ID работы: 14227984

Пов: Энви попал в мир Повов

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Смотрите! - заорала Корделия- у него 1000%! Я в шоке! -Вау! - воскликнула Шинобу. -Я не ошибаюсь- заявил Блондин. Тут решил вмешаться Танджиро. -Так быть не должно- сказал он- сияние не должно быть выше 100%, тебе конец. -Всмысле? - не понял Энви. -Нет серьёзно- сказала подошедшая Сарада- тебя истребят. Энви стало не комфортно. В смысле, он не испугался, что вы! Просто перспектива истребления его не сильно радовала. -Так- начал он- давайте я просто надену очки и мы забудем о этой ситуации. Тем более скоро появится какая-то новая фигня, Повы же так и работают. -Мне пофиг- заявила Сарада- я пошла докладывать. -Мне только, что доложили, что у одного ученика ненормально высокий уровень сияния- послышался голос из-за спин главных действующих лиц. -Воу- удивился Энви- она же только, что вышла и как вы за моей спиной оказались? -Это не важно- заявил преподаватель- сегодня ты пройдёшь тест и мы узнаем ошибка это, или тебя нужно истребить. -А, по какому предмету тест? - спросил гомункул. Но препод просто ушёл. -Эй?! Почему он просто ушёл?! А отвечать мне кто будет?! -В Повах, если ты задаёшь вопрос по своей нестандартной ситуёвине, то тебе на него не отвечают. -Офигенно крутой мир! - прокомментировал он. Спустя 40 минут -И, что теперь будешь делать? - спросила Шинобу- сдавать тест? -Если он не по обществознанию, то да- ответил Энви- но меня скорее интересует... Почему это я не могу иметь в арсенале 1000% сияния? -Как я и говорила сияние определяет то, насколько ты богат. -И какое им дело до моих средств? - спросил Энви- они, что из налоговой? -Дело в том... - начала Шинобу- что такое же количество сияние есть только у одного человека. Она набрала побольше воздуха в легких и выпалила: -Незуко_принцесса_демон_дочка презедента_и мечта любого веабушника! -Ааа- произнёс Энви- как она может быть и принцессой, и дочерью презедента? -Это загадка человечества! -Хэй! Знаете, что я узнала- спросила, подлетевшая к ним Сарада- Незуко_принцесса и т. д. хочет видеть того, с кем у неё совпало количество сияния. Так, что Энви твой выход! -Я с незнакомыми не знакомлюсь! - заявил Энви- обойдётся! -Ты должен сходить- вмешался Танджиро- или же тебе хуже будет, но она это не она так угрожает, а я. -Ну, я бы на твоём месте сходила- сказала Шинобу- мало ли она и есть твой соулмейт, а тот прикол с юбкой был фикцией. -Ладно- сдался Энви- по дороге можем зайти к этому вашему, сокровищу веабушному. Выдвигаемся ребят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.