младшей, Мур заглянула в её глаза. Так хотелось поцеловать младшую, но нужно было заняться ранами. Обработав всё и убрав аптечку, Софи спросила: -Ну и что случилось? -Я человека убила,-опустив голову сказала Кейн. -Что ты сделала? Командир Кейн знает? -Да, знает. Этот человек держал Алису в заперти все годы. Он хранил голову моей матери. Он достоин смерти. ЭТО ЕГО СУДЬБА!-прокричала Кейт. -Ну, Кейт, тише, тише. Всё хорошо. Но, можно вопрос. -Да? -Если тебе нужно общество или компания, то почему ты не пошла к своей барменше? -Да не общество мне нужно. Мне нужна ты, Софи. Мне наверное пора. Пока и прости. Но Кейт не успела сделать и шага, как почувствовала тёплые, нежные губы, на своих, обветренных и холодных. Нежный поцелуй перешёл в более страстный и грубый. -Ещё раз учую запах сигарет, буду лично отучать курить,-сказала Софи, нависая над младшей и снова вернулась к поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.