ID работы: 14228046

сильное похолодание.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Это был глубокий вечер! Мальчик Рома уже ужинал и почти был готов идти спать. А в его комнате как обычно бурлила жизнь. Его игрушки ещё не планировали идти спать. По этому все они ещё занимались своими делами. Ко-ко например всё ещё качался в своей качалке, О-раш медитировал со своими кошками, Бублик как обычно искал приключения на голову, Флай и Гло сидели и общались в кафе у Пинки. Дверь в комнату была открыта, по этому с кухни всё было слышно. И тут мама Ромы сказала что ночью будет сильный мороз и ветер, так что спать надо с головой под одеялом. -Ладно мам! сказал Рома и так как всё было слышно все игрушки это услышали. Пинки: А как мы то спать будем? Глория: Я даже не знаю! Флай: Как-то точно уснём! Глория: Что? Флай: Неважно! Пошли спать! Завтра трудный день! Все ушли спать на свои места. И каждый пытался укрыться от холода как мог! И у всех всё было нормально. Только Флай и Гло не могли нормально уснуть. Глори даже не знала что и делать при таком обстоятельстве, по этому она просто прижалась к Флаю в надежде что хотя бы так они согреются. Флай даже не ожидал что девчонка будет с ним так близко и решил что на это надо как то ответить. И Флай весь дрожа от страха аккуратно положил свою руку на голову сестре. Глория же заметив это тихо засмеялась. Глория: Ну что ж ты так боишься? Я же тебе ничего не сделаю! Флай в свою очередь просто молчал. Глория: Ну ладно расслабься, а то ты сейчас заикаться начнёшь от стеснительности. Флай: Хорошо! Спокойной ночи. Глория: И тебе спокойной ночи братик. И Гло нежно чмокнула Флая в щёку от чего он просто впал в ступор и лежал так минут 5. После этого ребята уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.