ID работы: 14227988

fuego mortal

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Llegada

Настройки текста
Примечания:
За окнами начало светать. Машина мчалась по дороге, скрипя колёсами. На пассажирском сиденье лежала девочка лет пятнадцати. Это и есть наша героиня Лаура, Лаура Мартинес. Её семья решила переехать в Техас, Мексиканский город для учёбы. В большом городе не было возможности свободно погулять, подышать чистым воздухом. Отец девочки англичанин — Карл, ему 45 лет, работает шерифом. именно по этой причине им удалось переехать, отца повысили и отправили работать. Девочка потянулась и поднялась. — О, пап. Мы уже приехали? — Нет, доченька. Ещё минут пятнадцать ехать. — Да боооже… Отец улыбнулся. — Ты хотя-бы дома будешь почаще? — продолжила беседу девочка. — Сомневаюсь. Это повышение ничего хорошего не сулит. Успею только тебя до школы довести и на работу. — Вот почему так всегда?! Когда надо ты сваливаешь! — Ну, во-первых я не сваливаю, а работаю, во-вторых не отвлекай! Лаура фыркнула и откинулась назад, продолжая следить за пейзажами. Минут через десять отец радостно крикнул: — Смотри! Техас! Девочка заглянула в окно. Да, правда, была табличка, но больше ничего. — А где сам город-то? — Подожди ты! Сейчас… — в голосе отца было нескрываемое волнение. — Мы сразу к тебе на работу поедем или ты меня домой завезёшь? — Домой завезу. Отец крутанул руль и машина въехала во двор. У Лауры отвисла челюсть. Мало того, что города тут даже не было видно, это были типичные маленькие домики! Одноэтажные, соединённые между собой домики!!! Карл вышел из машины и зашёл внутрь. Девочка тоже вылезла и осмотрелась. Радовало только наличие свежего воздуха. Отец вернулся. Он кинул дочке ключи и сел обратно в машину. Вдруг по рации раздался крик, самый настоящий: - ВСЕМ ПОСТАМ!ЖИВО К ЗАПРАВКЕ ТЕХАСА! Отец вздрогнул и схватился за руль. - Комната 339. - только и сказал он. Лаура проводила взглядом машину, пожала плечами и ушла в комнату. - Да ну...! - захотела выругаться она, увидев жилищные условия. Это была совсем маленькая комнатка с кроватью, стулом, столом и маленькой ванной комнатой. За отца Лаура невероятно переживала. Такой резкий съезд наверняка из-за преступников. Медленно начал наступать вечер, а Карла ещё не было. Девочка ворочалась на постели, улавливая любой тихий звук. Сон взял своё над страхом и она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.